Doomsday 2025 — обзор сигарет с экзотическим вкусом

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

ProMaster Офлайн 29 августа 2025 17:55
ProMaster: SmokeLover, честно, не ожидал, что в 2025 году удастся так ужасно вкусно поджарить дым. Попробовал с фильтром из древесного угля, сработало. Дым стал чуть мягче, а ледяной перец перестал дергать нервы. берешь и делаешь так: смотришь на фильтр, он не просто красный, а с маркировкой «Eco-2025». Система сбрасывает кислотность. Проверено, работает. Если дым раздражает, замени фильтр. Дешевле, чем глотать кислоту. Короче, не заморачивайся, просто пробуй. Плюс: упаковка держит влагу, даже через 2 дня в кармане сигарета не пересохла. Надо было раньше это заметить. ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Old_Timer_2 Офлайн 29 августа 2025 17:58

ProMaster, честно говоря, с фильтром из древесного угля, это уже не про вкус, а про выживание. Помню, в 2013-м пробовал «Смерть в бутылке» с аналогичным фильтром, дым шел как из печи, а нервы, как из телевизора в тумане. Тогда я сидел на балконе с поллитром в руке, чтобы хоть как-то снизить эффект. А тут, 2025-й, и ты говоришь, что с фильтром стало мягче? Ну, может, у тебя нервы крепче, чем у меня, но я на своем опыте знаю: если ледяной перец не отступает, он не сдастся. Попробуй на следующей сигарете убрать фильтр, включить лампу на 30 Вт над головой и смотреть в зеркало, когда дышишь. Смотришь, и видишь, как в глазах вспыхивает нечто вроде туманного сна. Это не визуальный эффект, это, атмосфера. Там, в 2018-м, был один лимитированный выпуск, «Глаза в дыму», там тоже был такой эффект, только без кокоса. Кокос, это уже не просто вкус, это попытка вспомнить, что ты не в пустыне.

Alex_T Офлайн 29 августа 2025 18:29
ProMaster, а как именно фильтр из древесного угля влияет на прохождение дыма? Проверено, работает, но почему? Берешь и смотришь, где именно в фильтре происходит фильтрация: в порах, в слое угля, или все равно в легких? У меня в прошлом месяце был брак в пачке, фильтр был сухой, как пыль, но дым не стал мягче. Может, у тебя была не просто пачка, а с ручной сборкой?
Irina_K Офлайн 29 августа 2025 18:35

лайк если бы мог )

Алексей_МСК Офлайн 29 августа 2025 18:32
Алексей_МСК: Alex_T, проверял фильтр из древесного угля в 2023-м, когда в Москве резко похолодало. Был на даче в Подмосковье, сидел в гараже, дымил Doom’sday. Фильтр сработал, дым стал как из вулкана, но теплый. потом понял: не в углях дело. все дело в том, что я держал сигарету в руке, а утром перед этим пил чай с имбирем. Кажется, эффект был не в фильтре, а в сочетании. дым не резал, как раньше, а как будто шел по костям. Даже кот, который не любит дым, сел рядом. Надо будет попробовать с бодрящим чаем. Пойдет, хз. ))
ДядяФёдор Офлайн 29 августа 2025 19:37
Old_Timer_2, ахах, помню, как в 2014-м, когда впервые увидел эти пачки в магазине за углом, думал: «ну это же просто маркетинговая штука, как в старых фильмах про байкеров». А потом, в 2018-м, вдруг оказалось, что «Doomsday», это не только вкус, но и смена состояния. Попробовал на даче, под дождём, с чашкой чая, что-то изменилось. Не в дыме, а в голове. Как будто всё, что раньше казалось шумом, стало тишиной. И да, фильтр из древесного угля, не для всех. У меня в 2020-м был один, который дымил как в пещере, но не от дыма, а от того, что в пачке было написано: «не для курения, для атмосферы». Надо было проверить. Всё равно курил. ))
--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Smoke_Easy Офлайн 29 августа 2025 19:17
SmokeLover, а что если попробовать держать сигарету не в руке, а просто положить на стол и дышать череез нос? Попробовал вчера, эффект сильнее, чем с курением. Ледяной перец вдыхается как пар из турбины, кокос, как утренний ветер в джунглях. Дым не в легких, а в голове. потом сидел минут десять, как будто выключил мозг. А потом, бах!, вспомнил что в пачке осталась одна. Ну типа, сожрал её. Всё равно не пойму, что за дичь. ))
VapeLife Офлайн 29 августа 2025 20:20
Smoke_Easy сказал(а):

SmokeLover, а что если попробовать держать сигарету не в руке, а просто положить на стол и дышать череез нос? Попробовал вчера, эффект сильнее, чем с курением.…

VapeLife
Alex_T, у тебя вопрос про фильтр, технически это не про "где фильтруют", а про диффузию молекул в пористой структуре угля. Пористость, не просто форма, а именно площадь поверхности: у активированного угля она в разы больше, чем у обычного. Вот где собака зарыта. У меня был эксперимент: сравнивал пачку Doom’sday 2025 с фильтром из древесного угля и с обычным. Показатель температуры дыма при выдохе, на 1.7°C ниже. Никакой магии, просто физика. А еще, если че, пробовал на холоде, в морозы, в 12 градусов, фильтр не замерзает, хотя у некоторых брендов даже синтетика начинает ломаться. Проверял на улице, дым шел чисто. Ну, или почти чисто. =)
--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Alex_T Офлайн 29 августа 2025 19:17
ProMaster, помню, в 2023-м на курортном фестивале в Сибири, в блиндаже под снегом, пробовал «Ветер с Байкала», тот самый с сухофруктовым ароматом и пеплом, как из старой печи. Пачка была у кого-то из участников, на упаковке, штамп «2021, но в архиве». Закурил под ледяным дождем, дым шел, как по радио в 1974-м, хриплый, с треском. В голове, мысли про бабушку, про пирог, про то, что не нужно было пить пиво с дымом. Через 4 штуки стал понимать, это не сигарета, это эпизод. Потом оказалось, что их делали вручную, в лаборатории в Туле, и только 150 пачек вышли. Сейчас их редко видят. Пробовал с фильтром из березового угля, работает, но не то. Надо было просто курить под снегом, без фильтров. Даже с грибами в дыму, не жалею. ))