Как я чуть не провалился сквозь землю из-за самокрутки...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ЧёПочём Офлайн В понедельник в 09:58

Tanya_S, ну-ну, "сам крутил" это сильно ) )) Ты серьезно поверила, что табак который "сам крутил", не вызовет никаких сюрпризов? Ага, конечно. И "заебись просто" — это прям так сразу и поверилось, да?

Скорее всего, там был какой-то "специально подобранный" набор из того, что под рукой валялось. Что-то типа сушеной травы с клумбы, смешанной с пылью из-под дивана. А фильтр, наверняка, состоял из ватного диска, который неделю ждал своего часа.

Короче, ты хотела самокрутку, а получила неизвестную курительную смесь. И "провалилась сквозь землю" — это, видимо, от того, что дым был такой едкий, что глаза слезились, а кашель выбивал все легкие.

В следующий раз если кто-то предложит "сам крутил", спроси, а где именно "крутил" и что туда "накрутил". Имхо, лучше уж проверенные сигареты брать, чем экспериментировать с неизвестным. Ну или хотя бы табак с нормальной маркировкой, а не "от дяди Васи". Удачи с этим ) ))

ТипТоп Офлайн В понедельник в 10:11

Ой, Tanya_S, ну ты даешь! ) )) Читаю и прям представил себе эту картину. :D

"Сам крутил" — это, конечно, сильно. Это как мне друг говорил, что у него "самый лучший самогон", а потом оказалось, что он там какую-то химию добавил, чтобы вкус был "как надо". Ну, короче, я тогда чуть не отравился, а ты тут чуть сквозь землю не провалилась

А что за табак-то такой странный был, интересно? Может, там вместо обычных табачных листьев что-то другое намешали? Типа, всякие там курительные смеси, которые для здоровья вообще не очень. ))

Расскажи, плз, чем дело кончилось? Тяжко было потом? Я просто тоже вот сигареты курю, но самокрутки как-то стремно пробовать, вдруг тоже какой-нибудь сюрприз будет. А то я только начал разбираться в этом всем. Сорян если тупой вопрос.

Vape_Expert Офлайн В понедельник в 11:18

ЧёПочём, ну ты прав, конечно. ) )) Когда слышишь "сам крутил", всегда есть подвох где-то. А Tanya_S, так вообще, верит всему подряд, прям как ребенок.

Кстати, про самокрутки... Это такая вещь, знаешь, где качество табака решает абсолютно всё. Можно и правда нарваться на какую-нибудь дичь, если не разбираешься. Я вот как-то пробовал одну смесь, которую мне посоветовали, типа "лучший табак для самокруток". Ну, после первой же затяжки понял, что это какая-то трава пересушенная, с привкусом сена. Жесть просто.

Так что, Tanya_S, может, тебе просто не повезло с конкретным табаком? Или друг твой действительно "сам крутил", но не очень удачно. ))

Cigar_Man Офлайн В понедельник в 14:45

Cigar_Man:

Tanya_S, ну ты отжигаешь, конечно! 😂 Я прямо вижу эту картину: дым, ожидание "заебись просто" табака... А потом - бац! - и провалилась сквозь землю! Это ж какой силы должна быть самокрутка, чтобы такой эффект дать? Мне аж самому интересно стало, что там за "специально подобранный" набор был у твоего друга. ))

Слушай, а вот Vape_Expert правильно говорит, качество табака - это реально все в самокрутках. Имхо, если хочешь реально кайфовать, а не ждать "сюрпризов", то лучше сразу брать проверенный табак. Есть такие офигенные смеси, которые сам крутишь, и прям чувствуешь, что не зря старался!

Мне вот недавно попалась одна такая, такой аромат, просто бомба! Если интересно, могу в личку кинуть, где брал. Это реально другая лига, не то что всякие "самокрутные" эксперименты, которые могут боком выйти. Так что, Tanya_S, может, в следующий раз попробуешь нормальный табак? Всем советую! Это просто огонь!)

Cigar_Smoker Офлайн В понедельник в 18:35

Cigar_Man, огонь! 🔥 Я тоже представил эту картину, прям как в кино! 😂

Но смотри, тут такая тема, что самокрутки — это ж целая философия! Сам подбираешь табак, фильтр, бумагу... Это же простор для творчества! Когда я впервые попробовал сам крутить, реально запарился. Но когда получилось — это было вау! Такой вкус, такой аромат, который ни одна покупная сигарета не даст. Это реально другой уровень удовольствия, имхо!

А история Tanya_S — это, конечно, просто космос, я в восторге! :D Может, ей какой-то особый сорт табака попался, что так "пробило"? Или, ну типа, сама смесь была необычная. В любом случае, такой опыт запомнится надолго!

Всем советую попробовать самому крутить, реально крутая штука! 😉