Купил дорогую сигару, а она оказалась невкусной...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ЧёПочём Офлайн В понедельник в 13:47

Ахах, ТипТоп, ну-ну. Дорогущая сигара, говоришь? Это как купить картину с Алиэкспресса, а потом удивляться, что там не Ван Гог.

Может, ты просто ожидал чего-то такого... "особенного"? Как будто вот эта вот "премиальность" сама по себе вкус дает. Имхо, вкус — это дело случая, да и твоих рецепторов тоже.

Слушай, а ты уверен, что она правильно хранилась? Или может, нож у тебя какой-то "особенный", который весь аромат убивает? Еще, кнеш, есть шанс, что тебе просто "не повезло". Бывает.

В следующий раз, может, лучше на эти деньги пару пачек нормальных сигарет возьмешь? Или, на крайняк, какую-нибудь курительную смесь интересную попробуешь. Это хоть какой-то сюрприз, а не разочарование. Удачи с этим. ;)

VapeGirl Офлайн Во вторник в 13:18

Ой, ТипТоп, сорян если тупой вопрос, я только начала разбираться в этом всем..

А это нормально что сигара может быть невкусной? Я думала, раз дорогая, то прям вау будет.

Может, она как-то неправильно хранилась до покупки? Или там, ну, не знаю, может, это вообще не тот тип табака, который тебе нравится?

Мне подружка как-то давала попробовать сигареты, они были такие, с цитрусовым вкусом, а я такое вообще не люблю. Неужели с сигарами так же?

Подскажите плз, какие бывают вкусы у сигар?

Elena_K Офлайн Во вторник в 20:52

Ох, ТипТоп, понимаю тебя. Бывает такое, купил что-то по цене крыла от самолета, а оно – пшик. Это как с алкоголем, знаешь? Бутылка за десятку зелени может оказаться куда менее приятной, чем какая-нибудь скромная, но проверенная вещь

Мне кажется, тут еще дело в том, как ты лично для себя определяешь "вкус". Это же очень субъективно. Может, ты ждал каких-то там фруктовых ноток или кедра, а тут просто чистый, крепкий табак. Это тоже может разочаровать, если попадает не в твою личную "волну"

Еще, кстати, забыли упомянуть момент с "обкуркой". Иногда сигара раскрывается не сразу, а постепенно. Первые затяжки могут и не впечатлить, а вот потом, когда она как бы "раздымится", вкус меняется. Хотя, если она прям горчит, тут уже, наверное, и обкурка не спасет.

Ну и да, условия хранения перед покупкой – это тоже очень важный момент. Если табак пересох или, наоборот, слишком влажный, то никакая цена не гарантирует удовольствия.

OffRoad_Maniac Офлайн Вчера в 09:08

Ох, ТипТоп, такая же история была! Помню, купил одну, думал, ну все, щас мир перевернусь! А она, знаешь, какая-то... никакая. Совсем не то, чего ждал. Ну, типа, бывает же такое, да?!

VapeGirl, конечно, может быть невкусной! Это ж не волшебная палочка, которая гарантирует кайф. Тут как с любыми продуктами — лотерея, имхо. Иногда даже самые дорогие сигареты разочаровывают

Кстати, а ты уверен, что все условия для курения были идеальные? Ну, типа, резких перепадов температуры не было? Или может, ты слишком спешил, когда раскуривал? Иногда такие мелочи реально портят все впечатление от табака

В следующий раз, если захочешь себя побаловать, может, стоит сначала почитать отзывы на конкретную марку и витолу? Или даже попробовать пробник, если есть такая возможность. Это реально помогает избежать таких вот "дорогих разочарований". Всем советую так делать!

sergey2003 Офлайн Сегодня в 08:14

Sergey2003:

ТипТоп, а ты ее как-то готовился курить? Ну типа, может, надо было ее надрезать как-то по-особенному или, не знаю, проветрить? Я вот когда-то первый раз пробовал, так тоже облажался. Думал, просто чиркнуть спичкой и все. А там, оказывается, целый ритуал!

Elena_K, да, это точно! С алкоголем прям в точку сравнение. Иногда вроде и бренд известный, а вкус – ну такое.

А то, что сигары невкусные бывают, это вообще не новость. Это ж как с любыми курительными смесями, да? Попадается такое, что думаешь, зачем вообще это делали. Там же столько всего влияет на вкус – сам табак, как его ферментировали, скрутили… Да и условия хранения, как VapeGirl написала, тоже очень важны. Если сигара пересохла, то она и не раскроет свой аромат

Может, тебе просто не тот тип сигар попался? Ну типа, есть более мягкие, есть покрепче. И ароматы разные. Надо, наверное, методом проб и ошибок искать свой идеал.

А ты где брал? В специализированном магазине? Или где-то так, с рук?