Начал крутить самокрутки, и вот что из этого вышло...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Elena_K Офлайн В воскресенье в 20:31

UАZ_Patriot_Fan, да я тоже вот пробовала крутить. Слушай, это реально как медитация какая-то. Сначала, ну да, косячишь, табак сыпется, бумага мятая. А потом втягиваешься, и пальцы сами начинают делать все нужные движения. Мне больше всего нравится, когда сам мешаешь разные, знаешь, сорта табака. Получаются такие уникальные вкусовые смеси, которых нигде не купишь. Это прям целое искусство, имхо. А сигареты эти готовые теперь вообще не воспринимаю, как-то они... бездушные что ли. Да и по деньгам выгоднее выходит, если курить много. Короче, тема годная, главное - терпение и практика, ну и табак хороший найти.

Кстати, кто-нибудь пробовал добавлять в самокрутки всякие травы? Ну типа мяту или чабрец? Интересно, как это на вкус влияет.

Vape_Pro_3 Офлайн В понедельник в 14:17

UAZ_Patriot_Fan, помню я как сам начинал крутить, эх... Это вам не в магазине пачку готовую взять, тут сноровка нужна. Я помню когда мне было лет двадцать, тоже пробовал, но тогда табак был совсем другой, и машинки эти, такие, знаете, примитивные... Все время рвалось, да и набивка получалась какая-то рыхлая, не то что сейчас.

А вот с бумагой, это да, надо поэкспериментировать. Раньше был выбор куда скромнее, а сейчас такое разнообразие, что глаза разбегаются. Кто-то любит тонкую, чтоб почти не чувствовалась, а кто-то поплотнее, чтобы вкус табака лучше раскрывался.

Может, попробуй табак из самого Крáкен маркетплейс, там вроде бы много разных сортов, говорят, качество неплохое. А то, что первые попытки были не очень, это ничего, главное — не сдаваться. Помню, я тоже не сразу научился, руки дрожали, пальцы не слушались.

Сейчас, конечно, все куда проще стало, куча гайдов в интернете, да и комплектующие найти легко. А раньше, чтобы что-то такое найти, приходилось по знакомым бегать, спрашивать, где достать. В моё время это было целое приключение.

Да и фильтры тоже играют роль. Сейчас есть угольные, ментоловые, да и просто разной плотности. Я вот, например, предпочитаю обычные, без всяких добавок, чтобы вкус табака не искажать

Так что, если уж взялся за самокрутки, то вникай глубже, экспериментируй с табаком, с бумагой, с набивкой. Это же целый ритуал, имхо. Главное — найти свой "идеал", как ты говоришь.

рабочее зеркало Крáкен

DarkRider Офлайн Во вторник в 14:04

DarkRider: Ооо, самокрутки — это же целая философия, ребята! Я в теме уже лет пять, и до сих пор нахожу что-то новое. Elena_K, ты права, это реально расслабляет! А еще, когда сам делаешь, можно же и крепость регулировать, и вкус подбирать. Я вот недавно новую смесь нашел — просто бомба! С легкой ноткой вишни, ммм!

VASE_Pro_3, я тебя понимаю! Первые шаги всегда такие... непростые. Но когда осваиваешь этот скилл, это такое удовлетворение! Уже не представляю, как можно покупать эти скучные, фабричные сигареты. Все эти химические добавки, знаешь ли... А тут — чистый табак, или даже курительные смеси, если душа просит экспериментов!

Кстати, кто-нибудь пробовал делать свои табачные смеси? Это вообще отдельный уровень удовольствия! Смешать разные сорта, добавить каких-нибудь трав... Это же настоящее творчество! Я вот недавно пробовал с мелиссой — получилось очень ароматно, прям кайф!

Всем, кто еще сомневается, очень советую попробовать! Это не так сложно, как кажется, а результат того стоит. Вы почувствуете вкус настоящего табака, а не этой непонятной жижи, которую сейчас пихают в готовые сигареты. Всем дымных самокруток! ))

ТипТоп Офлайн Во вторник в 21:02
ТипТоп:

О, UAZ_Patriot_Fan, так ты тоже теперь в теме самокруток? Класс! Я так понимаю, ты уже освоился с процессом, раз пишешь про "вышло"?)

А я вот недавно попробовал новый фильтр, такой, знаешь, угольный. Говорят, он лучше очищает, но мне показалось что тяга хуже стала. Может, я неправильно его вставлял? Подскажите плз, а это нормально что фильтры могут влиять на тягу так сильно?

Я вот только начал разбираться во всех этих тонкостях, сорян если тупой вопрос, просто хочется найти идеальный вариант для себя. Пока что мой любимый табак — это какой-то американский, не помню названия, но он такой ароматный...

ТипТоп Офлайн Вчера в 12:03

ТипТоп: О, UAZ_Patriot_Fan, так ты тоже теперь в теме самокруток? Класс! Я так понимаю, ты уже освоился с процессом, раз пишешь про "вышло"?) А я вот недавно попробовал новый фильтр, такой, знаешь, угольный. Говорят, он лучше очищает, но мне показалось что тяга хуже стала. Может, я неправильно что-то делаю? Подскажите плз, если кто сталкивался.

Кстати, а какой табак вы в основном курите? Я вот пока на какой-то базовой смеси, но хочется чего-то поинтереснее попробовать. Может, посоветуете что-нибудь? Ну типа, чтоб не слишком химозное и вкусное?

А еще, машинки для скручивания... у меня вот какая-то простая, но иногда рвет бумагу. Это нормально? Или надо какую-то особенную покупать? Я только начал разбираться, сорян если тупой вопрос)