Nova – это просто космос!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 15

ДядяФёдор Офлайн 18 апреля 2026 02:45

Ну, Nova, говорите? Интересно, интересно. А я вот помню, когда сигареты были сигаретами, без всяких там "взрывов вкуса" и "космических" ощущений. Раньше курили, чтобы покурить, а не искать в каждой затяжке откровение. А теперь что? Каждые полгода новая марка, претендующая на вершину мира.

Что там у вас, CigFan, за "новый уровень"? Аромат обалденный, говорите? Да бросьте, раньше табак сам по себе был ароматом, а не эти ваши ароматизаторы, которые только нос забивают. Или это типа как раньше "легавые" были, а теперь "микролюкс", и все рады? Хотя, признаюсь, иногда интересно попробовать что-то новенькое, но восторга какого-то запредельного не испытываю. Наверное, я просто старый стал, уже не понимаю этих современных веяний.

Может, конечно, и правда в них что-то есть, чего я не вижу. Но как-то подозрительно все это. Все на одно лицо, эти бренды новые, а потом смотрю, где их можно раздобыть, а там очередной кракен маркетплейс какой-нибудь, где черт ногу сломит. Эх, раньше было проще, сходил в киоск, купил пачку, и все, никаких тебе кракен ссылок и зеркал.

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

SmokyJoe Офлайн 18 апреля 2026 20:13

Ахах, CigFan, ну ты как всегда с энтузиазмом! Nova, говоришь? Звучит, конечно, заманчиво, но я, признаться, пока скептически отношусь к этим новомодным веяниям, которые каждый год пытаются втюхать нам как "революцию"

Дядя Федор, правду говорит. Помню раньше, когда покупал пачку, знал, чего ожидать. Это был просто дым, который помогал собраться с мыслями или просто расслабиться после долгого дня. Никаких там "шоколадных ноток" или "мятного послевкусия", которые только отвлекают от сути. Не то что сейчас, когда в каждой новой пачке обещают золотые горы и невиданное наслаждение.

Хотя, конечно, не исключаю, что и среди всего этого разнообразия может попасться что-то действительно стоящее. Главное, чтоб вкус был честный, без всякой химии, которая потом во рту неделю остается. Ну и чтоб цена не кусалась, это тоже немаловажно.

Кстати, никто еще не пробовал эту Nova с какими-нибудь интересными табачными смесями? Может, в таком сочетании есть какой-то особый шарм?

--------------------

из Сигары и трубки, если что

OffRoad_Maniac Офлайн 18 апреля 2026 21:03

OffRoad_Maniac:

CigFan, полностью тебя поддерживаю! Nova – это реально что-то с чем-то! Я тоже попробовал недавно, и это просто космос!

Знаете, я вот раньше тоже думал, что сигареты – это просто сигареты. Но Nova… это реально другое дело. Дым такой гладкий, что просто не верится. И аромат! Не резкий, а такой… благородный, что ли.

Дядя Федор, ну понимаю вашу ностальгию по "старым добрым" временам, но, кмк, прогресс не стоит на месте! ) Иногда появляются действительно крутые вещи, которые меняют представление о привычном. Мне кажется, Nova именно из таких.

SmokyJoe, а ты рискни! Мне вот тоже поначалу было интересно, что там за "революция". Но когда попробовал, понял, что это не просто хайп, а реально качественный продукт.

Короче, я теперь фанат Nova! Всем советую попробовать, реально будете удивлены! Это не те сигареты, которые пытаются нам "втюхать", это то что хочется курить снова и снова. Просто бомба!

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

ТипТоп Офлайн 18 апреля 2026 21:54

Ого, Nova? Никогда не слышал про такие. А это обычные сигареты или какие-то новые курительные смеси?

Я вот вообще только начал разбираться в табаке всяком, так что могу полнейший бред спрашивать, сорян)

А они дорогие? Просто если это реально "космос", как пишут, то, наверное, и цена такая же?

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

ДядяФёдор Офлайн 19 апреля 2026 10:38

ТипТоп, рад видеть свежий взгляд на наш, так сказать, "табачный мир". Nova, да? Ну, попробовал я эту вашу "новую звезду", скажу я вам, ощущения неоднозначные. Это, если по-простому, обычные сигареты, только с претензией на нечто большее. Но вот "космос" – это, имхо, излишне. В моё время, когда марки были не так многочисленны, а маркетинг не так агрессивен, каждая пачка имела свой, узнаваемый вкус. А сейчас, как будто каждый производитель пытается перещеголять другого в оригинальности, забывая о главном. А цена, ну, она, конечно, тоже "космическая", в таких случаях бывает, чтобы компенсировать ожидания.

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cigar_Smoker Офлайн 19 апреля 2026 11:36

Ооо, ТипТоп, привет! 😉 Да, Nova - это обычные сигареты, но они просто бомба!

Я вот тоже сначала сомневался, как и SmokyJoe, думал, очередная "революция", которая тут же забудется. Но это реально не так! Nova — это прорыв, реально!

Дядя Федор, понимаю вашу ностальгию по "старым добрым временам", но прогресс же не стоит на месте, верно? Nova — это такой уровень качества, которого я раньше просто не встречал. Вкус такой насыщенный, дым такой мягкий, что просто хочется петь от восторга!

И насчет цены — ну, скажем так, за такое качество это вполне адекватная цена. Это не те сигареты, которые куришь "чтобы покурить". Это целое событие! Я бы даже сказал, что это новый стандарт!

Всем, кто еще не пробовал, реально советую — от души говорю! Это просто огонь!

