Моя первая самокрутка... и полное фиаско! Ахах)
Ребята, это просто история, которую надо рассказать! Короче, решил я тут попробовать себя в роли настоящего гуру самокруток. Купил пачку табака, бумажки, фильтры – полный комплект! Думал, щас как закручу такую красоту, что все обзавидуются. Ну, типа, такие стильные, ароматные сигареты, не то что эти фабричные. Вдохновился всякими видосами, где люди так ловко и быстро крутят, будто на конвейере работают.
Взял первую порцию табака – мне показалось, что его там ну очень много. Пытаюсь завернуть бумажку, а он, зараза, везде высыпается! В итоге кое-как свернул какую-то кривую колбаску которая больше походила на недожаренный сосиску. Фильтр торчал под таким углом, что я даже не знал, как к ней подступиться. Ощущение было, будто я пытаюсь собрать космический корабль из макарон.
Решил, что первая проба – это всегда комом. Попробовал вторую. И третью. И четвертую... И знаете что? Результат был примерно одинаковым. Табак либо высыпался, либо самокрутка разваливалась в руках, как только я пытался ее взять. А вкус? Ну, скажем так, вкус был очень специфический, и не в хорошем смысле. Я уже начал думать, что мне вообще не дано заниматься этим делом, и лучше вернуться к обычным сигаретам, хотя так хотелось попробовать что-то новое и эдакое!
В итоге, после получаса борьбы с табаком и бумагой, я сдался. Все мои попытки выглядели так, будто их делал пятилетний ребенок. Я даже не смог нормально ее прикурить, потому что она постоянно тухла. Это был полный провал, но, черт возьми, это было так смешно! Теперь понимаю что за этой простотой кроется целое искусство. Но я не сдаюсь! Обязательно попробую еще раз, и, может быть, когда-нибудь я смогу похвастаться идеальной самокруткой!
Комментариев 5