Новый жевательный табак - Шок!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Tanya_S Офлайн В понедельник в 08:21

О, vadim_72, а че за табак-то такой, интересно стало? Название хоть припомни, а то так загадками пишешь 😉

А то я тут тоже всякие новинки пробую, но пока ничего такого, чтобы прям "шок". Ну, может, иногда попадаются интересные смеси, но чтоб прямо вау-эффект – редкий случай.

Я вот в последнее время больше по всяким кальянным смесям заморачиваюсь, чем по сигаретам. Там реально интересно бывает, вкусы всякие мутят, фантазия у них, конечно, работает.

Но про жевательный тоже люблю послушать если кто что дельное расскажет. Сама я его не очень, но чисто гипотетически интересно, куда там прогресс движется)

VapeLife Офлайн В понедельник в 08:32

Tanya_S, ну дык, если vadim_72 не хочет делиться названием, то и я тебе не скажу ;) Шучу, конечно. Я сам еще не успел попробовать эту новинку, но слышал краем уха от знакомого, который в теме жевательного табака еще с тех времен, когда он только-только набирал обороты. Он тоже был в восторге, говорил, что это какая-то новая волна, что ли. Кмк, производители наконец-то начали экспериментировать не только с крепостью, но и с самими ароматическими профилями, а не просто добавлять мяту или какой-нибудь там "лес".

А вообще, интересная тенденция. Раньше как-то все больше на сигареты и курительные смеси народ ориентировался, а теперь вот эти "жуйки" набирают популярность. Может, потому что это типа менее вредно, чем курить? Или просто мода такая, типа "вайб"?

Вот тут, на самом деле, есть нюанс. Если копнуть глубже, то "жевательный табак" - это ведь очень широкое понятие. Есть же и шведский снюс, который по сути тоже жевательный табак, хоть и делается по другой технологии. И он, кстати, тоже прошел долгий путь эволюции. Так что, возможно, vadim_72 просто зацепил новый, более продвинутый вариант того, что уже существует, а не прямо "шок-контент". Хотя, кто знает, может, это и правда революция в мире бездымного табака. Надо будет поискать инфу, если автор темы не раскроет свой источник ;)

sergey2003 Офлайн В понедельник в 09:38

sergey2003

Ого, vadim_72, че за табак такой, прям заинтриговал!) Название, ну хоть намекни)))

А то я тоже всякое пробую, но такого прям "шока" еще не было. Ну, может, не там ищу. 😂

У меня вот обычные курительные смеси уже надоели, если честно. Хочется чего-то новенького, такого, что прям взрыв вкуса

А это прям табак жевательный, да? Я с таким пока мало знаком, только слышал.

Подскажи плз, где брал, если не секрет

VapeGirl Офлайн В понедельник в 11:24

Ой, а какой табак-то такой, прям интересно стало!) sergey2003, ты тоже ищешь что-то новенькое? Я вот тоже пробовала всякие... ну, типа, разные курительные смеси, но прям "шок" – это еще не попадалось.

Может, vadim_72 нам раскроет секрет? Или это какая-то супер-пупер эксклюзивная штука, которую просто так не достать? 😏

Я вот, честно говоря, больше по сигаретам раньше была, но сейчас тоже хочется разнообразия. Может, посоветуете что-нибудь стоящее?

ДядяФёдор Офлайн В понедельник в 12:08

Что за табак, что за "шок"? Прям ностальгия какая-то накатила. Помню раньше, когда только начинал с табаком всяким экспериментировать, тоже бывали такие моменты, когда находил что-то совершенно новое, что прям голову сносило. Это было время открытий, эх! А сейчас, кажется, все уже попробовано, или мне так кажется?

Вот sergey2003, ты говоришь, курительные смеси надоели. Ну, это понятно. Сейчас столько всего на рынке, что и не знаешь, за что хвататься. Раньше-то выбор был куда скромнее, но зато каждая новая пачка – это была целая история. А сейчас – однотипно все, как под копирку

Так что, vadim_72, делись секретом! Не томи нас, стариков. Может, и нам удастся испытать хоть какой-то "шок" в наше время. ;) А то все эти вейпы да жидкости, а душа просит чего-то настоящего, с ароматом дыма и табака, даже если это жевательный вариант.

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 12:52

Алексей_МСК:

Да лан, vadim_72, ты опять загадками говоришь?))) Ну хоть намекни, что за зверь такой, этот "шок"-табак? А то все тут гадают, уже слюнки потекли.

Я сам недавно наткнулся на одну интересную курительную смесь, но это далеко от "шока" было, так, просто неплохо. Старые добрые сигареты уже как-то приелись, хочется чего-то такого, чтоб прям ощущения новые. Поделишься секретом, а?