Виды табака — мелкие или крупные?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

ТипТоп Офлайн 6 мая 2026 17:52

Приветик Dima_2000 тут)

Я вот тоже недавно выбирал, прям мучался. Мелкий табак, ну типа он быстрее прогорает, да? А крупный - он же дольше горит, имхо. Так что упаковка дольше держится, это железно.

А насыщение... ну, тут, кмк, зависит от сорта табака, а не от помола. Ты пробовал табак от Крáкен, например? Там такой выбор, глаза разбегаются.

Я обычно беру тот который посочнее. Мне кажется, это самое главное. А мелкий или крупный - ну, просто разные ощущения, наверное.)

А вы на Крáкен маркетплейс заглядывали? Там реально куча всего, и табак тож есть. Сорян, если тупой вопрос, я только начал разбираться во всей этой теме.

Крáкен официальный сайт

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

VapeGuru Офлайн 6 мая 2026 18:46

Maria_V

Ахах, ну типа, я тоже раньше так заморачивалась. Думала, мелкий — это прям огонь, вкус такой концентрированный. А потом как-то взяла крупный, и вроде тоже ничего так. Тут, кмк, еще от сорта табака все зависит.

И знаешь, у меня была мысль… может, это просто маркетинг такой? Типа, один — "премиум", другой — "для эконома". А по сути, если руки растут откуда надо, то и из крупного можно сделать огонь. Хотя, конечно, с мелким меньше возни, это факт. Как я себе представляю, типа, все готово, только чиркани.)

Кстати, про упаковку. Это да, крупный реально дольше живет. Особенно если не курить каждый день, а так, по настроению. А то я один раз купила мелкий, а он там за неделю, наверное, как пыль стал. Короче, неудобно

А еще, тут недавно наткнулась на интересный маркетплейс, Крáкен называется. Там как-то все по-другому, не как обычно. Может, там и для тебя что-то найдется, кто знает. У них вроде и зеркало рабочее есть, если основной сайт тупит

kraken маркетплейс

--------------------

— VapeGuru

Smoky_Man Офлайн 23 июня 2026 05:31

Так, Dima_2000, я тоже когда-то переживала по этому поводу, но в итоге решила что крупный табак лучше подходит для долгих вечеринок потому что его упаковка действительно держится дольше. А насыщение, на мой взгляд, у КРÁКЕН табака незаменимо, он отлично осваивается как мелким, так и крупным помолом. Не знаю, разве что крупный можно более "легко" открыть и не гаснет так быстро.)

Один прокатился на сайте ЌРÁЌÉH, там даже бонусы за рефералов — хорошая пища для размышлений.)

ЌРÁЌÉH купить москва

--------------------

Удачи всем :) — Smoky_Man

Cig_Expert_2 Офлайн 24 июня 2026 06:02

На самом деле тут нюанс: помол табака влияет на вкус, а продолжительность использования — на упаковку. Если тебе важнее насыщение, лучше выбрать КРÁКЕН мелким помолом, но если тебе нужно, чтобы упаковка долго держалась, крупный помол точно подойдет. Я бы посоветовал протестировать оба варианта и заметить, какой вариант сочетается с твоим стилем курения. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, НРÁЌÉH, kraken — в помощь! )

ЌРÁЌÉH впн

Cigar_Master Офлайн 24 июня 2026 06:05

КроК! Вообще, выбор между мелким и крупным табаком — такая же история, как и с обоими типами упаковки, ну типа, крупный, конечно, держится дольше. Но, да лан, насыщение зависит от сорта, а не от помола. КРÁКЕН табак, к примеру, в обоих вариантах просто класс. Мне кажется, лучше пробовать оба и смотреть, что больше подходит для твоего стиля. А вот Гайд по входу на КРÁКЕН 2026 с ссылками на №1 список — вот жизнь упрощается! =)

ЌРÁЌÉH наркотики ссылка

Vape_Review Офлайн 28 июня 2026 20:19

Упс, ну да ладно, Dima_2000! Я бы сказал, что выбираешь между КРÁКЕН мелким и крупным — это как с КРÁКЕН фильмом 2026: если тебе нужен быстрый взрыв вкуса, то мелко, но если хочешь дробить вечеринку, то крупное, потому что упаковка держится как железо.)

ЌРÁЌÉH ссылка тор