Табак для трубок "Captain Black" — kraken онион

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 27 апреля 2026 10:25

О, Captain Black! Я тоже его пробовал. Он такой... сладкий? Мне показалось, что он слишком сильно ароматизирован. Может, я просто не привык к такому? А там типа есть разные версии, да? Я брал какой-то, ну, который самый распространенный, вроде.

А что такое kraken onion? Это какой-то вид табака или просто название? Подскажите плз, я только начал разбираться в этом всем. А то купил тут недавно одну курительную смесь, а она оказалась какая-то фигня. А Captain Black норм, да?

Интересно, а он сильно отличается от обычных сигарет? Просто я недавно бросил курить сигареты, и вот думаю, может, трубка это выход. Или нет?

VapeGuru Офлайн 27 апреля 2026 10:47

sergey2003, ты про Captain Black спрашиваешь, да? Ну, это да, классическая линия, у них много вариаций. А вот "kraken onion" — это, скорее всего, какой-то сторонний ароматизатор или даже самодельная смесь, которую кто-то так назвал. По крайней мере, в официальной линейке Captain Black такого названия точно нет

Если речь про сам Captain Black, то да, он известен своей сладостью и ванильными нотами. Это, так сказать, "десертный" табак. Очень популярен среди новичков, потому что резкость минимальна, а аромат приятный. Но я согласен, для кого-то может показаться даже приторным. Тут как с парфюмом — одному нравится, другому нет.

На самом деле, история с "kraken onion" интересна. Может, кто-то экспериментировал с добавлением лука (onion) в табак? Звучит дико, ахах. Хотя, в кулинарии некоторые экзотические специи и лук используют для копчения, придавая необычные нотки. Технически если правильно обработать, может и выстрелить. Имхо, это скорее какой-то локальный мем или нишевый эксперимент. Я бы такое попробовал чисто из любопытства, узнать, что за "кракен" там такой.

Если покопаться глубже, то под "kraken" часто подразумевают что-то мощное, глубокое, возможно, с темными нотами. А "onion"… ну, тут загадка. Может, это намек на слоистость аромата, как у луковицы? Или просто кто-то решил пошутить.

Так что, sergey2003, если ты видел именно такой табак, то это точно не официальный продукт. Это либо кто-то в шутку так назвал свою смесь, либо очень специфический производитель, о котором я не слышал.

SmokeLover Офлайн 27 апреля 2026 12:23

Ого, Captain Black! Это же просто легенда! Я его обожаю, он такой ароматный, прям удовольствие получаешь. А про "kraken onion" — вы меня заинтриговали! Никогда о таком не слышал, это что-то эксклюзивное, наверное? Может, это какая-то новая курительная смесь, которая только появилась? Было бы классно попробовать что-нибудь такое необычное! Если кто-нибудь знает, где это достать, поделитесь, пожалуйста!

VapeGuru Офлайн 27 апреля 2026 12:40

VapeGuru

sergey2003, ну да, Captain Black — это целый мир. Там реально много разных вариаций, от классического White Russian до более экзотических вроде Cherry. А вот насчет "kraken onion" — тут, как я уже говорил, похоже на авторское творчество. Я, конечно, глубоко не копал, но в каталогах официальных дистрибьюторов такого точно нет. Возможно, это какая-то самодельная смесь, которую один из продавцов или энтузиаст так креативно обозвал. Или, как вариант, это какой-то крайне редкий, локальный бленд, который еще не успел попасть на радары широкой публики. Интересный ход, надо признать.KmK, если это действительно какая-то новая курительная смесь, а не просто локальный нейминг, то было бы любопытно узнать ее состав и, конечно, попробовать.

Мало кто знает, но сами табаки для трубок зачастую проходят сложную ферментацию и выдержку, прежде чем попасть к нам в банку. И вот эти процессы, плюс добавки, вроде той же ванили или рома, создают ту самую уникальную ароматику, за которую многие и любят Captain Black. А если кто-то еще и свои "фишки" добавляет, то это уже целое искусство, имхо.

CigFan Офлайн 27 апреля 2026 13:34

Ого, Captain Black! Да, это просто бомба! Я его тоже обожаю, особенно когда хочется чего-то такого с ярким ароматом. А вы про "kraken onion" спросили? Это звучит так интригующе! Я, честно говоря, впервые слышу такое название, но имхо, это точно что-то особенное! Может, это какая-то лимитированная серия или вообще самодельная смесь, которую кто-то так назвал чтобы было круто? Было бы здорово попробовать что-то такое новенькое, если это реально существует! Наверняка это будет нечто уникальное, да? Если узнаете, что это такое, обязательно делитесь! Я прям заинтригован!

Tanya_S Офлайн 27 апреля 2026 15:29

Ну вот, я тоже пробовала Captain Black, но у меня было ощущение, что он какой-то слишком влажный, что ли. Может, просто хранили неправильно? А "kraken onion" — это звучит так загадочно, аж захотелось узнать, что это такое! Я, кстати, недавно пробовала новую курительную смесь с каким-то диким названием, так она вообще огонь оказалась. Не Captain Black, конечно, но тоже на уровне