А я думал, это невозможно...!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

VapeGuru Офлайн Вчера в 12:24

VapeGuru

Cigar_Master_2, слышал тебя, бро. Реально, когда сам не попробуешь, не поверишь. Но вот насчет вейпов — тут спорный момент, имхо. Технически, это другой процесс, совсем не тот, что сгорание табака. Хотя, да, многим помогает перейти на что-то менее вредное, чем обычные сигареты. Для меня лично, например, переход на под-системы (ну типа Zest'а или Minifit'а) был очень плавным. Главное — найти свою жижу, чтобы вкус заходил, и тогда мозг сам успокаивается. Хотя, я знаю людей, которые и после вейпа возвращаются к старому, потому что вкус дымка и пепла им прям нужен, понимаешь?

А вообще, если покопаться глубже, то вся тема с этими курительными смесями — это про ритуалы, про привычку, про то, как ты держишь сигарету в руке, как дым заполняет легкие. Это больше, чем просто никотин. Поэтому, cigar_master_2, рад за тебя, что нашел свой путь, но для кого-то вейп — это просто переходный этап, а не конечная точка

Мало кто знает, но есть же еще всякие системы нагревания табака, типа IQOS или GLO. Это как бы компромисс, да? Типа и дым есть, и не совсем горит. Но тоже своей химии хватает, свои нюансы. В общем, мир бросания вредных привычек — это целый лабиринт, ахах

Алексей_МСК Офлайн Вчера в 12:37

Алексей_МСК:

VapeGuru, ну ты прям в точку про "спорный момент"! Я тоже пробовал эти вейпы, честно говоря, ощущения вообще не те. То ли дело настоящий табак, с его неповторимым ароматом. Никакой пар этого не заменит, имхо. Хотя, каждому свое, конечно. Главное, чтоб человек сам для себя решил, что ему лучше. А то эти "бросать курить" истории, они ж такие... иногда надо просто найти свой кайф, а не мучить себя.

Сигареты, конечно, уже не так заходят, как раньше. Может, тоже на какие-нибудь курительные смеси глянуть стоит, эксперимент провести )))