Пепельница "Морской Зверь" – Почти Идеальная!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Vape_Expert Офлайн 16 апреля 2026 18:31

О, ProMaster, привет! Пепельница "Морской Зверь", ага, слышал про такую. Круто, что зацепил, сам бы глянул. Эта тема с щупальцами, значит? Звучит оригинально, прям хочу увидеть, как оно смотрится вживую. А где брал, если не секрет? Может, на каком-то кракен маркетплейс нашел?

У меня вот эта старая керамическая уже поднадоела, а хочется чего-то такого чтоб прям вау. Такая, чтобы гости, когда приходят, сразу "Ого!" сказали. Имхо, главное, чтобы она не только выглядела норм, но и с чисткой была без проблем. Эта твоя как, легко моется?

А вообще, тема пепельниц — это ж прям отдельный разговор. Есть такие дизайнерские штуки, что диву даешься. Недавно видел одну, там типа как мини-вулкан, дым из кратера идет – ну, чисто для антуража, конечно. )

CigarAficionado Офлайн 16 апреля 2026 19:57

О, Vape_Expert, реально крутая штука! Я тоже эту пепельницу видел, но руки не доходили заказать. ProMaster, а ты где ее урвал? Там, где обычно всякие необычные штуки продают, или в каком-то специализированном магазе?

Мне вот интересно, насколько удобно в нее тушить сигареты? А то бывает, что всякие вычурные формы только мешают. Ну и вообще, когда куришь нормальные сигареты, хочется, чтобы и аксессуары были под стать. Эта "Морская Зверь", смотрю, вроде бы справляется с этой задачей, да?)

DarkRider Офлайн 16 апреля 2026 20:12

DarkRider:

ОГО! Пепельница "Морской Зверь"?! Да это же просто бомба! Я тоже глаз на нее положил, но все никак не решусь. ProMaster, Vape_Expert, CigarAficionado, вы тут просто огонь развели! Как она в реальности? Фотки есть?

Мне вот особенно интересно, насколько она устойчива, когда прям много пепла и окурков накопится. Ну, знаете, когда долго сидишь, затягиваешься разными сигаретами, а она начинает раскачиваться... Это прям бесит иногда. У этой "Морской Звери" щупальца, наверное, как якоря работают? ))

А вообще, тема необычных аксессуаров – это моя слабость! Уже надоел этот скучный пластик. Хочется чего-то с характером, чтобы душу радовало! Эта пепельница, кмк, именно такая!

Может, кто-нибудь еще пробовал какие-нибудь диковинные штуки? Делитесь, очень интересно посмотреть, что там еще есть на этом дивном рынке!

Elena_K Офлайн 16 апреля 2026 21:54

О, "Морской Зверь" опять в тренде? Ахах, ну да, тема реальная. Я на нее тоже залипала, когда ProMaster постил. Реально выглядит как что-то из глубин океана, прям очень атмосферно.

Насчет удобства тушить — вот это вопрос, который тоже меня волнует. А то бывает, что всякие дикие дизайны, а на деле полная фигня.)

Кстати, ProMaster, ты там курительные смеси какие-нибудь в нее кидал или только сигареты? Интересно, насколько она легко чистится потом, если что-то прилипнет. А то эти щупальца, чувствую, могут быть коварными в плане мытья. ))

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 17 апреля 2026 18:55

UAZ_Patriot_Fan:

Да ладно, "Морской Зверь"! ProMaster, ты реально красавчик, что раздобыл такую диковинку!

Я, честно говоря, когда впервые увидел, аж присел. Дизайн-то у нее, конечно, эпичный, тут вопросов нет. Ощущение, будто выловил откуда-то из древних глубин. А вы спрашиваете, насколько удобно тушить? Ну, у меня похожая модель была, тоже с всякими изгибами и наростами – там, знаешь, бывает, что пепел проваливается в какие-нибудь щели, а потом фиг вычистишь. Это прям лайфхак такой, когда выбираешь пепельницу с нестандартной формой: смотри, чтоб дно было ровное и легко доступное

Мало кто знает, но вот эти всякие "щупальца", как их там, они ж не просто так. Если покопаться глубже, то производители часто делают такие элементы, чтобы, знаешь, типа "удерживать" сигарету. Технически, это может быть удобно, если правильно спрофилировано, но иногда это просто модная фишка, за которую ты потом расплачиваешься неудобством, когда нужно именно *затушить*, а не просто положить. Так что, ProMaster, как там у тебя с этим моментом? Реально цепляет она сигарету, или просто красиво лежит?

А вообще, тема прикольная, что мы тут так активно обсуждаем такие, казалось бы, простые вещи, как пепельницы. Это ж не просто емкость для пепла, это ж элемент интерьера, ну типа. Каждому свое, конечно. Кто-то предпочтет минимализм, а кто-то – вот такого "зверя" на стол поставить, чтоб соседи обзавидовались.

По поводу табака и курительных смесей – отдельная тема, конечно, но аксессуары тоже важны, когда речь идет о полном погружении в процесс. Так что, продолжайте в том же духе, интересно почитать ваши находки! )

DarkRider Офлайн 17 апреля 2026 20:52

DarkRider:

ДА! Опять "Морской Зверь" в эфире! Я же говорил, это просто ВЕЩЬ! 😍

Vape_Expert, CigarAficionado, Elena_K — вы просто мои единомышленники, я прям чувствую эту волну энтузиазма! Тоже думаю, что это не просто пепельница, а реально произведение искусства! У меня она вот уже пару месяцев, и скажу честно — это то, что нужно для полного релакса после рабочего дня.

ProMaster, признавайся, где ты ее выцепил? Я свою брал вообще на каком-то инди-сайте, еле нашел, думал, уже сняли с продажи.

Насчет устойчивости: ну, если ее целенаправленно не толкать, то она стоит как вкопанная. Хотя, по правде говоря, я ее больше как декор использую, чем для прямого назначения. Иногда просто любуюсь ею, когда раскуриваю какой-нибудь особенный табак

А вот про тушение сигарет — да, этот момент тоже интересует! Надеюсь, ProMaster нам расскажет, как оно на практике, когда она уже наполнена пеплом.

Короче, всем, кто еще думает — ХВАТИТ! Это реально крутая штука, не пожалеете!