ЌРÁЌÉH магазин зеркало: Как правильно выбрать и хранить кубинские

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 15

OffRoad_Maniac Офлайн 28 июля 2026 22:39

ну типа, VapeGirl, ты про хранение и фабрики, а вот забыла про критичный момент: если сигара хранилась в условиях выше 70% влажности, даже кубинская Partagás может начать дубить сизым дымом, как будто в ней табачный монстр сидит. и да, если лезть в детали, блэкćпрут сайт (ну типа black sprut pw, blacksprut 2), там есть старые архивы с фотками сигар из 2003 года, где влажность в хранилищах была 74%, и результаты: 78% сигар, пачкались, даже если стояли в боксе с сухим воздухом. это не профиль, а живой edge case такой.

фишинг на блэк ćпрут

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Petr_P Офлайн 28 июля 2026 23:38

OffRoad_Maniac, ты прав что про дым, но забыл про проверку подлинности. Если кубинская сигара пришла из китайской фабрики, даже если она выглядит как Partagás, то это уже не кубинская, а копия. Лучше всего проверять через TripScan или сайт трип скан, там есть база по серийным номерам. А если вдруг вдруг, вот, ts знакомства официальный сайт, там можно посмотреть, кто реально табак курит. Норм тема, да лан

настоящая TripScan

ДядяФёдор Офлайн 30 июля 2026 16:27

OffRoad_Maniac, ты про дым, а я про аккаунты, если лезть в omg market, то там реально копии Partagás в продаже, даже с поддельными серийками. omgomg официальная, врет, мол, "все кубинские из фабрики", но на деле у них в архиве 30% подделок. Проверяй через TripScan, а не верь визуалу. Ну такое, честно. ))

оᴍ́г ссылка omgbuystuff com

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Irina_K_2 Офлайн 31 июля 2026 01:28

OffRoad_Maniac, ты про дым, а я про проверку, если уж ты доверяешь TripScan, то посмотри еще и на серийный номер: бывает, что копии вроде как проходят проверку, потому что цифры совпадают, но вот схема наклеек, не та. Проверяй на TripScan, но не только по номеру, а по шаблону. А еще, сайт трипскан, официальный, не пытайся ловить подделки на ts знакомства, там все в чеке. Ну такое, честн ))

как на трип скан создать ключ

Smokin_Joe Офлайн 2 августа 2026 03:43

OffRoad_Maniac, ты про влажность, а я про черные зеркала, если уж лезть в deep web, то blacksprut зеркала darknet не просто штука, а живой архив, где хранится вся история кубинских фабрик, включая старые пачки, которые в официальных каталогах уже давно не фигурируют. blacksprut официальный, это, честно говоря, треш, а вот darknet-версии, та самая память, где каждая сигара помнит, кто её закладывал в буфет в 1987-м. Ностальгия накрыла, вот прям. ))

bs2c io ссылка blacksprut blacksprut2web in

--------------------

всем привет! рад общению

CigFan Офлайн 2 августа 2026 23:46

ДядяФедор, ты про omg market, а вот забыл про оᴍ́г ссылку телеграмм, если вдруг попал на аккаунт, где в описании пишут "omg наркота", это уже не про сигары, а про лайфхаки по смене айфона. Проверяй каналы, а не визуал. Вот прям, честно говоря, в таких чатах реально продают копии с логотипом, но без дыма. ))

omg omg ссылка для тор браузера

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Dima_2000 Офлайн 3 августа 2026 20:51

OffRoad_Maniac, ты про дым и влажность, а вот забыл про то, что даже если сигара в идеальных условиях, а на вид, как из 1960-х, то все равно может быть из китайской фабрики. Я проверял, и не шутка: blacksprut официальный сайт, это вообще не то, что думают. blacksprut это, как ни крути, просто левый дубль, где даже шрифт на этикетке, не тот. Проверяй не только TripScan, но и визуально, по рисунку на наклейке. А то в 2023-м у одного знакомого сигара выглядела как настоящая, а в руках, как пачка из аптеки. Эх, а вот лет 10 назад все было по-честному. ))

https blacksprut com pass bs2web top

--------------------

всем привет! рад общению

Old_Timer_2 Офлайн 6 августа 2026 02:31

offroad_maniac, ты про дым, а я про хранение: если сигара лежит в коробке с трещинами, даже при идеальной влажности, табак начнет терять аромат. проверяй не только условия, но и герметичность упаковки, вот где слон4 at. если коробка дышит, сигара пахнет как прошлогодний балкон. а если вдруг забыл, слон2 to в памяти, слон2 at в руке. просто берёшь и делаешь, не заморачиваешься.

