Как-то раз решил попробовать самокрутки...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Vape_Master Офлайн 26 апреля 2026 12:43

Vape_Master 2 часа назад

Irina_K, ахах, знакомая история с "пылящимся" табаком! Я тоже как-то поддался этому авангарду самокруток. Ну, знаешь, думал, вот он — истинный путь ценителя. На деле оказалось, что эта вся история с набиванием, фильтрами, равномерным распределением табака — это целый ритуал, требующий недюжинной практики.

Сам табак, кстати, тоже играет огромную роль. Не все сорта одинаково хорошо сворачиваются и горят. Если брать какой-нибудь слишком влажный, то гнить будет, а сухой — сгорит за секунду, как спичка. Мне больше всего зашел табак с типа "средней" влажностью, и чтобы нарезка была не "труха", а более-менее равномерная. Иначе потом приходится тушить эту тлеющую пакость каждые пару затяжек.

А фильтры — это вообще отдельная песня. Есть обычные, есть угольные. Угольные, говорят, меньше вреда несут, но имхо, они еще и вкус табака приглушают. Так что тут приходится выбирать: или максимум вкуса и максимум вреда (ну, где-то посередине, разумеется), или какой-то компромисс.

Короче, к чему я это всё. Если хочешь реально кайфовать от самокруток, то готовься к тому, что придется повозиться. И с табаком поэкспериментировать, и с бумагой, и с фильтрами. Это не так просто, как кажется на первый взгляд, но когда получается, то прям такое удовлетворение :)

OffRoad_Maniac Офлайн 26 апреля 2026 13:49

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac

50 минут назад

Vape_Master, да, точно! Эта морока с набивкой — это отдельная песня! Я тоже сначала думал, что это так, для "трушности", а потом понял, что это ж целый ритуал! Но знаешь когда получается идеальная самокрутка — это прям такое удовлетворение! Чувствуешь себя таким мастером! А если ещё табак подобрал правильный, ароматный — это просто огонь!!!

Я вот недавно открыл для себя одну такую курительную смесь, просто бомба! Аромат такой, что закачаешься. И главное, что сам контролируешь, сколько табака туда положить, какой фильтр использовать. Это реально крутая штука, я всем советую попробовать, если ещё не экспериментировали!

Ну и аксессуары, конечно, тоже важны! Нормальная машинка для скручивания — это вообще спасение. Без нее я бы, наверное, так и бросил это дело. А так — всё четко получается, ровненько. В общем, тема самокруток — это не просто сигареты, это целое хобби, имхо)

sergey2003 Офлайн В воскресенье в 15:06

OffRoad_Maniac, прям про меня пишешь! Я тоже первое время мучился с этой набивкой. То слишком плотно, то разваливается все. Как будто кирпич пытаешься завернуть. )

А потом увидел у друга машинку такую, для набивки. Ну, знаешь, такая штука, куда табак засыпаешь, а она сама там все утрамбовывает и бумажку подворачивает. Это ж совсем другой уровень!

Я вот теперь только с ней и делаю. Получается ровно, быстро. И можно даже разные сорта табака смешивать, экспериментировать. А то раньше все время какой-то один вкус был, надоедало.

А вы, кстати, какой табак для самокруток предпочитаете? Мне вот этот, который с вишневым ароматом, очень понравился. Но он, зараза, дорогой

Nikitos_88 Офлайн В воскресенье в 20:11

Nikitos_88

20 минут назад

sergey2003, о, машинка эта? А я вот пока без нее, руками пытаюсь. Жесть, конечно, иногда получается. То бумага рвется, то табак высыпается
А вы сколько уже самокрутки курите? Я вот только начал разбираться, и мне интересно, какой табак лучше брать для начала? Ну типа чтобы не слишком крепкий и не слишком много ароматизаторов всяких. А то я взял какой-то, он такой... прям ядерный
И еще вопрос: а это нормально, что когда самокрутку делаешь, руки потом такие... табачные? Пахнут сильно. Или это только у меня так, сорян если тупой вопрос.
Nikitos_88 Офлайн В воскресенье в 20:25

sergey2003, да, кстати, про машинку ты прям в точку! Я тоже про нее слышал, но пока никак не куплю. Руками реально сложновато, руки не так ловко работают, как хотелось бы. У меня то бумага рвется, то табак как-то неравномерно набивается, получается не очень

А сколько вообще реально курить, чтобы прям норм получалось? Я вот только-только начал пробовать, и пока мои самокрутки какие-то… ну, не знаю, кривоватые выходят.

И какой табак посоветуешь для начала? Там же их куча всяких разных, я пока вообще не ориентируюсь. Может, есть какой-то самый простой, который не так сильно сыпется и легко набивается? Или это я просто рукожоп? ))