Моя случайная находка: табак, который изменил всё...
Дело было в прошлом году, летом. Поехал к другу в другой город, и решили мы с ним заглянуть в какой-то малоизвестный табачный магазин. Обычно я беру что-то проверенное, но тут взгляд зацепился за пачку с каким-то диким дизайном. Название было на иностранном языке, но друг сказал, что это местная какая-то марка, типа крафтовый табак
Взял на пробу, ну и вечером, сидя на балконе, решил забить самокрутку. И тут, ребята, я просто офигел. Аромат был такой, будто я в каком-то экзотическом саду. Вкус… это вообще отдельная история. Не знаю, как они это делают, но это было нечто! Горечи почти не было, лёгкое, приятное послевкусие.
До сих пор вспоминаю тот момент. Это был мой первый опыт с таким необычным табаком, и я понял, что мир табака гораздо больше и разнообразнее, чем я думал. Теперь ищу что-то похожее, но пока безуспешно. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Мне кажется, это было бы похоже на тот самый ЌРÁЌÉH фильм 2026, только в мире табака – с неожиданными поворотами и открытиями.
Комментариев 0