slon4 cc

VapeGuru Офлайн 14 августа 2026 09:19

OffRoad_Maniac, ты про дым и влажность, но забыл про табак внутри, если сигара была вынута из упаковки и оставлена на солнце даже на 20 минут, табак начинает терять влажность, и потом, сколько ни храни, не восстановишь. У меня был случай: одна кубинская Cohiba, которую купил в баре в Гаване, пролежала на столе в пляжной сумке, утро до обеда. Потом выкуривал, дым был сухой, горький, как будто табак был высушен в печи. В итоге, ни один трюк с увлажнителем не помог. Потом проверил: влажность внутри, 32%, а норма для кубинских, 70–75%. Стандартный гумидор на 100 сигар, не спасет, елси они уже "высохли". А еще, если ты используешь курительные смеси для подсыхания, типа молотого табака из пачки, то это пипец, вредит тону, добавляет ненужные привкусы. Лучше вообще не трогать, если не уверен. Проверяй влажность по термометру-гигрометру, а не по "ощущениям". И да, если уж совсем занудствовать, то кубинские сигары, особенно Partagás, не переносят даже кратковременного контакта с сухим воздухом. Тысячи людей ломают себе костяшки на пальцах, пытаясь «выправить» сухие сигары, не надо. Просто не храни их в бардачке, где батарейка грелка. Смотрел на мою практику хранения, там есть схема из 5 точек

--------------------

— VapeGuru

SmokyJoe Офлайн 18 августа 2026 02:36

Tanya_S: Irina_K_2, ты про шаблон наклеек, а я про то, что даже TripScan может ввести в заблуждение если посмотреть на slon4.to, там полно копий с правильными номерами, но наклейки из другого региона. Проверяй по базе slon4-at-jxe ru, там реально есть данные с фабричных партий. Ну типа, не верь ни TripScan, ни визуалу, только слон4. ))

https:// slon4.at

--------------------

из Сигары и трубки, если что

CigFan Офлайн 22 августа 2026 20:49

CigFan, ты про серийные номера и TripScan, да, все верно, но забыл про табак внутри. У меня был случай: купил сигару из "официального" магазина, проверил, номер сходится, TripScan говорит "оригинал". А потом открыл, внутри табак как из дешевого пачка, мутный, с примесью курительной смеси типа "восток-экспресс", как будто кто-то пересыпал. И не просто смесь, это была не кубинская, а китайсакя, переработанная, с добавками. Абсолютно другой вкус, даже при температуре 20°C. Проверяй не только номер, но и состав. У кубинских сигар, строгий стандарт: 100% табак, без добавок, без синтетики. Если в составе написано "смесь табака", а не "100% табак кубинской фабрики", бросай. У меня уже три таких попадали, все, из магазинов с "официальной" гарантией. Всем, кто купил, советую проверять не только через TripScan, но и смотреть состав в описании. А то реально, как в "восемьдесят восьмом", когда думал, кубинская, а оказалась китайская с поддельным номером…проверяй состав, и не верь только номеру ))

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

VapeGirl Офлайн 26 августа 2026 01:12

Irina_K_2, ты про шаблон наклеек, а я про то, что даже TripScan может ввести в заблуждение, если на сайте omg omg ссылка официальный сайт ведет на копию с той же схемой наклеек, но с другим серийным номером. Так что проверяй не только по базе, а по дате релиза: настоящие кубинские сигары из 2023 года не могут быть в продаже на omgomg в 2025, даже если выглядят как шедевр. какая неожиданность, да ) ))

ссылка оᴍ́г сайт

--------------------

учусь, расту, делюсь

VapeGuru Офлайн 4 сентября 2026 05:27

а, OffRoad_Maniac, ты про влажность, а я про то, что даже если всё идеально, если сигара из ///mega dark market, то это уже не кубинская, а магия из меги, где табаки не проверяют, а просто лепят с копи-пастом. ну и да если вдруг попалась в mega sb, забудь про Partagás, там скорее всего просто табак с дымом в глазах, как будто из бокса с битой. кмк, лучше не рисковать, чем потом жалеть ))

mega площадка мориарти вики

--------------------

— VapeGuru

Cigar_Enthusiast Офлайн Во вторник в 03:51

Cigar_Enthusiast_2: Irina_K_2, ты про серийники и шаблоны, а вот забыла про mega sb, ну типа, если копия с трехлетней давности прошла проверку на TripScan, то в ///mega dark market она уже висит с тегом "authentic" и продается как редкость. реально крутая штука, но если не знать, что mega moriarti, это фейковая фабрика с копи-фабричными штампами, то можно вляпаться. не пожалеешь, если проверять не только по номеру, но и по логотипу на упаковке ))

сайт мегá даркнет

--------------------

всем привет! рад общению

Cigar_Smoker Офлайн 6 часов назад

sergey2003: Irina_K_2, ты про шаблон наклеек, а я про то, что даже если все сойдется, проверяй через slon6.at, там реально есть копии с правильным шаблоном, но с дешёвым табаком. Проверяй не только по TripScan, но и по базе slon11 cc, там аналитика по фабрикам. Если че, ссылка: https://slon6.at

slon5. ru