Как я пытался скрутить самокрутку... и что из этого вышло
Ну, короче, решил я тут стать трушным хипстером и начать курить самокрутки. Купил машинку, бумажки, фильтры, табак — типа, все по фэншую. Думал, щас как заверну, как затянусь — буду самым стильным парнем на районе
Первая попытка. Насыпал табака в машинку. Ну, вроде ровно. Закрыл. Покрутил. Выглядит… кривовато. Ну, думаю, ладно, главное — чтобы курилось. Вставил фильтр, засунул эту кривую конструкцию в рот. Поджигаю… и тут она разваливается. Просто рассыпается в руке, табак сыпется, бумажка горит. Ну, эпик фейл, короче.
Вторая попытка. Вроде уже лучше. Скрутил ровнее. Затяжка… Тяжело идет. Дым какой-то едкий, кашель разбирает. И, кажется, где-то щель — дым идет не только изо рта, но и сбоку. Докурил кое-как, плюнул. Не, ну так не пойдет.
Третья попытка. Стал смотреть видосы на Ютубе. Там все так легко делают, одной рукой! Понял что дело в количестве табака и в том, как его утрамбовать. Попробовал еще раз. И… о чудо! Получилось! Криво, но держит форму, тянется нормально, дым не ест глаза. Сделал пару затяжек. Ну, вкус табака — это, конечно, что-то. Не сравнится с сигаретами. Это как будто почувствовал сам продукт, а не его имитацию.
Вывод: самокрутки — это целое искусство. Не так просто, как кажется. Но когда получается — это реально кайф. Теперь понимаю, почему люди заморачиваются. Потихоньку осваиваю. Надеюсь, скоро буду крутить как профи. А пока — пойду тренироваться дальше!
Комментариев 0