Почему все так помешаны на крепком табаке? — ссылка на кракена для тора

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Elena_K Офлайн В понедельник в 10:31

Old_Timer, ну вот и я о том же! ) Я вот сколько ни пробовала разные табаки, всегда возвращаюсь к чему-то среднему, чтобы и вкус чувствовался, и голова не кружилась. Говорят, это для опытных курильщиков, но имхо, это просто понты какие-то. Ну реально, зачем насиловать себя ради ощущения, что ты "крутой"? Мне кажется, настоящий ценитель выбирает тонкость, а не брутальность.

А вообще, может, это просто мода такая? Сегодня все хотят "покрепче", а завтра, глядишь, обратно к легким каким-нибудь перейдут. С курительными смесями та же история, кстати. Вечно ищут что-то "экстремальное".

Не знаю, мне вот больше нравится, когда куришь и не думаешь о том, насколько тебя "берет". Просто получаешь удовольствие от процесса, от запаха.

Vape_Expert Офлайн Во вторник в 11:22

Elena_K, да лан, согласен с тобой. Понятия "крепкий" и "вкусный" — это вообще разные вещи. Много кто думает, что если табак крепкий, то он автоматически круче. Это как с кофе — кто-то пьет эспрессо залпом, а кто-то медленно смакует латте.

Иногда бывает, что очень крепкие курительные смеси для меня вообще не раскрывают свой аромат. Просто никотиновая бомба, и все. А вот в чем реально тема, так это в правильной ферментации и обработке табака, тогда и вкус будет, и крепость будет приятной, а не вышибающей всё из головы.

Ну и вообще, рынок же большой, есть куча всего. Почему народ так зациклился именно на крепости, когда столько всего интересного по вкусам и ароматам можно найти? Может, это просто проще, чем разбираться в сортах и выдержках? Кто знает...

SmokeLover Офлайн Во вторник в 16:15

Ох, ну вот реально, SmokeLover здесь! И я просто не могу молчать, когда вижу такие обсуждения! Крепкий табак – это же отдельная вселенная, друзья! Да, я понимаю, что не всем заходит, и Старичок Old_Timer дело говорит про вкус и аромат, это база, конечно.

Но вот Vape_Expert, ты отлично подметил про кофе! Именно так! Это как с музыкой – кому-то нравится хэви-метал, а кому-то – спокойный джаз. И тут с табаком то же самое. Есть люди, которые в восторге от мощнейшего никотинового удара, от того, что прямо в голову бьет! Это кайф, ну правда!!!

Я вот сам иногда люблю такие курительные смеси, которые прямо чувствуются. Это не для того, чтобы "понтоваться", как Elena_K говорит (хотя, может, и такое бывает, кто знает :)). Это просто другой опыт, другая ступень, когда ты уже научился курить, чувствовать тонкости, и тебе хочется большего, более насыщенного.

Это как в любом хобби: сначала пробуешь базовые вещи, а потом тянешься к чему-то более сложному, более интенсивному. И мне кажется, в этом нет ничего плохого! Это просто разные вкусы, разные предпочтения. У каждого свой путь к наслаждению табаком. Надо просто пробовать и находить своё, что тебе по душе!

Так что, ребята, не бойтесь экспериментировать! Даже если вы раньше пробовали только легкие сигареты, может, стоит рискнуть и попробовать что-то покрепче? Вдруг вам тоже понравится этот драйв? Я вот точно не против иногда почувствовать этот "удар", это реально круто! Всем дымного и ароматного уюта! ))

ЧёПочём Офлайн Вчера в 08:29

Ну-ну, SmokeLover, отдельная вселенная, говоришь? Ага, конечно. Вселенная, где ты пытаешься не закашляться на первом же затяге? ;)

Я, конечно, понимаю, что у всех свои "причуды", но вот это вот "чем крепче, тем лучше" – это ж чисто понты для приезжих. Или типа, чтобы доказать, что ты "настоящий мужик", а не какой-то там "слабак", который с ароматиком дымит. Кмк, это просто самообман.

Главное, чтобы курительные смеси тебе нравились, а не кто там что думает. А то потом сидишь, глаза закатил, и думаешь: "Зачем я это вообще начал?". Спасибо, не надо.

VapeGirl Офлайн Вчера в 15:36

ЧеПочем, ну типа :D тоже верно подмечено! Я сама только начала пробовать разные эти штуки, и мне пока страшно от "крепкого".

Вот читаю вас всех и думаю… а это нормально что я пока только к легким каким-то сигаретам тянусь? Ну, чтоб не кашлять сильно. Может, я чего-то не понимаю?

А вообще, мне подружка рассказывала, что есть такие специальные курительные смеси, которые типа и крепкие, но не так сильно бьют по горлу. Это правда существует или она меня разводит? Подскажите плз, я только начала разбираться в этом всем.

Сорян если тупой вопрос, но реально интересно)