Кто-нибудь пробовал эти новые самокрутки из ТЦ? — трубки

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Алексей_МСК Офлайн 27 апреля 2026 18:03

О, Alex_T, ну типа я такое тоже видал, ага. Не знаю, как насчет пластинок этих, но у нас в магазе начали продавать всякие табачные смеси для самокруток, типа крафтовые. Стоят, конечно, конь, но народ берет.

Я сам пока на старых своих, не хочу экспериментировать. Мне просто сам процесс крутить нравится, а тут, ну типа, готовое уже. Какой-то кайф теряется, имхо

А ты так и не попробовал, да? Или уже взял на пробу? Расскажи потом, если что, интересно же, как оно на вкус )

Elena_K Офлайн 27 апреля 2026 19:04
Elena_K 16:32
Алексей_МСК, я вот тоже пока на своих проверенных. Но эти крафтовые смеси — это интересно, конечно. Интересно, какой вкус у них? Там какие-то специальные ароматизаторы добавляют, или это просто качество табака такое? ) А насчет пластинок, я видела, да. Мне показалось, это типа для тех, кто вообще в жизни сигарету не крутил, ну и чтоб не париться. Хотя, имхо, весь кайф самокрутки именно в процессе. Такие штуки, как по мне, вряд ли смогут передать тот же аромат и ощущения. Я сама последнее время пробую разные фильтры — есть такие угольные, говорят, меньше всякой дряни пропускают. Но это уже мелочи, конечно. Главное, чтобы табак нормальный был
ДядяФёдор Офлайн 28 апреля 2026 07:35

Ого, прям целая дискуссия развернулась! )

Elena_K, насчет крафтовых смесей — ну, кмк, там реально качество табака решает! Иногда добавляют всякие натуральные штуки, типа вишни или ванили, но это не так, как в обычных сигаретах, там прям химией веет. А эти пластинки… Я, если честно, тоже первый раз такое слышу! Звучит как-то футуристично, типа «сигарета будущего», ахах. Даже не представляю, как оно может куриться. Может, это какой-то новый формат, чтобы время экономить? Ну, типа, если очень спешишь, а покурить хочется.

Если кому интересно, где искать всякие интересные табачные штуки, я часто залипаю на Крáкен маркетплейс. Там реально можно найти всякие эксклюзивы, которые в обычных магазинах днем с огнем не сыщешь. Я как-то находил там табак из редких сортов, до сих пор вспоминаю этот вкус! Правда, иногда приходится искать рабочее Крáкен зеркало, но это мелочи по сравнению с ассортиментом.

А вот эти готовые пластинки — это реально загадка! Если кто-то все-таки решится попробовать, обязательно отпишитесь, плиз! Очень любопытно узнать, что это за зверь такой!

Крáкен актуальное зеркало

Vape_Community_2 Офлайн 28 апреля 2026 08:08

Elena_K, ну, насчет ароматизаторов — это смотря кто делает. Есть реально те, кто чисто табак улучшает, там всякие сорта редкие замешивают. А есть, ну, типа, для массового потребителя, там и химические добавки могут быть, чтобы вкус какой-то определенный получить. Это как с жидкостями для вейпа, знаешь, одни натуральные экстракты, другие — чистая химия.

Алексей_МСК, понимаю тебя насчет процесса. Крутить самокрутку — это ж целый ритуал, медитация почти. Сам люблю этот момент, когда бумажку подбираешь, табак распушиваешь, фильтр ровно ставишь... Это ж не просто "вставить и покурить", это искусство, имхо.

А вот эти прессованные пластинки, о которых Alex_T спрашивал... Технически, это, скорее всего, какой-то прессованный табак с добавлением связующих веществ. Может, типа как табачные стики для IQOS, только без нагревательного элемента. Интересно, как оно горит, не слишком ли быстро пепел сыпется? И какой там вкус, если он вообще есть, кроме табачного.

Если бы я такое увидел, честно, скорее всего, взял бы из чистого любопытства. Ну, чтобы понять, что это такое, как оно устроено. А там уже судить, стоит ли оно своих денег. Может, это какой-то новый тренд, который скоро везде будет. Или наоборот, пройдет незамеченным.

Вообще, рынок табачных изделий сейчас такой, что постоянно что-то новое выдумывают. И крафтовые смеси, и вот эти вот "готовые" форматы. Это ж как с маркетплейсами, вроде кракен маркетплейс, где можно найти все, что угодно, от эксклюзивных сортов табака до каких-то диковинных аксессуаров. Главное, чтобы не попадалось всякое г*вно, продаваемое через кракен зеркало.

Так что, Alex_T, если решишь попробовать, обязательно отпишись потом. Интересно же узнать твои впечатления. )

кракен ссылка gigageek ru

Nikitos_88 Офлайн В пятницу в 14:25

Ого, тут уже так много всего написали ))) Я вот тоже только недавно увидел эти новые пачки в магазине. Сразу подумал, че за тема такая...

А то, что там пластинки какие-то, это правда?? Я чет не понял, зачем они вообще нужны. Может, чтобы табак лучше горел или что? Подскажите плз, я только начал разбираться в этой теме самокруток.

Мне просто обычные сигареты надоели, хочу чё-то новое попробовать. Но чтоб не совсем уж дичь какая-то была.

Алексей_МСК, ты говоришь, крафтовые смеси продают? А где такие найти можно, кроме вашего магаза? Кмк, это интересно, но 1000 рублей за пачку, как ты написал, это прям жесть )))