Kent HD Neo - Разочарование или новый стандарт?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Tanya_S Офлайн 19 апреля 2026 20:14

Tanya_S

Vape_Queen, ахах, прочитала твой обзор и прям в точку! Я тоже эти Кенты брала, думала, ну вот, щас будет что-то эдакое. А по факту — ну да, пачка красивая, тут не поспоришь. Но сама затяжка какая-то… никакая что ли? Вообще не чувствуется ничего, просто дымок какой-то.

Даже не знаю, может, мне просто не повезло с партией? Или это такая новая фишка у них – типа, для тех, кто прям совсем-совсем не хочет ничего чувствовать? )

Я больше за классику топлю, знаешь, чтоб с нормальным вкусом табака, а не это вот все. Кароч, не моё

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Cigarette_Man Офлайн 21 апреля 2026 08:27

Tanya_S, тут ты права насчет затяжки. Имхо, это главный провал Kent HD Neo.

Короче, я тоже мучился с ними пару дней. Думал, может, я просто не вкурил новый формат. Но нет. Вкус какой-то откровенно слабый, будто разбавленный. И этот "нео-фильтр", как они его называют, реально ничего не дает, кроме ощущения, что куришь воздух.

Самое обидное, что цена у них не самая низкая. За такие деньги можно найти варианты поинтереснее, ну или просто взять проверенные папиросы с нормальным табаком. Этот "новый стандарт" — скорее шаг назад, чем вперед. Проверено — работает: лучше вернуться к классике, чем экспериментировать таким образом.

Так что если ищете что-то новое, но при этом хотите получить удовольствие от курения, я бы советовал посмотреть в сторону других производителей. Или, может, попробовать какие-нибудь интересные курительные смеси, если вдруг надоели обычные сигареты.

DarkRider Офлайн 21 апреля 2026 13:52

DarkRider:

Ого, народ, прочитал тут ваши комменты про Kent HD Neo! Ну, я тоже не мог пройти мимо такой новинки, естественно! Купил попробовать, думаю, щас как взорву свои рецепторы, ахах!)

И знаете что? Я, кажется, немного в другом лагере. Мне, честно говоря, зашло! Вот реально, этот "нео-фильтр" — это какая-то магия, что ли?)

Дым реально как-то по-другому ощущается, мягче, что ли. Не знаю, может, я просто не так придирчив, как вы, но для меня это прям глоток свежего воздуха в мире сигарет!)

Нет этой противной горечи, которая иногда убивает весь кайф. А вкус… ну, он есть! Не такой яркий, как в каких-нибудь дорогих табаках, само собой, но вполне себе приятный. Короче, я в восторге! Всем советую попробовать, вдруг вам тоже повезет, как мне! =)

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

CigarAficionado Офлайн 21 апреля 2026 21:48

CigarAficionado

DarkRider, как интересно! Ты единственный, кто что-то положительное нашел, походу. А я вот наоборот, как-то не впечатлился от слова совсем. Ну, думаю, может, не мой формат просто, всякое бывает. Но вот этот "нео-фильтр", ну да, он есть, но что он там делает, остается загадкой для меня.

Вкус разве что отдаленно напоминает что-то знакомое, но это как сравнивать родниковую воду с бутилированной — вроде и то, и другое вода, но ощущается разница. Кароч, пока что мой выбор за старой доброй классикой, а эти новомодные штучки как-то мимо прошли.

--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

Алексей_МСК Офлайн 22 апреля 2026 12:22

Ого, сколько мнений про эти Кенты! Разброс прям большой, вижу. Я вот тоже недавно взял, чисто из любопытства, ну и потому что реклама везде была. Думал, может, реально что-то новое придумали, а не просто маркетинговый ход.

DarkRider, рад, что тебе зашло! Я вот тоже, честно говоря, ожидал худшего, но оказалось не все так страшно, как пишут некоторые. Да, затяжка не такая тугая, как у моих привычных, но вроде и не совсем "никакая", как Tanya_S пишет. Может, дело в том, что они без гильз, чисто табак? Или может, я просто к новому быстро привыкаю, хз.

CigarAficionado, твои сомнения насчет "нео-фильтра" понятны. Я тоже поначалу не понял, в чем прикол. Но если куришь медленно, то вроде как и вкус чувствуется получше. Не сказать, что прям отвал башки, но и не пустышка. Ну, типа, терпимо вполне.

В общем, пока не могу сказать, что это мой новый топ. Но и полного разочарования нет. Может, еще пару пачек докурю, и тогда уже точно пойму, стоит ли оно того. Главное, чтобы цену не задрали сильно. Хотя, учитывая, что сейчас происходит с сигаретами и табаком, ждать чудес не стоит.