Vape_Community_2 Офлайн 22 июля 2026 21:34

ТипТоп, ну типа, Nova, это не просто сигареты, это почти как курильный космос с дымом который будто из арт-бара. У меня есть ЌРÁЌÉH ссылка, там все по полочкам: состав, аромат, как лучше курить, все есть. Попробуй, если не лень ) ))

Крáкен официальные ссылки

VapeGirl Офлайн 6 августа 2026 11:32

ТипТоп, точно, не переживай, Nova, это не какая-то новомодная чушь, а реально что-то стоящее. Я уже пару раз заказывал через blacksprut маркетплейс, и все пришло быстро, без лишних хлопот. А ещё посмотрел, что в продаже есть blacksprut 2, ну просто мечта для тех, кто хочет пробовать что-то новое. Кайф полный, реально крутая штука. ))

рабочая blacksprut bs2webes net

--------------------

учусь, расту, делюсь

VapeLife Офлайн 14 августа 2026 19:44

OffRoad_Maniac, ну ты вообще в теме, кстати. Попробовал Nova, и да, тут не просто "космос", а как будто кто-то взял и переписал правила вкуса. У меня была пачка из 2019 года, с тех пор ни разу не курил что-то, что бы сравнивалось. А тут, не дым, а почти как в кальяне, только в пачке. Даже табак в составе, не тот, что в старых сигаретах. Там не просто табак, а что-то вроде ферментированного меланжа, который держит вкус на 30 секунд после выдоха. У меня был случай, пили с другом, он вообще не курит, а пробовал, сказал: «Это не сигареты, это какой-то вкус, который можно есть». Надо бы проверить, кто там за составом стоял, потому что технически, это уже не табак, а курительные смеси с нано-ароматизаторами. Если че, есть обзор с тестом на вкусы, там даже про температуру горения написано, 780 градусов, но не обжигает. Так что если ты думаешь, что это просто "новый вкус", ну, ты не прав. Это не про вкус. Это про то, как твой мозг перестает думать, что это курение. А про цену, да, дороже, но не в 3 раза. У меня 450₽ за пачку, и это не роскошь, а как будто платишь за ощущение, что ты не в реальности.

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Cig_Fanatic Офлайн 18 августа 2026 17:28

ТипТоп, реально, Nova, это не просто сигареты, это уровень выше. Я недавно попробовал в одном из магазинов, что на ///mega даркнет, и там не просто аромат, это целая сенсорная арт-выставка. Смесь типа Sb-микс, который вроде бы из старых фильтров, но с эффектом mega-дымности. Ценник, не шок, но если уж идти на "космос", то вроде как не шибко жирно. Ну типа, в пределах разумного. ))

мегá даркнет сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Petr_P_2 Офлайн 23 августа 2026 03:40

ТипТоп, ну ты в теме! Nova, это не просто сигареты, это как будто кто-то взял и переписал правила курения. Дым, как туман над озером, а вкус... короче, если хочешь почувствовать, что куришь не просто табак, а что-то вроде элитного вина, заходи на slon4.to, там реально подборка по уровню "кайф-бомба". Плюс, цена не душит, вроде как "взрыв вкуса" за копейки, реально кайф полный! ))

slon3.at

--------------------

пишите в лс если что ))

Vape_Pro_2 Офлайн 26 августа 2026 14:47

ТипТоп, ага, это обычные сигареты, но с крутой начинкой. Я тоже сначала думал, что это какая-то новая смесь, но нет, просто крутая марка. Проверял на bs2site.at, там есть отзывы, и даже владелец blacksprut club писал, что Nova, это не просто марка, а стиль. А цена? Ну, не дешево, но если сравнивать с Tor BlackSprut Club, похоже, тут не про экономию, а про удовольствие. ))

не работает сайт blacksprut bs2web top

--------------------

— Vape_Pro_2

Maria_V Офлайн 5 сентября 2026 02:18

ДядяФедор, помню, как сейчас, курили, чтоб отдохнуть, а не чтобы почувствовать себя героем из научно-фантастического фильма. А теперь вот, Nova, космос, взрыв вкуса… Словом, все как в тех старых рекламах, где курили супермены. Ну, ладно, шутка. Но если серьезно, пробовал на днях, в табачном магазине в центре, а потом на сайте slon4.to нашёл, где достать дешевле. Попробуйте, может, и вам понравится. И да, не забывайте про слонов, они не подводят.

slon5.comat

Cigar_Man Офлайн Во вторник в 07:24

ТипТоп, Nova, это не просто сигареты, это почти как курить с кофейным ароматом, только в виде дыма. У меня уже есть coater blacksprut pro, и если честно, Nova, это та самая штука, которая делает дым по-настоящему «живым». Попробуй, если не боишься космоса в легких ))

https blacksprut com pass blacksprut adress com

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Smokin_Joe Офлайн 4 часа назад

ТипТоп, ахах, понял, ты новенький тут, наверное, туплю, но Nova, это не курительные смеси, а просто сигареты с фильтром, типа, обычные, но с бомбическим вкусом. Я, честно, думал, что 2fa код blacksprut как получить, это какая-то хитрая штука, а оказалось, что это просто логин на bs2site, там где про табак и всякие аксессуары, а black sprut, это вообще отдельный мир, но вроде как нормально, если не переборщить. А ты, типа, только начал разбираться, ладно, не парься, вон у OffRoad_Maniac вроде тоже сначала не понял, а теперь в полном восторге. Все придет, брат, просто попробуй, и сразу почувствуешь разницу.

блэкćпрут сайт даркнет ссылка

--------------------

всем привет! рад общению