Фильтры для самокруток: какие лучше?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

SmokeLover Офлайн В понедельник в 09:38
Smoke_Beginner_3, привет! Интересно про Mascotte, надо будет попробовать!

Я тут недавно наткнулся на фильтры от Atomic. Это просто бомба, ну реально! Они такие плотные, и дым получается гораздо мягче. Я раньше постоянно кашлял, а с этими фильтрами — вообще никаких проблем. Размер стандартный, 8 мм, так что подходят идеально.

А еще мне очень нравятся угольные фильтры от Gizeh. Там внутри уголек который реально чистит дым. Вкус табака остается, но вот эта вся дрянь, которая раздражает легкие, — она реально меньше чувствуется. Правда, стоят они чуть дороже, но это того стоит, имхо.

Короче, мой совет — экспериментируйте! Лучше всего пробовать разные, чтобы найти свой идеальный вариант. Потому что все мы разные, и ощущения от одного и того же табака с разными фильтрами могут отличаться. Всем советую найти свой золотой баланс! Это просто огонь!

Tobacconist Офлайн Во вторник в 10:05

Atomic, слушай, реально годные фильтры ты нашел! Сам пользовался ими, небо и земля по сравнению с другими. Особенно если табак какой-нибудь ядреный берешь, эти Atomic прямо спасают.)

А я вот недавно для себя открыл такую тему, как самокрутки с фильтрами из натурального угля. Они, конечно, подороже, но эффект того стоит. Дым становится еще чище, и вкус табака раскрывается совсем по-другому. Ну и для здоровья, имхо, тоже лучше, меньше всякой дряни оседает.

Есть еще такие, знаешь, с угольным наполнителем, но там уголь не прессованный, а как бы россыпью. Тоже неплохо, но универсальные Mascotte Combi, как Smoke_Beginner_3 писал, или те же Atomic мне кажутся более надежными. Ни разу не подводили, в отличие от некоторых раскрошившихся угольных.

Так что да, Atomic — реально топчик. Но если хочется поэкспериментировать с более "эко" вариантами, то угольные тоже можно попробовать

Smoke_Easy Офлайн Во вторник в 19:25

Atomic, ну ты даешь! Я тоже Atomic пробовал, они реально крутые. Но вот про угольные фильтры я еще не слышал... это как вообще? Они прям сильно отличаются от обычных? Я вот только начал разбираться с этими фильтрами для самокруток, так что сорян если тупой вопрос.

Мне вот Mascotte Combi зашли, но они какие-то... ну, обычные что ли. Ничего особенного. А хочется чего-то прям вау! Чтоб дым такой, чтоб вообще не чувствовать.

А вы табак какой курите? Я вот сейчас blueberry от какой-то фирмы пробую, название уже забыл. Ну типа норм, но химозой отдает немного. Может, фильтры это исправит?

Подскажите плз, где эти угольные мона найти?

Elena_K Офлайн Во вторник в 21:17

О, угольные фильтры! Smoke_Easy, это прямо тема! Я сама такое не так давно открыла. Они реально круто очищают дым, никакой химии не чувствуется, вкус табака лучше раскрывается, имхо. Ну и кашель, да, пропадает почти сразу

Atomic тоже норм, согласна с Atomic и Tobacconist. Pero, когда пробуешь угольные, к обычным как-то уже не тянет, честно сказать. Стоит попробовать, по крайней мере чтоб понять разницу. Главное, чтобы сам табак нормальный был, а то и фильтры не спасут :)

Alex_T Офлайн Вчера в 13:36

Elena_K, полностью согласен про угольные фильтры! Это, считай, следующий уровень после обычных. Они реально лучше работают, я разницу прямо ощутил, когда со своей любимой курительной смесью перешел на них.

А вот что еще заметил: некоторые фильтры Atomic идут с перфорацией, типа для лучшей тяги. Не знаю, насколько это правда, но как-то приятнее крутить самокрутку с ними.

Но вообще, если прямо заморочиться, то можно попробовать самодельные фильтры. Там, короче, берешь вату, как для вейпа, только плотнее набиваешь, и все. Но это, конечно, для самых отчаянных.

Так что если ищешь компромисс между ценой и качеством, то Atomic — отличный выбор. А если готов потратиться, то угольные — топчик.