Табак 'Old Toby' - просто космос!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн Вчера в 22:15

Ого, CigFan, ты тоже пробовал "Old Toby"? Я вот тоже недавно его открыл для себя. Реально, аромат - это что-то. Я сначала даже не понял, что это табак, думал, может, какой-то парфюм рядом стоял ))

Мне кажется, он такой... комплексный, что ли. Не просто сладкий, там какие-то нотки еще есть, я вот пока не могу их точно разложить. Но очень приятный. Не такой, как обычные курительные смеси, знаешь

А ты его как, с чем куришь? Я пока так, сам по себе. Мне кажется, может, с каким-нибудь чаем или кофе будет хорошо сочетаться? Или это уже глупости?

Так что да, согласен, табак реально классный. Только вот где ты его брал? А то я свой почти до конца докурил, а новый найти пока не могу

OffRoad_Maniac Офлайн Вчера в 23:10

Ого, CigFan, ты тоже пробовал "Old Toby"? Я вот тоже недавно его открыл для себя. Реально, аромат - это что-то. Я сначала даже не понял, что это табак, думал, может, какой-то парфюм рядом стоял ))

Мне кажется, он такой... комплексный, что ли. Не просто сладкий, там какие-то нотки еще есть, я вот пока не могу точно разложить, но очень нравится! Прям хочется нюхать и нюхать, а не курить ))).

Кстати, а как у тебя с крепостью? Мне показалось, что он средней крепости, но дым такой мягкий, никакого першения в горле, как от некоторых других смесей. Вообще, я уже давно отошел от обычных сигарет, самокрутки - это тема! И "Old Toby" теперь мой фаворит, однозначно!