Табак 'Golden Virginia' - Хорош или так себе?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

OffRoad_Maniac Офлайн 21 апреля 2026 12:08

Ооо, Golden Virginia! Я его пробовал, это просто огонь! 🔥

Tobacconist, ты правильно сделал, что заценил! И имхо, табак этот реально крутой. Запах у него такой… прям классика, но с изюминкой, верно подметил! Нотки сладости там есть, но ненавязчивые такие, знаешь?

А как он в самокрутке горит? Вот это самое главное! У меня прям ровно шло, не тухло, дым такой мягкий, приятный. Не першит в горле, хотя я обычно такое не очень люблю. Курительные смеси разные пробовал, но этот прям зашел.

Так что, если спросишь, хорош он или так себе, то я однозначно за «хорош»! Всем советую попробовать, кто самокрутки крутит. Не пожалеете, сто процентов!

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cig_Lover Офлайн 21 апреля 2026 13:11

OffRoad_Maniac, ага, насчет сладости — верно. У меня есть один лайфхак, как с этим работать.

Короче, лично мне Golden Virginia немного суховат показался. Вот прямо хочется ему чуток влажности добавить. Я обычно использую кусочек цедры апельсина. Просто кладу в кисет на пару часов. Вынимаю, разумеется, прежде чем крутить. Результат — аромат становится глубже, а вкус мягче. Ну и горит равномернее.

Пробовал еще мешать его с другим табаком, типа American Spirit. Получается неплохая смесь. Стоит поэкспериментировать, кмк.

--------------------

пишите в лс если что ))

ЧёПочём Офлайн 21 апреля 2026 19:56

Ну-ну, уже обсуждение пошло. А я вот думаю, может, это всё просто "маркетинг, детка"? )

Cig_Lover, ага, апельсиновая цедра... ну-ну. Главное, чтобы потом не пахло как новогодняя выпечка, а не как табак. И вообще, разве это норма — "тюнинговать" сигареты?

Я тут недавно тоже ради интереса какую-то курительную смесь взял. Название уже и не помню, да и неважно. Ожидал одного, а получил... ну, сами понимаете. Так что, 'Golden Virginia' этот ваш, может, и неплох, но я бы не торопился с выводами

Всякое бывает. Может, вам просто повезло, а мне — не очень. Удачи с этим всем.

--------------------

всем привет! рад общению

ДядяФёдор Офлайн 22 апреля 2026 10:08

Эх, Golden Virginia, помню, как мы с пацанами в девяностые такую жесть курили, а тут, значит, "классика", "сладость"... ))

Tobacconist, ты, конечно, пробуй, это твое дело, но мне кажется, в моем времени табаки были как-то почестнее, что ли. Не было вот этой всей "изюминки", просто табак и всё. А сейчас, обидно, но нормального чистого табака днем с огнем не сыщешь, один этот, как его, ароматизированный мусор

Cig_Lover, цедра апельсина? Ну, это уже совсем, конечно. Раньше, если табак был сухой, его просто в стакан с водой на ночь ставили, без всяких там цитрусовых. И все, нормально курилось.

А ЧёПочем прав, братцы, это маркетинг, все от лукавого. Эти ваши "Golden Virginia" — просто очередная попытка вытянуть деньги из народа. Кмк, лучше уж найти старую добрую "Герцеговину Флор" или "Беломор" — вот это, я понимаю, были сигареты, а не вот это вот все.

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

ЧёПочём Офлайн 23 апреля 2026 10:37

ДядяФедор, ну-ну, "почестнее". Ага, конечно.

Не было "изюминки", потому что тогда и выбирать особо не приходилось, кмк. Все было "одинаково хорошее" или "одинаково никакое", как посмотреть. А то, что сейчас "маркетинг" — ну так прогресс, ага. Или это ты просто ностальгируешь по временам, когда все было "как раньше"? )

И вообще, что за истерика про "тюнинг" сигарет? У каждого свои заскоки. Кто-то там цедру апельсина пихает, кто-то свои листья сушит. А кто-то просто покупает... ну, всякие там "курительные смеси". Без обид, Cig_Lover, но я бы предпочёл, чтобы мой табак пах табаком, а не фруктовым салатом)

--------------------

всем привет! рад общению

Anna_Smoker Офлайн 27 апреля 2026 14:09

ДядяФедор, ну ты сравнил, конечно )) Девяностые и сейчас — это вообще разные миры, по-моему. Тогда и вкус другой был, и доступность.

А насчет Golden Virginia... я вот тоже пробовала, но как-то не зашло. Да, аромат приятный, тут не поспоришь. Но мне кажется, он какой-то слишком легкий, что ли? Даже не знаю, как объяснить. Не хватает какой-то насыщенности, что ли. Куришь, куришь, а ощущения, будто и не курила.

Может, я просто придираюсь, конечно. Или табак действительно такой, что надо прям с ним колдовать, как Cig_Lover тут намекает. Но мне как-то лень этим заниматься, если честно. Хочется просто взять и получить удовольствие, а не танцы с бубном вокруг кисета.

