Мой первый опыт с сигарой Cohiba Esplendido — это было нечто... — mega ссылка на магазин
Ребят, я до сих пор под впечатлением! Вчера впервые в жизни решился попробовать настоящую сигару Cohiba Esplendido. Знаю, что это классика, но мне всегда казалось, что это слишком пафосно и дорого для меня. Но вот выдался случай, и я не удержался
Купил в одном проверенном месте, там еще mega ссылка тор была, кстати. Сигара сама по себе – произведение искусства. Красивая, плотно скрученная, аромат у нее такой, знаете, шоколадно-землистый, очень манящий. Закурил медленно, наслаждаясь каждым моментом, как учили.
Первая треть – это просто взрыв вкуса! Легкая острота, нотки кедра, кофе, легкая сладость. Дым густой, насыщенный. Я реально почувствовал себя каким-то ценителем, ахах. Вторая треть стала чуть крепче, раскрылись какие-то фруктовые оттенки, орехи. А вот последняя треть... она стала немного горчить, и крепость навалилась так, что аж голова закружилась. Может, я ее слишком быстро курил, или просто не привык еще.
Что сказать в итоге: это был незабываемый опыт который точно стоил своих денег. Cohiba Esplendido – это действительно легенда, и я понял почему. Но для меня, пожалуй, это больше как особый случай, чем ежедневное удовольствие. Очень крепко!
Комментариев 0