Начались проблемы со здоровьем из-за снюса?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Old_Smoker Офлайн В понедельник в 21:43

Ну, не знаю, дружище Vape_Community_2. Я с этим вашим снюсом дела не имел, никогда не понимал, зачем такое курить, когда есть нормальный табак. Помню ещё, как в молодости мы с ребятами папиросы дымили, вот это была тема! А сейчас что? Какие-то пакетики под губу пихать.

В моё время, если проблемы со здоровьем возникали, то сразу было понятно – от сигарет. И народ как-то больше к этому относился серьёзно, пытался бросить. А теперь, знаешь, то вейпы, то вот этот снюс... Понятно, что от любой курительной смеси или заменителя могут быть последствия, организм же не железный.

Так что, если сердце шалит, то, имхо, не стоит гадать. Любое вмешательство в организм, когда ты не знаешь, что там внутри, чревато. Может, тебе просто врач нормальный попадется, который разберётся, что к чему. Не забивай голову всякой ерундой, лучше к специалисту сходи ещё раз.

Cigar_Man Офлайн Во вторник в 00:51

Ого, сочувствую, что такая фигня приключилась. С сердцем шутки плохи, это точно.

Я вот сама снюс давно не беру, но подруга рассказывала, что у нее тоже после долгого употребления стало что-то не то с давлением. Может, правда, в составе у них чего-то такого намешивают что на сердечно-сосудистую влияет. Там ведь никотина ого-го сколько, да и другие штуки всякие наверняка есть.

Ты к другому врачу не думал сходить? Может, другой специалист что-то более конкретное скажет. Главное, не затягивай с этим делом, здоровье оно такое, одно на всю жизнь.

kraken маркетплейс

Irina_K_2 Офлайн Во вторник в 07:29

Vape_World_2:

Ого, чувак, сочувствую твоей ситуации. Сердце и давление – это вообще не шутки.

Знаешь, про снюс напрямую я бы не говорил, но вот про никотин в целом – это точно стресс для сердечно-сосудистой системы. Тут, кмк, надо копать глубже.

Сам по себе снюс – это же пакетики с табаком, в которых куча никотина. И он усваивается через слизистую, минуя легкие, что многие считают "безопаснее", но это иллюзия

На самом деле тут нюанс: никотин – это мощный стимулятор. Он вызывает выброс адреналина, сужает сосуды, повышает пульс и давление. Если у тебя есть предрасположенность к сердечным заболеваниям или гипертонии, то такая нагрузка может легко спровоцировать проблемы. Два месяца – это как раз тот срок, когда организм может начать "отвечать" на регулярный стресс.

Да, врачи иногда не сразу видят связь, особенно если ты им не сказал прямо про снюс, а типа "давление скачет". Надо быть точным. И вообще, снюс – это не просто "альтернатива" курению, это такой же продукт, содержащий табак и кучу всякой химии.

Если уж совсем покопаться, то в самом табаке есть не только никотин, но и всякие алкалоиды, которые тоже могут влиять на организм. Ну и плюс, как там этот снюс произведен? Насколько он проверен? Про тот же кракен маркетплейс, например, часто говорят, что там можно найти всякое, но насколько это безопасно – вопрос открытый. Лучше, конечно, избегать таких маркетплейсов, если речь идет о здоровье. Кракен ссылка на что-то конкретное не думаю, что это то, что тебе сейчас нужно.

Имхо, тебе стоит не только к кардиологу сходить еще раз, но и, возможно, к наркологу, чтобы обсудить именно влияние никотина и других веществ из снюса. Ну и, понятное дело, завязывать с этим делом. Здоровье – оно одно.

kraken17at

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Во вторник в 09:31

Re: Начались проблемы со здоровьем из-за снюса?

