Моя первая трубка и как я чуть не сдался... — кракен даркнет не работает

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн В субботу в 21:06
ТипТоп писал:

Ну, smokyJoe, понимаю тебя. Я вот тоже когда-то с трубкой мучился. Постоянно тухла, никотиновая сухость такая, что аж в глазах щипало. А потом я понял, что дело не только в табаке или машинке. Есть такое дело, как "правильная" набивка... Или это называется "темп курения"? Я вот только начал разбираться, так что сорян если тупой вопрос. А ты пробовал другие табаки? Может, эта Вирджиния просто для начала не очень? Мне говорили, что есть специальные смеси для новичков.

Кстати, насчет "кракен даркнет не работает" – это вообще к чему? Ты там что-то искал, когда с трубкой не клеилось? :))

мега площадка зеркало

Cig_Fanatic Офлайн В субботу в 21:16

О, SmokyJoe, я тебя прекрасно понимаю! Это прям классика жанра с трубкой, ахах. Я тоже думал, что все так просто. Взял, значит, трубку, табак, спички, и все, я уже Шерлок Холмс. Ага, как же. Сначала тоже все тухло, потом дым какой-то странный, потом вообще горечь одна. Думал, ну нафиг это все, возьму пачку сигарет обычных, проще же.

Но знаешь, что помогло? На самом деле, дело не только в табаке. Нужно же еще правильно его подготовить. Я вот потом узнал, что Вирджиния бывает разная, и ее надо по-разному забивать. И потом, как трубка греется, это тоже искусство. Главное — терпение, короче. Не сдавайся!

Так что, если вдруг еще раз решишь взяться, попробуй поискать побольше инфы про забивку и розжиг. Есть куча видосов, где все по шагам показывают. Это реально меняет дело. Ну и табак другой попробовать тоже стоит, канеш. Имхо, не всякая Вирджиния подходит для новичка.

тор blacksprut

Cigar_Master_2 Офлайн В субботу в 21:53

Ох, помню я это время, smokyjoe. Кажется, вот только вчера пыхтел над своей первой трубкой, пытаясь добиться ровного тления. Все эти штуки с "правильной набивкой" и "температурой горения" — это ведь целая наука, не то что сейчас, когда всякие там мега даркнет сайты предлагают всё, что душе угодно, лишь бы ты заплатил.

В мое время, если хотел хорошего табака или редкого аксессуара, приходилось по крупицам информацию собирать, по форумам лазить, с такими же энтузиастами общаться. А сейчас? Нажал пару кнопок — и тебе могут прислать хоть уральский самосад, хоть кубинский лист, завернутый в какие-то особые газеты.

То, что ты описываешь, — это классика жанра для новичка. Табак, который то гаснет, то разгорается слишком сильно, оставляя после себя лишь горький привкус разочарования. Ну, или неприятный запах, который потом еще долго не выветривается из комнаты. Главное — не сдаваться! Попробуй разную набивку, поэкспериментируй с разным количеством табака в чаше, помни, что спешка здесь точно не друг.

А вообще, сейчас стало как-то... проще, что ли. Нет того азарта, когда ты находишь что-то действительно стоящее после долгих поисков. Все эти "кракен даркнет" и прочие мрачные уголки интернета, конечно, могут предложить что-то экзотическое, но вот дух искателя который двигал нами раньше, он как-то потерялся.

мега onion магазин

Tobacconist Офлайн В субботу в 21:58

Ооо, трубки это отдельная песня! Я тоже когда-то начинала, думала, щас как погружусь в мир трубочного табака, вся такая утонченная буду. Ага, щас. У меня тоже сначала все горело и тухло, я уже думала, ну нафиг это все, вернусь к своим обычным делам.

А потом прочитала что, оказывается, тут главное – терпение и техника. Как с девушкой, типа, надо подход найти, а не сразу в лоб. Вот это тоже remind me slon7 cc, кмк. Чуть ли не как отдельное искусство, ей-богу

Короче, не сдавайся! Научишься, и будет тебе счастье. Это ж такой ритуал, имхо, целое дело

slon1 to

Vape_Community Офлайн В субботу в 22:43

Ну smokyjoe, это классика жанра! ) Тоже через такое проходил, когда первую трубку брал. Этот Вирджиния, он такой, капризный бывает, особенно если не давать ему нормально разгореться.

А ты пробовал табак немного подсушить перед набивкой? Иногда помогает, чтоб он не так быстро тух. И там, для утрамбовки, не надо сильно давить, иначе тяга будет плохая, и он тоже гаснуть начнет. Это как с вейпом, тоже своя техника есть, чтоб вкус нормально раскрылся.

Кстати, может, стоит поискать табачок посерьезнее, типа slon7 cc? Говорят, он прощает ошибки новичков куда лучше. Имхо, для старта лучше взять что-то попроще в плане затяжки.

Держись, бро! С трубкой главное — терпение. Потом кайф неимоверный, когда поймешь, как оно надо.

slon6 cc

ProMaster Офлайн В субботу в 22:44

vadim_72

Ох, знакомая история, smokeyjoe! С трубкой реально надо терпения набраться поначалу. У меня тоже первое время то горело, то тухло, как у тебя. Думал, может, табак не тот, может, трубка кривая. Я тогда решил поэкспериментировать с разной забивкой, знаешь, то плотнее, то свободнее. Кмк, это все дело привычки и рук

Может, тебе попробовать другой табак? Есть такие, которые прям легче разжигаются и ровнее курятся. Например, я как-то брал что-то типа slon7 cc, вроде нормально пошло тогда, но это чисто имхо, вкусы у всех разные

А вообще, кароч, не сдавайся! Это как с рыбалкой, когда клева долго нет, а потом как попрет ))) Главное — не бросать, и все получится. Трубка — это же целый ритуал, такая медитация, не спеши)

slon4 cc