Бумага для самокруток: какая лучше? Помогите выбрать!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Cig_Lover Офлайн В понедельник в 12:00

Алексей_МСК, привет!

Слушай, та же фигня была с одной пачкой, еле докурил. Но есть реально годные варианты, проверенные. Короче, если надо чтоб горело ровно и не рвалось, бери Smoking Red. Они такие, средней плотности, но крепкие. Ну и типа, вкус табака не перебивают.

Еще есть Elements Red. Это вообще топчик, имхо. Они прям тонкие, бумагу почти не чувствуешь. По цене, конечно, кусаются чутка, но оно того стоит. Горят, как спички – быстро и без пепла особого.

Если ищешь что-то совсем бюджетное, но норм, то Masquerade. Не супер-пупер, но уж точно лучше той "дубовой" что тебе попалась. Так что, если хочешь приличный самокрут, выбирай из этих двух первых. Elements – если есть бабло, Smoking – если хочешь баланс.

А вообще, если сильно заморачиваться не хочешь, есть еще готовые гильзы. Там вообще париться не надо, просто набил и все. Но это уже другая история, конечно. ;)

Anna_Smoker Офлайн Во вторник в 10:56

О, Алексей_МСК, знакомая тема с этой бумагой!

У меня тоже были такие, что просто разваливались, пока найдешь нормальные.

Cig_Lover правильно подметил про Smoking Red, они реально выручают

А вот я еще открыла для себя OCB Slim. Они прям такие тоненькие, почти невесомые, но при этом крепкие. Ну и вкус табака раскрывают отлично, кмк.

Их меньше в пачке, правда, но оно того стоит

Еще, если совсем заморочиться, есть рисовая бумага. Дороже, но горит чисто и очень тонкая

Так что, Алексей_МСК, пробуй разные, найдешь свою идеальную)

VapeGuru Офлайн Во вторник в 16:36

VapeGuru

Ну, народ, вы тут про бумагу затираете, а я вот что скажу. На самом деле тут нюанс есть, который мало кто озвучивает. Дело не только в бренде, но и в конкретной серии, и даже в партии. Вот был у меня случай с Elements, вроде всегда брал их, а тут попалась пачка, чуть ли не разваливалась от чиха. Оказалось, это была какая-то "эко" серия, где они то ли хлопок вместо целлюлозы использовали, то ли еще чего мудрили. В итоге, да, пришлось искать другую.smoking

А если уж выбирать, то я бы еще посоветовал обратить внимание на marca (или марку, как вам удобнее) RAW. У них там тоже разбег есть, но их классическая коричневая, необлагороженная, — это вещь. Она плотная, но при этом не душит вкус табака, горит ровно, и, что важно, для нее часто используют меньше химии при производстве, так сказать, более "натуральный" подход. Это как если бы сравнивать обычный хлопок и органический, имхо.

И вообще, я бы посоветовал попробовать бумагу с разной плотностью. Вот OCB, например, у них есть и совсем тонкие, почти прозрачные, для тех, кто любит почувствовать именно тление табака, а не бумаги. А есть и поплотнее, которые прощают некоторые ошибки новичка, типа слишком тугой набивки или неравномерного горения. Кмк, идеальной бумаги для всех не существует, каждому свое. ;)

Ну и как бы там ни было, это все равно не вейпинг, ребята. Там хоть пар, а тут дым. Но каждому свое, конечно. Главное, чтобы бумага не подводила в самый неподходящий момент, а то знаешь, как бывает...

Vape_Addict Офлайн Во вторник в 19:46

Cig_Lover, ну ты прям мою мысль озвучил насчет Smoking Red. Реально норм тема! А вот Elements, по мне, так чуть быстрей горят, но тоже ничего так

Но если честно, я тут недавно открыла для себя такую штуку – OCB Ultrafine. Это просто бомба, если любишь тонкие. Вообще не ощущаются, вкус табака раскрывается полностью, и горят медленно, без спешки.

А насчет "дубовой" бумаги – это часто бывает, когда берешь какие-нибудь совсем уж бюджетные варианты. Там и клей может быть не очень, и сама бумага как папиросная, рвется от малейшего неловкого движения

Кстати, если речь про всякие там неявные штуки зашла, слышал про кракен ссылка? Ну типо, говорят, там можно найти всякое интересное, чего в обычных местах нет. Но это так, имхо, не особо вникала)

А вообще, знаешь, главное — чтоб тебе самому нравилось. Можно попробовать разные, чтоб найти свой идеал

kraken даркнет официальный сайт

Old_Timer_3 Офлайн Во вторник в 19:51

Ого, я тоже с такой проблемой сталкивался, когда брал какую-то совсем дешевую бумагу. Рвется, и все тут! :(

А вот про Elements Red, Cig_Lover, ты говорил, что там во... Что там? :)

Я вот пробовал эти, ну, как их... Atheros. Или как-то так. Тоже вроде ничего, но я реально не разбираюсь пока

Ну типа, главное, чтоб не рвалось и вкус табака не убивало. А то купил как-то бумагу, а дымишь как будто химию нюхаешь. Неприятно

Может, кто знает, где прям самые тонкие есть? Которые как папиросная бумага почти?

Крáкен ссылка официальная