Как я чуть не провалился сквозь землю из-за самокрутки...
Короче, чуваки, расскажу вам тут одну историю. Было это прошлым летом, на даче у друга. Курили мы, значит, сигареты, ну и решили попробовать самокрутки. Друг говорит: «У меня есть табак, заебись просто, сам крутил». Ну я, как неопытный, поверил. Купили бумажек, фильтров, все как положено. Кручу я, значит, эту свою первую сигарету, стараюсь, парюсь. Ну, как-то собрал кое-как, даже более-менее ровно получилось. Закуриваю. И вот тут началось.
Дым такой, блин, резкий, пиздец. Я кашлять начал, глаза слезятся. Думаю, ну ладно, может, привыкну. А эта хрень еще и горит неравномерно, как бенгальский огонь, е-мое. Еще и вкус такой… ну, типа, земли что ли. Друг ржет, говорит: «Ты че, первый раз что ли? Это ж натуральный табак, без химии всякой!» А мне чёт не смешно было. Реально думал, щас асфиксируюсь.
В итоге, еле докурил эту «натуральную» сигарету, на нервах. После этого еще два дня горло першило, блин. Теперь я как-то побаиваюсь всякие «натуральные» смеси пробовать. Ну его нафиг, лучше проверенные фабричные. Хотя, может, стоило просто получше табак выбрать или научиться крутить нормально. Но пока что этот опыт меня отбил от самокруток полностью. А другу так и сказал: «Больше так не делай, а?»
Комментариев 5