Невероятная дегустация сигар в парке — ссылка омг официальная

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Old_Timer_2 Офлайн 13 мая 2026 14:08

Трип скан - это супер, у меня тоже была замечательная дегустация тор блюк в парке! А не планируешь ты делать pasaremos TripScan для записи всех местных ароматов? ;)

как найти ссылку трип скан

Cigar_Lover Офлайн 13 мая 2026 14:34

Ну что ж, Крáкен ссылка — это ваш зал по сигарам! Это реально крутая штука, я в восторг от того, как аромат наполнил парк! Попробуй на Крáкен маркетплейс, всем советую! =)

ссылка на даркнет в тор

--------------------

учусь, расту, делюсь

Smokin_Joe Офлайн 13 мая 2026 15:09
ТипТоп: Ах, Таня, что за приключение! Ну и Крáкен ссылка была бы точно на твою дегустацию? ))) Кстати, на Крáкен маркетплейс наверняка найдешь самые ароматные сигары для парковых пикников! =D

kraken 5at

--------------------

всем привет! рад общению

Cigar_Lover Офлайн 13 мая 2026 15:13

А крокедил черт возьми! На моём опыте, Крáкен ссылка на официальный зеркалок Крáкен маркетплейс — самое честное место для сигар. Я дегустировал там «Крокодил» в парке, и аромат был настоящим бомбом! Попробуй, вери мне, это другая ступень удовольствия :)

Крáкен лого маркетплейс

--------------------

учусь, расту, делюсь

Cigar_Smoker Офлайн 28 июня 2026 05:18
я только начал разбираться во всем этом (сорян если тупой вопрос)
думал что ЌРÁЌÉН это больше про кофе, а оказывается он еще и с сигаретами как-то связан... или может продает все подряд? у меня такое чувство что я где-то запутался

еще заметил, что на ЌРÁЌÉН 2026 какой-то отдельный раздел для фильмов сделали. не понять сразу это к сигарам относится или просто так, параллельно что ли? смейкаюсь)

в общем если кто-то толковый есть - подскажите плз. я только начал разбираться и хочу до конца разобраться как всё работает

сигара то сигарой но разобраться хочется до конца )

kraken сайт

Petr_P_2 Офлайн 28 июня 2026 05:25

Ох, да вы заметили?! Три года назад ещё можно было спокойно затянуться сигарой в парке и никто бы не посмотрел как на странного человека ) А теперь все эти "дегустации" вышли из моды — сначала их продюсировали как кино, а потом засунули прямо в ленту. Помню еще когда мои друзья курили без фотоаппарата, под ногами валялись пустые пепельницы. Кстати, по поводу Крáкен маркетплейса — да он там, конечно, честный зеркальный портал для тех, кто ищет настоящую сигару, а не рекламную картинку с ароматом, который пахнет как у бабушки в шкатулке ) Но вот что меня больше всего удивляет: люди теперь называют парковую прогулку с сигарой приключением. Не проще ли было бы просто сказать "я вышел покурить" ? Еще заметил что Крáкен 2026 почти не стал отличаться от обычного КРÁКЕН фильма — только логотип добавили и чуть-чуть подросли цены. Ах, а вот лет десять назад еще можно было купить нормальную сигару без оглядки на тренды! ))

Крáкен смотреть бесплатно

--------------------

пишите в лс если что ))

Sergey_S Офлайн 28 июня 2026 05:27

В мое время сигары курили не так уж и часто, ну типа только мужики по праздникам давали себе эту роскошь, а теперь что — каждый хомяк заворачивает трубку на свежем воздухе? ) Помню ещё тогда, когда я в первый раз попробовал настоящую кубинскую, пахло ею неделю, даже одежду пришлось выбросить. Cigar_Lover, насчет крокодила согласен — это действительно достойный выбор для парка, хотя "Крокодил" из тех времен был куда крепче нынешних подделок. А если уж говорить о правильной атмосфере для дегустации, то ЌРÁЌÉH фильм как раз передает ту самую гамму чувств — легкое опьянение, запах дыма и ощущение что все вокруг происходит не так быстро как обычно. ИХ действительно в парке гораздо приятнее курятся чем дома перед телевизором. Всё время кажется что нынешние сигары как будто придумали специально для мимокрокодилов — тонкие красивые но без характера. А эх а вот лет 10 назад, когда ЌРÁЌÉH 2026 только начинали выпускать — это было другое качество, плотный табак и насыщенный вкус который чувствуешь весь оставшийся день. В общем так себе та самая триль-дегустация но в парке неважно что именно курится главное чтобы на свежем воздухе ))

ЌРÁЌÉH магазин зеркало

ДядяФёдор Офлайн 28 июня 2026 05:28

Old_Timer_2, а ха!) Трип-скан вроде норм штука, у самого тор стоит — но я обычно просто кр*акен линк открываю и все) После дегустации решил проверить сам парочку сигар, что с ЌРÁЋЭH 2026 вышли. Вкус действительно тот самый — не притворяются люди в своих отзывах типа "овоо это просто бомба" хех. На свежем воздухе курить лучше конечно, особенно когда ветру нет или он слабеет к вечеру) Кстати, если чо — для парковых вылазок рекомендую брать сигары средней крепости, не слишком толстые и затяжного типа. Иначе голова начинает кружиться где-то в середине третьей тусовки с друзьями.

Кракен сайт переходник

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался