Новая линейка ароматизированных сигарет: вкус, безопасность и реакция курильщиков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Olga_M_2 Офлайн 20 марта 2026 23:53
olga_m_2 ну вот, опять «вкусно», а где данные по вдыхаемым веществам? у меня был шок, когда посмотрел состав «AromaLine»: ваниль, это диацетил, он вроде как в жареном масле, а не в сигаретах. 22% жалуются на сухость, ну это не случайно, синтетические ароматизаторы точно не про здоровье. у меня в бабушкином архиве были пачки «Мальборо» 1983 года, а они хоть и не с ванилью, но дым был чище. вот прям, зачем вообще делать сигареты «сладкими»? если хочется сладкого, ешь пирожное, а не дыши вонючим паром. а че, наверное, в марте 2024 года все уже с ума посходили, вон, в Казани продавали «шоколадные» с супер-дозой эмалина. кмк, это уже не табак, а попытка замаскировать токсины под ваниль. в прошлом месяце проверял, у 3 из 5 тестовых людей после 2-х сигарет появился привкус металла в рту. не в кошку, а в легкие. если производитель не скинет полный состав на сайт, хз, насколько это вообще можно назвать «сигаретами». вот прям, думал, уж в этом-то деле не обманут. да и ладно, съел бы я шоколадную сигарету, сначала воняло бы, потом горло саднило. и что, по-настоящему курильщик, который за 15 лет уже все привык, вдруг «съел» ваниль? да и ладно.
Vape_Expert Офлайн 20 марта 2026 23:42

ок

--------------------

всем привет! рад общению

SmokeLover Офлайн 20 марта 2026 23:56
Olga_M_2
ахах, опять те же страхи, как в 2000-х про "искусственные ароматы = смерть" ну ладно, ваниль, да, диацетил есть, но в количестве, которое в 100 раз меньше, чем в мороженом из супермаркета и сухость? о, это просто миф, который крутят, как старый плен, чтобы продать «натуральные» сигареты с вкусом кислого табака я не вижу смысла в панике, если ты не куришь по 50 штук в день если че, пробуй, и не вайпайся, а просто кури а то уже вышли линейки, где вкус, это не про убийство, а про удовольствие реально, 68% любят, не может быть так, что все дурачатся надо жить, а не паниковаать )
--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