Табак для самокруток: вкуснее и дешевле магазинных сигарет, реально!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

CigFan Офлайн 15 апреля 2026 21:05

Ооо, SmokeLover, прям в точку попал! Я тоже давно уже самокрутки кручу, и это реально другой уровень! Мне нравится сам процесс, знаешь, как будто ритуал такой. А вкус! Ты попробуй разные сорта, там такое разнообразие, просто улет! А насчет дешевле — ну это точно, особенно если брать хорошие табаки, а не всякую ерунду. Я вот недавно открыл для себя один трубочный табак, который отлично под самокрутки идет, такой аромат пряный, просто бомба! Если кому интересно, могу название подсказать 😉

А то эти магазинные сигареты, ну такие, безликие стали… Как будто пластик куришь, а не табак. И ценник при этом заоблачный! Так что да, господа, самокрутки — это тема!

Cig_Lover Офлайн 16 апреля 2026 18:31

Всем привет! Смотрю, тут народ уже на самокрутки подсел, круто!

SmokeLover, CigFan - поддерживаю вас полностью. Действительно, это не просто курение, это целый процесс. Но я бы хотел добавить кое-что по поводу выбора табака.

Вот вы говорите, что вкуснее и дешевле — это да. Но экономия может быть еще больше, если знать, где искать. Я вот последнее время присматриваюсь к всяким разным интернет-магазинам. Недавно видел, как один парень хвастался, что нашел какой-то кракен маркетплейс, где табак просто по смешным ценам. Мол, там есть и кракен ссылка, если что. Не знаю, не проверял сам, если честно, времени не было.

Но идея хорошая, ведь цены на табак и так кусаются, а на самосады ещё и аксессуары нужны – фильтры, бумага. Так что любая возможность сэкономить — это плюс.

Кто-нибудь пробовал искать табак через такие вот "маркетплейсы"? Интересно, реально ли там найти что-то стоящее, или это всё в основном такой же "рыночный" товар, только онлайн?

А ещё, насчет кракен зеркала — если это какой-то такой специфический ресурс, то надо быть осторожнее, кмк. Там могут быть разные подводные камни.

Короче, главные плюсы самокруток — это контроль над тем, что куришь, и экономия. Главное — найти свой табак и не переплачивать за него.

Поделитесь, кто каким табаком сейчас балуется? Какие сорта самые годные?

Алексей_МСК Офлайн 16 апреля 2026 19:57

Алексей_МСК:

Да лан, народу тут уже целая тусовка собралась, круто!

SmokeLover, CigFan, вы правы, это реально новый уровень. Сам процесс завораживает, согласен. Но я вот че подумывал, помимо вкуса и экономии, есть же еще тема с крепостью. В магазинных сигаретах уже все намешано, а тут ты сам контроль над этим получаешь. Можно подобрать чисто под себя, и под настроение даже. Имхо, это тоже огромный плюс.

Кстати, кто-нибудь пробовал разные машинки для набивки? А то ручками крутить — это, конечно, романтика, но иногда нужен быстрый вариант, да и ровнее получается.

ProMaster Офлайн 16 апреля 2026 20:52
ProMaster

Так, народ, вижу, движуха пошла. Круто, что уже столько народу тему самокруток обсуждают. SmokeLover, CigFan, Алексей_МСК — есть мысли в тему, это радует.

Но вот прям сходу хочу добавить: а как насчет набивки гильз? Если брать табак для гильз, это еще быстрее, чем крутить. И результат очень похож на магазинные сигареты, только вкус свой. Это, имхо, самый простой переход для тех, кто хочет попробовать, но пока не уверен

Короче, если надоело в магазе брать то, что есть, а хочется чего-то своего, проведи эксперимент. Купи пачку хорошего табака, машинку для набивки гильз и сами гильзы.

По шагам:

• Возьми машинку.
  • Насыпь табак.
  • Вставь гильзу.
  • Прокати.
  • Получи готовую сигарету.

Проверено — работает. И да, Алексей_МСК, ты прав насчет крепости. Сам регулируешь, сколько чего мешать. Это главный плюс.

Алексей_МСК Офлайн 17 апреля 2026 18:14

О, ProMaster, привет! Да, про набивку гильз — тоже тема! Это прям идеальный вариант, когда времени в обрез, а покурить хочется нормально, без этой возни с бумагой и фильтрами. Я как-то пробовал, вполне себе быстро получается, и результат тоже годный.

А вот еще что заметил, кмк. Когда сам крутишь, ты же можешь плотность набивки регулировать, да? Это тебе не фабричная сигарета, где все унифицировано. Можно сделать потолще, чтоб тянулась медленнее, или наоборот, послабее, если хочешь более мягкую затяжку. Мелочь, а приятно, имхо).

Vape_Expert Офлайн В субботу в 06:28

Vape_Expert

Да лан, народ, тема реально 🔥! Помню, когда сам начинал с самокруток, тоже думал, что это какой-то треш, а оказалось — втянулся по полной. У Алексея_МСК вообще мысль здравая про крепость. Это ж реально можно под себя все настроить, а не жрать то, что производитель втюхал.

А насчет набивки гильз от ProMaster — ну да, это ускоренный вариант, но имхо, магия именно в том, чтобы вручную закрутить. Хотя, кому что нравится, конечно)

Кстати, кто-нибудь пробовал табаки из небольших крафтовых производств? Там такие вкусы бывают, что забудешь про всякие брендовые сигареты. Вот где реально эксперименты вкусные. А еще, если кто-то ищет где такой табак прикупить, то иногда такие находки можно сделать на kraken marketplacer, главное там осторожно, но бывают отличные предложения. Ну и kraken mirror тоже может помочь, если основной сайт тупит

ссылка для входа на сайт kraken