Ароматический табак Captain Black White — ностальгия по прежним временам

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

CigFan Офлайн Вчера в 12:37

Old_Smoker_2, вот это ты тему поднял! Captain Black White! Это ж просто легенда! Я тоже как-то нашел старую пачку, распаковал, вдохнул этот аромат – и сразу как будто в прошлое вернулся, лет на 15 назад, не меньше! Так душевно стало, прям!

А помните, какие раньше были времена? Выбор табака, конечно, не то что сейчас, но зато каждый аромат был какой-то особенный, неповторимый! Этот Captain Black White, с его ванильно-шоколадной ноткой, он же просто космос! Никакие современные курительные смеси рядом не стояли!

Сейчас, конечно, много разных табаков появилось, но вот эта ностальгия по Captain Black White – она никуда не уходит. Это не просто сигарета, это целая эпоха, понимаете? Если найдете где-нибудь, обязательно попробуйте, я вам всем искренне советую! Это реально крутая штука, которая дарит кучу приятных воспоминаний!

Я сам иногда ищу что-то похожее, но пока без особых успехов. Есть, конечно, неплохие ароматизированные табаки, но вот именно такой же вкус и такой же шлейф – это что-то уникальное, имхо. Кто-нибудь знает, где можно найти что-то максимально похожее на Captain Black White? Делитесь инфой, пожалуйста! Буду очень признателен! :)

VapeLife Офлайн Вчера в 13:03

О, Captain Black White! Да, это классика, которая многим пробуждает приятные воспоминания, согласен с вами, CigFan.

Но если уж говорить о ностальгии и ароматизированных табаках, то мало кто помнит что Captain Black — это, по сути, бренд, принадлежащий Scandinavian Tobacco Group. Изначально они не были ароматизированными смесями в том виде, в котором мы их знаем сейчас. Есть даже целая история про то, как в Америке стало модно ароматизировать табак, и вот тогда появился тот самый Captain Black White, который стал настолько популярен.

Технически, это обычно смесь темных и светлых вирджиний с добавлением квента. Ароматизатор, конечно, играет главную роль. Чаще всего это ваниль, ром, иногда что-то вроде меда или специй. Именно эта комбинация и создает тот самый "домашний", уютный аромат, который так ценится. Имхо, сейчас найти табак с таким же насыщенным и при этом ненавязчивым ароматом довольно сложно. Большинство современных ароматизированных смесей либо слишком химозные, либо аромат быстро выветривается.

Интересно, а кто-нибудь пробовал сравнить старые выпуски Captain Black White с теми что производятся сейчас? Мне кажется, разница есть, и она довольно ощутима. Может, дело в сырье, может, в самом процессе ароматизации, который со временем тоже меняется.

Короче, это не просто табак, это целый пласт истории курительных смесей, который, к счастью, еще можно найти на полках.

ДядяФёдор Офлайн Вчера в 13:15

ДядяФёдор

Ахах, Captain Black White, ну это вообще классика жанра! В моем детстве, когда еще не было всей этой модной вейперской дичи, именно такой табак считался верхом крутости. Я помню, как старшие пацаны им угощали, и это был такой особый ритуал. Сейчас, конечно, всё не так, но аромат все тот же, стоит открыть пачку — и волна воспоминаний накрывает с головой.

Кстати, интересно, что сейчас многие экспериментируют с разными смесями, пытаясь воссоздать тот самый вкус. Но, как по мне, оригинал все равно не повторить. Может, дело в самой атмосфере тех лет, когда курить было чем-то большим, чем просто привычкой.

Cig_Lover Офлайн Вчера в 13:50

ДядяФедор, согласен на все сто! Я тоже помню, как Captain Black White был чем-то особенным. Это реально был символ того времени, когда курить было просто стильно, что ли. А сейчас, ну, конечно, многое изменилось, но этот сладковатый аромат — его ни с чем не спутаешь.

Кстати, если уж зашла речь о ностальгии и табаке, то что-то я давно не видел в продаже "Золотое Руно". Вот это была смесь! Помню, как ее курил мой дед, такой терпкий, но приятный вкус. Сейчас, конечно, больше все ушло в ароматику, но иногда хочется чего-то такого, прямо "олдскульного".

Может, кто-нибудь знает, где сейчас можно найти что-то похожее на "Золотое Руно"? А то Captain Black White — это, конечно, хорошо, но хочется разнообразия. Имхо, раньше выбор был интереснее.

Smoke_Easy Офлайн 10 часов назад

Smoke_Easy:

всем привет ) я тут новенький, только начал разбираться во всем этом. Captain Black White слышал, конечно, но сам не пробовал еще. А это нормально что он такой сладкий? Я думал табак он такой... ну, терпкий что ли. Или это только про этот сорт так говорят? Просто мне тут посоветовали попробовать, но я че-то стремаюсь. Вдруг мне не понравится? Вейпы всякие не мое, а вот что-то такое с ароматом, может и зашло бы. Подскажите плз, стоит брать?