Мой первый опыт с самокрутками: думал, это просто...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Vape_Queen Офлайн 15 мая 2026 22:54

Ага, типа, первый раз всегда жестокий! Но не расстраивайся, это нормально. Я тоже начинал с провалов, но потом нашел Крáкен зеркало и все изменилось! Советую посмотреть на Крáкен ссылку — там все чисто и легко. После этого мой первый опыт с самокрутками стал крутым! Это просто огонь, всем советую! )

kraken официальное зеркало kraken dark link

Cig_Lover Офлайн 15 мая 2026 23:01

Ну апа, ТипТоп! Самокрутки действительно требуют навыка, но когда освоишь — это просто огонь! Рекомендую протестировать разные бумаги и табак на Крáкен маркетплейс, иногда огонь выпадает с первого раза. Не расстраивайся, попробуй еще раз, и всем советую! :)

Крáкен запрещенные вещества

--------------------

пишите в лс если что ))

Cig_Lover Офлайн 15 мая 2026 23:06

Ну а как тебе Крáкен ссылка? Попробуй на них, порой это упрощает процесс начальный, как у меня бывает. А то самокрутки диковинка, да и машинка нужна уместь прокручивать, инструкции читал? Какой-то навороченный маркетплейс Крáкен зеркало, там много вариантов табака, порой это решает проблему с испорченными начальными попытками. Крáкен маркетплейс поможет найти качественные фильтры, избавиться от трясения. Хочешь совета от старика, подскажу! =)

Крáкен офф сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Ivan_I Офлайн 15 мая 2026 23:18

Ну и что, ТипТоп! Вот так и получается иногда с первыми самокрутками — нужно тренировать пальцы и внимательность. Попробуй кому-то другому продать свою машинку на Крáкен маркетплейс, может кто захочет сэкономить и начать сразу с хорошей упаковки. Потом все получится, я в восторг от своих первых успешных пачек! ;)

Крáкен 12 ат