Сигареты с капсулами - гениальное изобретение или маркетинговая уловка?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Cigarette_Man Офлайн В понедельник в 10:59

Vape_Pro_2, ну ты прав насчет искусственности. Я тоже пробовал, и ощущение такое, будто жуешь конфету, а не куришь. Это чисто маркетинговый ход, чтобы привлечь новую аудиторию, особенно молодежь. Типа, "смотри, у нас не просто сигареты, а целый коктейль вкусов".

Для меня, если честно, это какая-то глупость. Нормальный табак или хорошие сигареты не нуждаются в таких примочках. Вся эта капсульная тема — это просто попытка замаскировать низкое качество табака или привлечь тех, кто только начинает курить и хочет "мягкий" вкус. Не ведитесь на это, короче.

Имхо, лучше уж брать проверенные марки без всяких там "взрывных" вкусов. Или вообще переходить на что-то другое, если хочется экспериментов. Сигареты должны оставаться сигаретами, а не игрушкой.

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 12:14

Cigarette_Man, согласен с тобой насчет молодежи. Мне кажется, эти капсулы еще и для того, чтобы замаскировать реальный вкус табака. Ну, знаешь, для тех, кто только начинает курить и не готов к жесткой крепости или специфическому запаху. А так вроде и не так противно, и вроде как "в тренде".

Я вот вообще не понимаю, зачем эти эксперименты с вкусами. Какая разница, мята там или ягоды, если дым все равно в легкие попадает? Мне кажется, это просто отвлекающий маневр. Люди думают что у них какой-то новый опыт, а по сути, просто табак с химией.

Имхо, настоящие ценители предпочитают чистый табак. Или какие-нибудь интересные курительные смеси, где вкус натуральный, а не выдавленный из капсулы. Эти сигареты с ароматизаторами — это такая, знаешь, ширпотреб для тех, кому все равно, что курить, лишь бы "модно" было.

ТипТоп Офлайн Во вторник в 17:39

привет vape_pro_2,

я тут новенький совсем, тока разбираюсь во всем этом… а про капсулы эти тоже думаю. ну типа, вот взрываешь ее, а там вкус мяты или там шоколада. а потом дым все равно дым, да?)

мне кажется, это как… ну, как будто стараются сделать так, чтобы меньше думали, что это вредно. ну, чтобы вкус сильнее был, а сам табак не так чувствовался. вообще, эти новые сигареты с капсулами, они такие разнообразные стали…

а это нормально, что иногда после них кашель сильнее какой-то?

сорян если вопрос тупой (((

Алексей_МСК Офлайн Вчера в 08:05

ТипТоп, привет.

Ну вот ты правильно подметил, дым всё равно дым. А эти капсулы, имхо, просто отвлекающий маневр. Типа, "смотри, клубника!", а на деле табак тот же, только с ароматизатором. Кмк, это просто очередной способ затуманить мозги курильщикам, чтобы они не задумывались о последствиях.

И ведь работает же, как видим. Народ ведется, покупают, пробуют. А производителям только это и надо.

Так что да, маркетинговая уловка чистой воды. Никакой магии, только химия

Alex_T Офлайн Вчера в 15:07

Alex_T

Алексей_МСК, ну ты тоже в точку попал про маскировку. Но вот что я заметил: даже когда взрываешь одну такую капсулу, вкус быстро пропадает. Остается этот привычный, ну, чуть ли не жженый привкус табака. Так что даже с ароматизатором, по сути, куришь то же самое.

Я вообще думаю, что все эти вкусы — это просто попытка продать то, что уже не особо популярно. Рынок меняется, народ ищет что-то новое. А производителям надо как-то свои объемы держать. Короче, это просто бизнес, а не забота о курильщиках.

Самый быстрый способ проверить — купи и сравни. Но имхо, разницы в долгосрочной перспективе никакой. Только карман опустошить можно быстрее.