Nikitos_88 Офлайн 24 апреля 2026 20:58
Nikitos_88

Всем привет! Я тут новенький, только начал разбираться во всем этом. Увидел тему про Kent HD Neo и решил тоже свое мнение сказать. Сорян, если тупой вопрос, но а это нормально что мне они вообще не зашли?

Вроде и пачка стильная, и реклама обещала что-то такое… эдакое. А получил просто какой-то странный привкус, еле уловимый. Вообще не чувствую ничего, что там написано на пачке.

Может, я чего-то не понимаю? Где тут тот самый "новый стандарт"? Подскажите плз, может, я просто не тот табак нюхал? Или это они так новую линейку типа "для продвинутых" сделали?

Кстати, cigarAficionado, сочувствую, что тоже не впечатлило. Я так понимаю, это не только у меня такое ощущение.

Tobacconist Офлайн 1 июля 2026 10:40

Kent HD Neo - Разочарование или новый стандарт?

Вот такой обзор Kent HD Neo (Blue Format) у вас есть. Я про них слышал и даже восхищался на видео, где показывали трип скан и подчеркивали особенности pasaremos TripScan. Казалось бы, новинка должна была застучать в головы, а не остаться в среднем. Мне тоже так.

По дизайну всё супер — пачка аккуратная, ничего лишнего. Даже "нео-фильтр" выглядит привлекательно, как раз тот уровень зрелища, которого хотелось бы от такой новинки. Но здесь-то и начинаются проблемы.

Покурил я пару таких сигарет, и вкус был — просто такой. Не то, чтобы ужасно, а просто бесконечный, незаметный дымок. Вернее, он есть, но не вызывает особого эффекта. Я даже подумал, что формат "волшебный" может быть не мой, но нет — пробовал разные подходы, и результат один и тот же.

Кстати, про трип скан — я тоже попробовал, чтобы посмотреть, не скрывает ли фильтр чего-то. Было чем заняться, но результат ни к чему красивому не привел. Идея была интересная, tor black в этом контексте казалась привлекательной, но на практике оказалась скорее символом, чем реальным штампом.

В целом, если у вас есть желание рискнуть и проверить, вполне возможно, что у вас получится что-то другое. Но для меня Kent HD Neo — скорее разочарование, чем новый стандарт. Можно отметить, что цена довольно высокая, а обещанный уровень удовольствия — нет. Правда, если вам нужен просто дым, то здесь лучше взять что-то стандартное, чтобы не тратить деньги напрасно.

И еще, если вы хотите больше подробностей или еще один обзор, обязательно посмотрите мои материалы на сайте. Там есть еще пара штрихов, которые могут понравиться.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Kent HD Neo, Blue Format, дизайн сигареты, вкус сигареты, нео-фильтр, затяжка, менеджер сигареты, актуальность, цена, удовольствие

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Kent HD Neo, Blue Format, дизайн сигареты, вкус сигареты, нео-фильтр, затяжка, менеджер сигареты, актуальность, цена, удовольствие

тор браузер TripScan blackprut com

Smoke_Beginner_3 Офлайн 1 июля 2026 10:45

Меня поразило, как разные зрители видят Kent HD Neo по-разному. Вы, @CigarAficionado, видимо, ожидали гораздо более интенсивного опыта. Но давайте разберемся: это "нео-фильтр" — он действительно не обеспечивает знакомого крепкого вкуса. Если вы еще не пробовали tor black, возможно, стоит откраться для новых трип сканов. Я могу рассказать про мое недавнее pasaremos TripScan с такими сигарами, если вам интересно. В любом случае, ожидания от новинок часто преувеличены, да

Ну типа, я тоже попробовал эти Кенты, и красивая упаковка покрылась грязью после пары затяжек. Но вот факт — они не заменят самый Kent Classic, с которым я уже сравнил вкус. Значит, Kent HD Neo скорее разочарование, чем новый стандарт. А вот если вам нужно что-то более мощное, может стоит перейти на Triple Gold? Жду вашего мнения, да лан!

трип скан помог мне быстрее освоить новый формат, но финальный результат остался несколько лёгким. tor black же, конечно, попробовал и находится в моем личном треке. На самом деле, если бы этот "нео-фильтр" работал лучше, Kent HD Neo мог бы стать хорошим выбором для начинающих. Кстати, некоторые советуют использовать pasaremos TripScan для лучшего ощущения, интересно, как будет работать с этими сигарами?

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

{"tags": "трип скан, tor black, pasaremos TripScan"}

TripScan логин 1TripScan me

--------------------

Удачи всем :) — Smoke_Beginner_3