Ароматический табак Captain Black White — ностальгия по прежним временам
Давно не заглядывал в этот раздел, аж душа запела, вспомнив времена, когда выбор табака был не таким уж скудным, а курить было, ну, как-то душевнее, что ли. Вот недавно отыскал в закромах пачку Captain Black White, решил вспомнить молодость.
Помню ещё, когда только появлялись эти ароматизированные табаки, казалось, это какой-то высший пилотаж. Captain Black White тогда был на пике популярности, и не зря. Открываешь пачку, а там такой приятный, ненавязчивый аромат ванили и чего-то еще, чего уже и не упомню точно. Не то что нынешние курительные смеси, которые порой пахнут так, будто в них намешали всё подряд из химической лаборатории.
Что могу сказать по итогу:
- Плюсы: Отличный, мягкий вкус, приятный аромат, который не перебивает сам табак. Хорошая нарезка, легко набивать трубки. Не дерет горло, что для меня, как для человека, который уже не молод, очень важно.
- Минусы: Пожалуй, для кого-то он может показаться слишком уж лёгким, хотя мне в самый раз. В наше время, когда все гонятся за крепостью, такой табак, наверное, уже не так актуален.
В общем, впечатление осталось самое приятное. Это не тот табак, который будешь курить каждый день, но как для того, чтобы расслабиться вечером, когда хочется чего-то легкого и ароматного, — самое то. Было бы здорово, если бы производители не забывали и про такие, классические варианты, а не только про новомодные эксперименты. Эх, а вот лет 10 назад выбор был совсем другой.
Комментариев 5