Kent HD Neo - Разочарование или новый стандарт?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Tanya_S Офлайн В воскресенье в 20:14

Tanya_S

Vape_Queen, ахах, прочитала твой обзор и прям в точку! Я тоже эти Кенты брала, думала, ну вот, щас будет что-то эдакое. А по факту — ну да, пачка красивая, тут не поспоришь. Но сама затяжка какая-то… никакая что ли? Вообще не чувствуется ничего, просто дымок какой-то.

Даже не знаю, может, мне просто не повезло с партией? Или это такая новая фишка у них – типа, для тех, кто прям совсем-совсем не хочет ничего чувствовать? )

Я больше за классику топлю, знаешь, чтоб с нормальным вкусом табака, а не это вот все. Кароч, не моё

Cigarette_Man Офлайн Во вторник в 08:27

Tanya_S, тут ты права насчет затяжки. Имхо, это главный провал Kent HD Neo.

Короче, я тоже мучился с ними пару дней. Думал, может, я просто не вкурил новый формат. Но нет. Вкус какой-то откровенно слабый, будто разбавленный. И этот "нео-фильтр", как они его называют, реально ничего не дает, кроме ощущения, что куришь воздух.

Самое обидное, что цена у них не самая низкая. За такие деньги можно найти варианты поинтереснее, ну или просто взять проверенные папиросы с нормальным табаком. Этот "новый стандарт" — скорее шаг назад, чем вперед. Проверено — работает: лучше вернуться к классике, чем экспериментировать таким образом.

Так что если ищете что-то новое, но при этом хотите получить удовольствие от курения, я бы советовал посмотреть в сторону других производителей. Или, может, попробовать какие-нибудь интересные курительные смеси, если вдруг надоели обычные сигареты.

DarkRider Офлайн Во вторник в 13:52

DarkRider:

Ого, народ, прочитал тут ваши комменты про Kent HD Neo! Ну, я тоже не мог пройти мимо такой новинки, естественно! Купил попробовать, думаю, щас как взорву свои рецепторы, ахах!)

И знаете что? Я, кажется, немного в другом лагере. Мне, честно говоря, зашло! Вот реально, этот "нео-фильтр" — это какая-то магия, что ли?)

Дым реально как-то по-другому ощущается, мягче, что ли. Не знаю, может, я просто не так придирчив, как вы, но для меня это прям глоток свежего воздуха в мире сигарет!)

Нет этой противной горечи, которая иногда убивает весь кайф. А вкус… ну, он есть! Не такой яркий, как в каких-нибудь дорогих табаках, само собой, но вполне себе приятный. Короче, я в восторге! Всем советую попробовать, вдруг вам тоже повезет, как мне! =)

CigarAficionado Офлайн Во вторник в 21:48

CigarAficionado

DarkRider, как интересно! Ты единственный, кто что-то положительное нашел, походу. А я вот наоборот, как-то не впечатлился от слова совсем. Ну, думаю, может, не мой формат просто, всякое бывает. Но вот этот "нео-фильтр", ну да, он есть, но что он там делает, остается загадкой для меня.

Вкус разве что отдаленно напоминает что-то знакомое, но это как сравнивать родниковую воду с бутилированной — вроде и то, и другое вода, но ощущается разница. Кароч, пока что мой выбор за старой доброй классикой, а эти новомодные штучки как-то мимо прошли.

Алексей_МСК Офлайн Вчера в 12:22

Ого, сколько мнений про эти Кенты! Разброс прям большой, вижу. Я вот тоже недавно взял, чисто из любопытства, ну и потому что реклама везде была. Думал, может, реально что-то новое придумали, а не просто маркетинговый ход.

DarkRider, рад, что тебе зашло! Я вот тоже, честно говоря, ожидал худшего, но оказалось не все так страшно, как пишут некоторые. Да, затяжка не такая тугая, как у моих привычных, но вроде и не совсем "никакая", как Tanya_S пишет. Может, дело в том, что они без гильз, чисто табак? Или может, я просто к новому быстро привыкаю, хз.

CigarAficionado, твои сомнения насчет "нео-фильтра" понятны. Я тоже поначалу не понял, в чем прикол. Но если куришь медленно, то вроде как и вкус чувствуется получше. Не сказать, что прям отвал башки, но и не пустышка. Ну, типа, терпимо вполне.

В общем, пока не могу сказать, что это мой новый топ. Но и полного разочарования нет. Может, еще пару пачек докурю, и тогда уже точно пойму, стоит ли оно того. Главное, чтобы цену не задрали сильно. Хотя, учитывая, что сейчас происходит с сигаретами и табаком, ждать чудес не стоит.