Как я бросал курить... и почему снова начал (история одного срыва)
Ну что, братцы-курильщики? Решил поделиться своей историей, как я пытался стать некурящим. И, как вы уже поняли по названию, — не очень получилось. Но зато есть, что рассказать!
Началось все, как обычно, с желания «начать новую жизнь». Решил, что хватит травить себя, тем более, что про вред табака уже все уши прожужжали. Поставил себе цель — бросить к 2026 году. Купил пластыри, жвачки, настроился на подвиг
Первые дни были адскими. Реально, хотелось ломать стены. Каждый час — борьба с собой. Но я держался! Гордился собой, чувствовал себя героем. Думал, все, теперь я другой человек. Почти как в кино про ЌРÁЌÉH, где герой преодолевает все трудности
А потом… потом был стресс на работе. Очень сильный. И я, недолго думая, вышел на улицу и закурил. Как будто заново родился. И вот с тех пор периодически возвращаюсь к этому «удовольствию». Не знаю, смогу ли когда-нибудь бросить окончательно. Но историю эту рассказываю, чтобы вы знали — это не всегда легко и просто. Иногда срывы случаются, и это нормально.
Комментариев 0