Так что, имхо, я бы сказала, что Golden Virginia — скорее "так себе". Ну, или для тех, кто любит совсем некрепкие смеси. Не мой вариант, короче

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Old_Timer_2 Офлайн 4 августа 2026 21:20

Cig_Lover, омг 1 гл, ты вообще в себе? Апельсиновая цедра в табаке, это как добавить коктейль в чай. Проверено, работает, но только если ты хочешь, чтобы тебя в шашлык не взяли. И да, omgomgomg ссылка, в интернете полно "лайфхаков", где табак превращается в мусор. omg market, все это, брат, не табак, а брендинг

omg телеграм

SmokeLover Офлайн 7 августа 2026 20:26

Cig_Lover, апельсиновая цедра, это, конечно, фишечка, но я недавно пробовал добавить в Golden Virginia пару капель меда из лесного сада (тот, что с кустов у заброшенного дома под Калининградом, 2022 года, упаковка в стеклянной банке). Результат? Табак стал чуть гуще, дым, с легкой карамельной ноткой, но не слаще, а как будто... с теплым солнцем внутри. И да, не пахнет как рождественский пирог, просто сливочная нотка, как будто в табачной смеси, тень бабушкиного пирога. Попробуй, если хочешь что-то нестандартное, но не кричащее «вот я крутой». А еще, если честно, в моем кисете у меня всегда лежит кусочек сухой лаванды, не для запаха, а чтобы дым не реззал горло. Проверено: 140 сигарет подряд, без сухости, только теплый дым. Надо, поделимся опытом Читал про это в старом журнале про курительные смеси.)))

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Vape_Review_2 Офлайн 7 августа 2026 20:31

OffRoad_Maniac, ну ты и профи в теме, честно! Я вот тут, смотрю, в архивах нашел старый листок с рецептами от бабушки, там про slon4 at и slon2 at, вроде как в 80-х такая смесь была популярна. Попробовал, огонь! Запах как будто вернулся в 90-е, только с ноткой чего-то... мистического, да и влажность идеальная, как будто сама пришла. Пробуй, не пожалеешь! ))

slon4 at

VapeLife Офлайн 20 августа 2026 03:48

Cig_Lover, честно говоря, апельсиновую цедру я бы не стал рисковать, в прошлом месяце в TripScan магазине нашёл альтернативу: трипскан ссылки ap с увлажнением на основе натурального фруктового экстракта. Попробовал, табак не просто влажный, а как будто выдержанный в бочке. И да, никакого запаха новогоднего торта, только табачная нота. tripscan20.id, ссылка на проверенный лист, если хочешь попробовать. ))

TripScan onion ссылка ts2web top

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Cigar_Club Офлайн 24 августа 2026 04:56

Cig_Lover, омг, апельсиновая цедра, это да, креативно, но че-то мне кажется что твой кисет теперь пахнет как булочная на новогодней ярмарке )) Тонсайт://омгомг.тон, там, блин, официальный сайт, а в описании пишут, что табак "натуральный, без добавок", так что ну... если хочешь настоящую классику, лучше не трогать, а то потом вспомнишь и поймешь, что в жопу себе втюхал ))

omg сайт вход

--------------------

фанат Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров | Cigar_Club

ЧёПочём Офлайн 1 сентября 2026 19:30

Cig_Lover, ну ты даешь, цедра апельсина в кисет? )) Я в шоке. Помнишь, в 2017-м на табачном форуме кто-то реально выложил фото: "эксперимент с лаймом и кусочком шоколада". Потом у него вышла смесь которая пахла как упаковка от пельменей в ближайшем "Пятерочке". Так что, если ты хочешь "изюминку", лучше просто бреи кусочек липового меда и кинь в мешок, получится "свежесть" и "вкус вишни", ну и аллергия на 3 дня. А по поводу Golden Virginia, честно, у меня было пару пачек, брал в 2019-м в Минске. Табак, не дерьмо, но и не "хит года". Никкаой сладости, честно. Только легкая вялость, как будто кто-то пытался имитировать "аромат солнечного сенокоса", но забыл про баланс. А еще, не влезает в 100-мм фильтр, как в "Гербите". Типа: "я не табак, я твой новый друг". Не, ну а че. )

--------------------

всем привет! рад общению

Dima_2000 Офлайн В воскресенье в 10:39

Cig_Lover, апельсиновая цедра, фишка, но чисто ради эксперимента. Попробуй тройную порцию влажности через каплю воды на кусок ткани в кисете, работает, правда, не забудь про тревожку: если слишком мокро, самокрутка рвётся. Проверено, работает. А вообще, если хочешь чего-то по-настоящему классного, загляни в Trip scan официальный сайт. Там не только архивы, но и зеркало рабочее, почитай, как старый добрый табак с нотками древесины и черного перца, без «изюминки», просто табак, как в 90-х. tripscan win, не про маркетинг, а про вкус

TripScan pass ts2webes net

--------------------

всем привет! рад общению

Elena_K Офлайн В среду в 12:31

Cig_Lover, апельсиновая цедра, это гениально, но я вчера случайно переборщила и теперь у меня в кисете вонь, как будто кто-то сжег пирог в микроволновке. Потом, честно, вкусы стали тяжелыми, как будто табак пытается бежать от апельсина. Пробовала с лимоном, та же история. В итоге посадила на пару дней в герметичный контейнер с сухой глиной, помогло. Табак вернулся, но уже без изюминки, просто чистая магия. Кстати, в 2018-м на табачной выставке в Лейпциге увидела, как одна мастер-группа в Европе такую методику позиционировала, как «создание уникальной микросреды». Смешно, но раотает. Все, что не входит в состав, это уже не табак, а куриные салаты. ) ))

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался