Самокрутки: мой путь от новичка до... ну, пока еще новичка
Короче, решил я тут перейти на самокрутки. Надоело покупать эти дорогие сигареты, да и захотелось чего-то более «натурального» что ли. Купил машинку, табак, фильтры – и понеслась. Первые попытки были, мягко говоря, эпичными. Бумага рвалась, табак сыпался, получались какие-то кривые недосигареты, которые разваливались при первом же затяжке. Я уже начал думать, что это вообще не мое, и лучше вернуться к привычным пачкам.
Но потом что-то щелкнуло. Я начал смотреть видосы на ютубе, читать форумы (да-да, такие, как наш!), и понял, что дело не только в технике, но и в правильном подходе. Начал экспериментировать с разными видами табака, с разной набивкой, с разными фильтрами. И, о чудо, стало получаться! Теперь мои самокрутки выглядят и курятся гораздо лучше. Это, конечно, еще не уровень профи, но уже вполне себе достойно. Вообще, процесс этот затягивает, знаешь. Это как медитация какая-то. Чувствуешь себя таким крафтовым чуваком который сам себе делает. И вкус, кстати, тоже намного лучше стал. Теперь вот думаю, может, и самому табак какой-нибудь попробовать выращивать? Ахах, ну это уже, наверное, совсем для отчаянных.
Комментариев 0