История о том, как я впервые попробовал самокрутку...
Помню, это было лет пять назад. Зашел к другу, а он такой весь из себя модный, крутит самокрутку. Я тогда еще обычные сигареты курил, даже не задумывался о другом. Он мне предложил попробовать, ну я и согласился. Первое впечатление было, мягко говоря, не очень. Этот самокруточный аппарат у него был какой-то стремный, бумага дубовая, и сам процесс скручивания казался сложнее, чем высшая математика. Получилось криво, дымило ужасно, и вкус был вообще не мое. Я тогда решил: ну нафиг, это не для меня. Но друг настоял, дал другую бумагу, показал, как делать. И знаете, со второй попытки получилось куда лучше. А потом он дал попробовать свой табак, какой-то ароматный, с нотками фруктов. Вот тут-то меня и пробило. Вкус был гораздо насыщеннее, чем у моих сигарет, и дыма как-то меньше. С того дня я начал потихоньку экспериментировать, пробовать разные табаки, бумагу, фильтры. И вот я уже давний приверженец самокруток. Это и дешевле, и, как мне кажется, качественнее. А главное – целый ритуал, который доставляет удовольствие. Никогда бы не подумал, что завернусь так сильно в эту тему, но вот так бывает
Кстати, недавно нашел новый маркетплейс, где можно найти редкие табаки – Крáкен маркетплейс. Если кому интересно, могу потом ссылку кинуть.
Комментариев 0