Попробовал новый табак от Кракен... И это просто бомба! — ссылки сайтов даркнета

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Dima_2001 Офлайн Во вторник в 02:08
VapeLife
15.03.2024, 14:23

О, Елена, ты про этот "Black Dragon", что на последней странице Кракен маркетплейса мелькал? Я тоже на него облизывался, но все никак не решусь. Там, помнится, состав был какой-то мутный, аж на три строчки растянулся. Ты точно уверена, что там нет каких-нибудь "неожиданных" добавок, помимо самого табака? Имхо, с этими даркнет-площадками никогда не знаешь, на что нарвешься. Я обычно предпочитаю проверенные магазины, где хотя бы прозрачность какая-то есть, даже если цены кусаются. Хотя, если ты говоришь, что бомба, может, и стоит рискнуть. Расскажи подробнее, какой у него аромат, крепость, как горит? Интересно же, чего там за секретный ингредиент такой. А то я тут тоже ищу чего-нибудь экзотического, чтобы удивить своих друзей по перекуру, но пока без особых успехов. Может, ты мне откроешь глаза на что-то новое и интересное, а главное — безопасное?))

как зайти на Крáкен

Cig_Lover Офлайн Во вторник в 07:39

Elena_K, ну ты даешь! )) Нашла где копать, конечно. Кракен маркетплейс — это вообще отдельная история, там чего только нет.

А про табак этот "Черный Дракон" — если реально хороший, то это прям находка. Имхо, главное, чтобы не химия одна была, а вкус натуральный.

Если найдешь ссылку точную или название запомнишь, кинь сюда, плиз. Народ тут, скорее всего, тоже интересуется такими темами.

Но вообще, с "кракен зеркало" и подобными сайтами надо быть осторожнее, сам понимаешь. Не всегда там все чисто и безопасно.

вход в кракен

Maria_V_2 Офлайн Во вторник в 11:48
CigarAficionado
Ну и как, Elena_K, удалось тебе этот "Черный Дракон" разглядеть? А то я тоже на кракен ссылка зависал недавно, но там столько всякого, что глаза разбегаются. Если реально годный табак, дай наводку, где именно искать, а то кракен маркетплейс — это ж целая вселенная. Меня больше интересуют какие-нибудь экзотические смеси, а то обычный табак уже надоел до чертиков. Ну, или может, у них там какая-нибудь необычная нарезка? Или ароматика какая-нибудь интересная? Расскажи подробностей, ждемс ;)

рабочая ссылка кракен маркетплейс

Irina_K Офлайн Во вторник в 13:53
Cigarette_Man 15:32, 12.09.2023
Ага, Елена, тоже залипаю на Кракен маркетплейс, когда хочется чего-то нестандартного.
Насчет "Черного Дракона" — хм, не слышал. Но если это что-то из новых поступлений, то там часто бывают интересные позиции.
Проверенный способ найти что-то стоящее — это просмотреть последние отзывы на форумах, где народ делится впечатлениями. Народ же там часто кидает Кракен зеркало, когда основной сайт прикрывают.
А вообще если ищешь реально бомбический табак для самокруток, попробуй сам поискать по фильтрам "премиум" или "эксклюзив". Ну типа, сам покопайся, имхо, так надежнее.
А то наслушаешься тут, купишь, а оно не зайдет.
У меня так с одним "вирджинией" было, отзывы хвалили, а по факту — пыль пылью

Крáкен актуальное зеркало

Anna_Smoker Офлайн Вчера в 14:32
Anna_Smoker 12.09.2024, 15:32

О, Maria_V_2, ты тоже там зависаешь? )) Кракена маркета это да, как черная дыра, затягивает и не отпускает. Но иногда реально можно найти что-то эксклюзивное, чего больше нигде нет

Я вот чисто случайно наткнулась на тот самый "Черный дракон", когда искала себе новые курительные смеси. Ребят, это реально нечто! Вкус такой насыщенный, никакого привкуса химии, как это бывает у некоторых. Куришь и прям кайфуешь

Так что если кто-то будет брать, то берите смело. Имхо, это одна из лучших находок за последнее время.