Как-то раз решил попробовать самокрутки...
Ну вот, короче, сидел я как-то дома, скучно стало. Смотрю, а у меня пылится где-то пачка табака, еще с тех времен, когда я думал, что это круто. Ну, думаю, а че бы и не попробовать? Тем более что к этому табаку были куплены какие-то там фильтры и бумага для самокруток. Вроде мелочь, а тоже типа аксессуары для курения, да?
Открыл я эту пачку, а там табак такой, ну, типа, самодостаточный. Не знаю, что за сорт, но пахнет вроде неплохо. Начал я, значит, крутить. Первые две попытки были, скажем так, эпик фэйл. То бумага рвется, то все рассыпается. Получались какие-то кривые 'сигареты', которые даже не курились нормально
Но я не сдался! Посмотрел пару видосов в инете, как люди это делают, и решил попробовать снова. Третий раз уже получился более-менее. Не шедевр, конечно, но держал форму. Вставил фильтр, поджег... И вот тут самое интересное. Вкус, конечно, совсем не как у обычных сигарет. Такой, знаете, пряный, с какой-то горчинкой. КМК, это было интереснее.
Курил я эту самокрутку, размышлял о жизни. А потом понял что на самом деле это довольно медитативный процесс. Не просто затянулся и забыл, а как-то все вдумчиво получается. Ну и, кароч, до сих пор иногда балуюсь самокрутками, когда настроение есть. Не каждый день, конечно, но как альтернатива обычным сигаретам — тема годная
Комментариев 5