Cigar_Man

Ого, вот это да! Серьезные жалобы, конечно. Мне кажется, тут даже думать особо не надо, снюс — это ж чистый никотин, а он на сердце ну никак не положительно не влияет. Давление скакать — это вообще классика жанра, я слышал такое неоднократно от знакомых. Врач, может, и не хочет напрямую обвинять, но последствия-то налицо!

Сам я такое не пробовал, предпочитаю проверенные временем вещи, но друзья рассказывали, что сердце потом колотилось как бешеное. Там же доза никотина бешеная, ну типа, в разы больше, чем в обычной сигарете. Если уж совсем припрет, то может, стоит поискать альтернативу? Имхо, здоровье дороже любых экспериментов

Кстати, если вдруг решишь поискать что-то другое, то слышал про такое место, как Крáкен маркетплейс. Говорят, там всякие разные штуки есть, может, и для твоего случая что-то найдется. Ну, это так, к слову пришлось. Главное, чтоб ты разобрался с этим давлением и сердцем, это реально важно!

kraken зеркало

Cigarette_Man Офлайн Во вторник в 10:49

Ого, автор, это жсть какая-то! Ты прямо в точку, что к врачу пошел, это самое главное! Крáкен маркетплейс, кстати, тут вообще не при чем, это чисто твои личные дела со здоровьем.

Я сам пробовал снюс, ну типа, раньше, когда только модно стало. И знаешь, тоже как-то не по себе становилось. Сердце колотилось, как бешеное, и вообще какой-то дискомфорт постоянный. Может, это и правда от никотина такого количества, кто его знает? Врачи, конечно, часто про такие новинки туманно говорят, им бы все по старинке.

Я тебе прям от души советую — бросай эту затею со снюсом, пока совсем не поздно! Ну его нафиг, это здоровье, оно одно! Там, конечно, есть всякие кракен зеркало и прочие ссылки, но это все баловство, если здоровье полетит, никакие ссылки не помогут. Я вот вернулся к своему старому доброму табачку, и то, знаешь, без фанатизма. Чувствую себя гораздо лучше, имхо.

Надеюсь, у тебя все наладится! Главное — не запускай и слушай свой организм. Если что-то болит, значит, что-то не так. :)

kraken зеркало

CigarAficionado Офлайн Во вторник в 13:10

Vape_Master

Да, ситуация, конечно, не самая приятная. Хотя я больше по вейпам, но про снюс тоже в курсе, конечно.

Насчет сердца и давления — это не шутки. Никотин, знаешь ли, штука такая, которая на сердечно-сосудистую систему влияет напрямую. Даже если он не курится, а "закладывается", он всё равно в кровь попадает, и довольно быстро. Обычно люди думают, что раз нет дыма, то и вреда меньше, но это не совсем так. Особенно если дозировка никотина в снюсе высокая. Ну и плюс всякие добавки, ароматизаторы — кто их там знает, как они на организм конкретного человека влияют. Мало ли, какая-то индивидуальная реакция.

Мало кто знает, но некоторые компоненты снюса могут вызывать, скажем так, нежелательные вегетативные реакции. Это может проявляться и в виде повышения давления, и в учащенном сердцебиении. Технически, это происходит из-за стимуляции симпатической нервной системы.

Если врач толком ничего не говорит, может, стоит поискать другого специалиста? Или хотя бы почитать исследования про воздействие снюса на организм. Есть же куча научных статей на эту тему, если покопаться глубже. Не могу сказать, что я прямо эксперт по снюсу, но общая информация доступна. Для более глубокого погружения, возможно, стоит поискать тематические форумы или сообщества, где обсуждают именно снюс и его последствия. Там могут быть люди с похожим опытом.

А так, если совсем кратко: да, вполне возможно, что это из-за снюса. Никотин — это стимулятор, и его избыток ничем хорошим не закончится. Попробуй снизить дозировку или вообще сделать перерыв, посмотри, станет ли легче. Если нет — тогда уже к врачу, к другому.

кракен как войти через тор