Обзор новой линейки сигарет с ароматизированным табаком: плюсы и минусы для дегустации

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 9 марта 2026 12:33
sergey2003: а, ну ты даёшь, Smoke_Easy. Понял, что про ваниль и мед, уже сказано. Но вот что не писал никто: попробовал курильщики с фильтром в виде мини-шарика из тонкого пластика. Там внутри, тонкий слой кокосовой стружки. Да, чисто для аромата. При первом затяжке, лёгкий ореховый оттенок. потом исчезает. Никто не предупредил, я чуть не подавился, думал, это часть табака. Но в целом, интересно. Как будто куришь не сигарету, а что-то вроде десерта. Смешно, но не вредно. Только не рекомендую съесть, вдруг поймёшь, что это фильтр, а не леденец. ))
Irina_K Офлайн 9 марта 2026 13:02
sergey2003: а, ну ты даешь, Smoke_Easy. Понял что про ваниль и мед, уже сказано. Но вот что не писал никто: попробовал курильщики с фильтром в виде мини-шарика из отнкого пластика. Там внутри, тонкий слой кокосовой стружки. Да, чисто для аромата. При первом затяжке, легкий ореховый оттенок. потом и
ну, это уже по-настоящему новое. я про такие фильтры раньше только в редких бутиках в Токио видела, а тут, в обычной упаковке. реально впечатлило что они не просто «для галочки». попробовала один из новых вкусов с кокосом, эффект был как будто в теплом баре на пляже. только не надо думать что это как дешевый шоколадный дым. тут не синтетика, а настоящая стружка, и она не растворяется сразу. у меня держалась до середины сигареты. правда, потом стал чувствовать легкую сухость в горле, возможно, от микрофрагментов. но за счет этого аромат не выжигает, а мягко тает. если че, купила в одном из магазинов в Новосибирске, на улице Ленина, 112. там в продаже только 200 штук, и все, счет на дату. еще один пост про фильтры и их влияние на вкус
CigFan Офлайн 9 марта 2026 13:32

запомню

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Anna_Smoker Офлайн 9 марта 2026 13:05
Anna_Smoker: Smoke_Easy, честно говоря, про ваниль и мед уже всё понятно. Но вот мой случай, совсем другая история. В прошлом месяце сидел на балконе в Подмосковье, дождь шёл, а у меня только одна пачка этих новых с ароматом карамели. Забыл, что в пачке была смесь, карамель и лёгкая нотка дыма. Затянулся, думал: «ну, сойдёт». Через минуту, ощущение, будто глотаешь что-то вроде карамельного сиропа, но с дымом. Сначала, ой, ну такое, но потом... стал реально тянуться. Потом понял: это не просто вкус, а как будто дым входит в нос, но не жжёт. Опять вытащил сигарету, уже не смотрел на упаковку. Сигарета осталась в пепельнице, но не из-за дыма. Просто сидел, смотрел в дождь, думал: «а это что вообще?» )))
--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Vape_Expert Офлайн 9 марта 2026 13:51
кстати, sergey2003, ты тут про шарик с кокосом, а я вчера в супермаркете видел сигареты с фильтром в виде мини-капсулы с мятой. только что на глазах сработала, чисто из коробки, мимо проходил, а тут, хлоп!, мятный всплеск. ну типо, это не курение, это ароматерапия в формате сигареты. вообще, как будто в магазине «вкус и запах» на даче открыли. )
--------------------

всем привет! рад общению

Cig_Fanatic Офлайн 9 марта 2026 13:54
Cig_Fanatic: Smoke_Easy, ты сказал, что ванильный вкус держится до середины сигареты. А что дальше? Пропадает полностью или становится неприятным? У меня был опыт с одной маркой, в середине резко появляется привкус дешёвого лака. ты точно не заметил такого перехода? Интересно, как это влияет на последнюю треть. ))
--------------------

всем привет! рад общению