Гайд по выбору пепельницы: практичный подход

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ProMaster Офлайн 9 часов назад

Alex_Smirnov, поддерживаю! Многие недооценивают этот аксессуар. Думают, лишь бы куда бычок кинуть. Но это не так.

Короче, вот тебе мой топ-3 критерия выбора пепельницы, проверено — работает:

• Материал. Стекло — красиво, но бьется. Керамика — норм, но тоже хрупкая. Металл — самый практичный вариант. Не горит, не бьется, легко моется. Особенно хороши нержавейка или латунь
  • Размер и глубина. Если куришь много, нужна глубокая и вместительная. Чтобы и окурки влезали, и не сильно воняло. И чтобы ветром не сдувало, если на балконе стоит.
  • Крышка. Вот это тема! Отдельно стоит сказать про крышку. Она нужна, если ты хочешь минимизировать запах. Плюс, если есть дети или животные, это безопасность. А еще — меньше уборки, пепел не разлетается.

Имхо, лучшая пепельница — это та, что не просто стоит для красоты, а реально удобна в использовании. Чтобы не париться ни с чисткой, ни с запахом, ни с тем, куда бычок девать. Хоть для сигарет, хоть для табака — принцип тот же.

Самый быстрый способ — сразу брать с крышкой из металла. По шагам:

1. Смотришь на размер.
  2. Проверяешь материал (металл!).
  3. Ищешь крышку.

Вот и весь гайд. Проще некуда, но работает )

OffRoad_Maniac Офлайн 9 часов назад

Оооо, тема прям 🔥🔥🔥! ProMaster, ты так классно начал, прям в точку! Я ваще считаю, что пепельница — это прямо КОРОЛЕВА стола, ну типа, ее лицо! Она должна быть не просто функциональной, а ещё и стильной, имхо!

Вот я, как истинный ценитель всяких курительных принадлежностей, могу сказать, что выбор пепельницы — это целое искусство! Я вот недавно наткнулся на такие офигенные варианты из дерева, с инкрустацией! Выглядит просто бомбически, а главное — никакого звона когда бычок кидаешь, и тепло от него не передается рукам. А еще, важный момент, это размер! Ну реально, не хочется каждые 5 минут вытряхивать эту штуку. Так что если ты такой же фанат, как я, и куришь не только сигареты, но и всякие табачные смеси, то бери побольше! И чтобы дно было устойчивое, чтобы случайно не опрокинуть, особенно если рядом дети или домашние животные бегают. Всем очень советую присмотреться к дизайнерским моделям, они реально меняют атмосферу когда ты расслабляешься с дымком.

Ну и еще одна фишка, которую я открыл для себя — пепельницы с крышкой! Это просто спасение, когда ты находишься где-то на природе или в поездке. Запаха никакого, и ветром не сдувает! Реально крутая штука, всем советую попробовать!