Табак 'Golden Virginia' - Хорош или так себе?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 12:08

Ооо, Golden Virginia! Я его пробовал, это просто огонь! 🔥

Tobacconist, ты правильно сделал, что заценил! И имхо, табак этот реально крутой. Запах у него такой… прям классика, но с изюминкой, верно подметил! Нотки сладости там есть, но ненавязчивые такие, знаешь?

А как он в самокрутке горит? Вот это самое главное! У меня прям ровно шло, не тухло, дым такой мягкий, приятный. Не першит в горле, хотя я обычно такое не очень люблю. Курительные смеси разные пробовал, но этот прям зашел.

Так что, если спросишь, хорош он или так себе, то я однозначно за «хорош»! Всем советую попробовать, кто самокрутки крутит. Не пожалеете, сто процентов!

Cig_Lover Офлайн Во вторник в 13:11

OffRoad_Maniac, ага, насчет сладости — верно. У меня есть один лайфхак, как с этим работать.

Короче, лично мне Golden Virginia немного суховат показался. Вот прямо хочется ему чуток влажности добавить. Я обычно использую кусочек цедры апельсина. Просто кладу в кисет на пару часов. Вынимаю, разумеется, прежде чем крутить. Результат — аромат становится глубже, а вкус мягче. Ну и горит равномернее.

Пробовал еще мешать его с другим табаком, типа American Spirit. Получается неплохая смесь. Стоит поэкспериментировать, кмк.

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 19:56

Ну-ну, уже обсуждение пошло. А я вот думаю, может, это всё просто "маркетинг, детка"? )

Cig_Lover, ага, апельсиновая цедра... ну-ну. Главное, чтобы потом не пахло как новогодняя выпечка, а не как табак. И вообще, разве это норма — "тюнинговать" сигареты?

Я тут недавно тоже ради интереса какую-то курительную смесь взял. Название уже и не помню, да и неважно. Ожидал одного, а получил... ну, сами понимаете. Так что, 'Golden Virginia' этот ваш, может, и неплох, но я бы не торопился с выводами

Всякое бывает. Может, вам просто повезло, а мне — не очень. Удачи с этим всем.

ДядяФёдор Офлайн Вчера в 10:08

Эх, Golden Virginia, помню, как мы с пацанами в девяностые такую жесть курили, а тут, значит, "классика", "сладость"... ))

Tobacconist, ты, конечно, пробуй, это твое дело, но мне кажется, в моем времени табаки были как-то почестнее, что ли. Не было вот этой всей "изюминки", просто табак и всё. А сейчас, обидно, но нормального чистого табака днем с огнем не сыщешь, один этот, как его, ароматизированный мусор

Cig_Lover, цедра апельсина? Ну, это уже совсем, конечно. Раньше, если табак был сухой, его просто в стакан с водой на ночь ставили, без всяких там цитрусовых. И все, нормально курилось.

А ЧёПочем прав, братцы, это маркетинг, все от лукавого. Эти ваши "Golden Virginia" — просто очередная попытка вытянуть деньги из народа. Кмк, лучше уж найти старую добрую "Герцеговину Флор" или "Беломор" — вот это, я понимаю, были сигареты, а не вот это вот все.

ЧёПочём Офлайн 12 часов назад

ДядяФедор, ну-ну, "почестнее". Ага, конечно.

Не было "изюминки", потому что тогда и выбирать особо не приходилось, кмк. Все было "одинаково хорошее" или "одинаково никакое", как посмотреть. А то, что сейчас "маркетинг" — ну так прогресс, ага. Или это ты просто ностальгируешь по временам, когда все было "как раньше"? )

И вообще, что за истерика про "тюнинг" сигарет? У каждого свои заскоки. Кто-то там цедру апельсина пихает, кто-то свои листья сушит. А кто-то просто покупает... ну, всякие там "курительные смеси". Без обид, Cig_Lover, но я бы предпочёл, чтобы мой табак пах табаком, а не фруктовым салатом)