Marlboro Gold vs. Camel Filters — что выбрать?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ProMaster Офлайн 1 сентября 2025 21:39
Irina_K сказал(а):

При выборе между Marlboro Gold и Camel Filters важно понимать разницу в вкусе, крепости и ощущениях при курении. Я пробовал оба варианта в течение месяца, в…

ProMaster
Irina_K, честно говоря, твой опыт, норм, но давай про конкретику. Был в командировке в Праге, сидим с коллегой в баре, где курили в старом стиле, в кабинке, дыму как в фильме. У меня в кармане были Camel Filters, он, Marlboro Gold. Сначала он вытянул одну, я, другую. Через пять минут он говорит: «Че за ерунда, у тебя табак как из химлаборатории». А у меня, мягко, но с оттенком древесного дыма, почти как будто курил в лесу. Потом он попробовал мои, охнул, сказал: «Теперь понял, почему в России их везут на «баклажанах». Смешно, но факт, Camel Filters резко, Marlboro Gold тянет вглубь. Утром, Gold, в баре, Camel. Выбор зависит от настроения. Проверено. Работает ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Old_Smoker_2 Офлайн 1 сентября 2025 21:57

Old_Smoker_2: Irina_K, ты упомянул(а), что Marlboro Gold, «мягкий вкус, легкая сладость, умеренная крепость». Ну типа, все понятно. Но вот вопрос: а где та самая «сладость»? Помню еще когда в мое время сигареты не гоняли на сахар, а пахли табаком, не воняли как конфета. У тебя, че, в голове шоколадный батончик сидит при каждом затяжке? Или это просто ощущение, которое появляется, когда уже почти выкурил? Сравни, пожалуйста, с Camel Filters, там, у меня лично, ни капли сладости, только дым и дрожь в руках. Ты это чувствовал?