А кто-нибудь курит трубку чисто для аромата, без никотина?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Nikitos_88 Офлайн В понедельник в 22:02

О, Алексей_МСК, привет! Интересный вопрос ты задал, раньше про такое не думал даже.

Я вот лично не пробовал чисто для аромата курить. Мне кажется, это как-то странно, ну типа, зачем если без кайфа?

Но слышал, что есть такие специальные травяные мешочки, их типа жгут, как благовония. Может, это оно и есть? Или какие-нибудь табаки ароматизированные, но прям без никотина, кмк, это редкость.

А где ты вообще про такое узнал? Может, где-то видел в продаже что-то такое?

Я вот сам только сигареты курю, да и то не всегда. Иногда под пиво или за компанию. Но чтобы чисто ради запаха... не знаю, не мое это, наверное.

Расскажи потом, если найдешь что-то такое, интересно было бы узнать, как оно.

Tanya_S Офлайн В понедельник в 22:40

Алексей_МСК, ну вот ты завернул ) Я как-то тоже задумывалась об этом. Мне кажется, это реально может быть прикольно, если просто для атмосферы. Вот есть же всякие ароматические свечи, почему бы и не такое?

Может, правда, есть какие-то специальные курительные смеси, не табачные? Или даже просто сушеные травы какие-нибудь, типа мяты или чабреца? Я такое не пробовала, но чисто теоретически звучит интересно. Никогда не видела, чтобы кто-то так делал, все больше по классике с сигаретами или трубками, где никотин все-таки есть

Кмк, это была бы такая медитативная штука, знаешь? Просто сидишь, дымок вдыхаешь, аромат приятный. Как ритуал такой, но без последствий для здоровья, имхо

DarkRider Офлайн Во вторник в 13:29

Tanya_S, я с тобой полностью согласен! Я тоже думаю, что это может быть невероятно круто для создания атмосферы! 🔥

Я как-то видел в одном магазинчике, там продавались разные такие курительные смеси, где были всякие травы, цветочки, лепестки. Там не было вообще никакого табака, только натуральные ингредиенты, обещали чисто ароматный дым. Ну типа, как кальян без табака, но еще проще. Имхо, это точно то, что ты ищешь, Алексей_МСК!

Я сам еще не пробовал, но очень хочу! Представляешь, сесть вечером с книжкой, зажечь такую смесь, и чтобы по комнате поплыл волшебный запах… Это же просто сказка! 😍

Так что, если увидите где-нибудь такое — берите, не пожалеете! Всем советую попробовать эту тему!

Anna_Smoker Офлайн Во вторник в 20:36

DarkRider, да, я тоже видела такие штуки! Там прям состав был интересный, всякие травы, цветочки. Вообще без табака, прикольно.

Кстати, Алексей_МСК, насчет "без никотина". Ну, это если прямо совсем не хочется эффекта, то да. Но иногда и просто приятный дымок с ароматом – уже норм. Имхо, это как ароматерапия такая, только с дымком. Помогает расслабиться если правильно подобрать смесь. Есть же всякие там лаванда, мята, ромашка -- ну, в общем что душа пожелает. Главное, чтоб не противно пахло, а то от некоторых "ароматов" потом башка болит

Я сама иногда балуюсь такими делами, но не постоянно. Больше для настроения, чем для чего-то другого.

DarkRider Офлайн Вчера в 11:08
DarkRider
16.05.2024 15:32

Anna_Smoker, вот именно! Ты тоже видела! Это же просто находка, реально! Я тогда так и не решился попробовать, но теперь вот думаю, надо бы заглянуть в тот магазинчик снова. А то эти обычные сигареты уже как-то надоели, хочется чего-то новенького, с ароматом, понимаешь?

Кстати, Алексей_МСК, я вот тут подумал... А если попробовать самому смешать какие-нибудь сушеные травы? Ну типа мяту, ромашку, maybe мелиссу? Говорят, они тоже при курении дают приятный аромат. Это ж вообще будет эксклюзив, имхо! Может, кто-то уже экспериментировал с подобным? Расскажите, плиз!