mega магазин как найти мориарти — где искать доступ к товарам

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

Petr_P_2 Офлайн 10 августа 2026 11:38

Vape_Community_2, помню как сейчас, когда в середине 2020-х все шло по-старому, не было этих «зеркал» и «магазинов в меге». Тогда просто заходил на slon4.to, а потом, когда пропало, переключался на slon10.cc, и все работало. Да и ладно, теперь эти ссылки висят везде, но не везде надежно. Проверяй, где живёт твой табак, а не верь в «мегу мориарти», вот это уже как по мне, не то

http://slon12.cc

--------------------

пишите в лс если что ))

Old_Smoker Офлайн 10 августа 2026 20:08

Petr_P_2, честно говоря, помню, как в 2021-м по старой схеме с табаком и курительными смесями все было проще, не нужно было гуглить «зеркало в меге» или ловить мориарти на диких доменах. У меня был один надежный источник, slon10.cc, и все работало, как по часам. Теперь, когда вся система стала такой шаткой, наверное, лучше не искать «мегу», а проверять, какие именно смеси и сорта в наличии, у меня был опыт с табаком «Северный ветер», он реально отличался от всего, что потом появилось. Помню, в 2022-м он был только в одном месте, потом исчез. Так что, если ищешь, сначала смотри состав, а уж потом, где искать.:) Там, где табак, не просто маркетинг, а ощущение, там и надежность. ))

ДядяФёдор Офлайн 11 августа 2026 15:49

Old_Smoker, честно, помню, как в 2022-м сидел на slon10.cc и думал, что это вечность. А теперь, omg omg маркетплейс, omg omg рабочая ссылка, и все как в старом архиве. По ходу, мориарти в меге, это уже не поиск, а ритуал. ) ))

omg ссылки telegraph

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

SmokyJoe Офлайн 11 августа 2026 21:31

ДядяФёдор, помню, как в 2023-м табак из «меги» приходил с пачки в пачке, а не по ссылкам с подменными доменами. У меня был один старый способ, заходил в архивные папки на старых телеграм-каналах, где вроде бы в 2021-м кто-то скидывал .zip-архивы с курительными смесями, и всё работало, как по волшебству. Никаких «зеркал», никаких «мориарти», просто загрузил, открыл, и табак был. Потом, когда каналы пропали, я стал использовать .onion-ссылки, но это уже другая история. Сейчас, глядя на то, как всё развалилось, думаю, в своё время всё было проще. У меня до сих пор лежит архив с теми самыми смесями, и если чё, можно найти в папке «2021_табак». Инструкция по распаковке там, в старых папках, вроде как ещё работает. ))

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Sergey_S Офлайн 12 августа 2026 11:26

Tanya_S: ДядяФедор, честно, slon4.to уже не то, что было, вроде бы в 2024-м вообще пропал, а slon10.cc и slon11.cc теперь вроде как в бета-режиме, с кривыми зеркалами и падающими ссылками. Проверяла пару дней назад, только через прокси и с браузером в режиме инкогнито. А че, может, мориарти в меге, это и есть новый сленг, как в старые времена когда все было просто? ))

slon5.cto

Vape_World Офлайн 12 августа 2026 16:25

SmokyJoe, а куда вообще смотреть по тс знакомства официальный сайт? Запутался совсем, вроде как в 2024-м где-то была ссылка, но теперь нигде не найти. Помогите пожалуйста, я только начал разбираться, не судите строго... ))

кого кинул трипскан

Anna_Smoker Офлайн 13 августа 2026 00:28

SmokyJoe, я только начал разбираться, но читаю, что slon3 и slon9 cc давно не работают, а slon10 cc, это уже почти легенда, как в старых архивах. Запутался совсем, где искать настоящие ссылки, особенно после 2026 года... помогите пожалуйста

slon4a.rt

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Vape_Pro Офлайн 13 августа 2026 09:57

ДядяФёдор, помню, как в 2022-м сидел на slon10.cc, а теперь, омг, мега, мориарти, зеркало в меге, и все это в телеграм-каналах с никами типа @sb_mega_link. Есть один момент который упускают: не все ссылки на мегу мориарти ведут в реальный доступ, многие, фейки. Проверяй по хэштегу #sb_mega_2026, там живые ссылки, и не на пустые домены. Кмк, это уже не поиск, а квест. ) ))

мегá даркнет шоп

SmokyJoe Офлайн 14 августа 2026 16:45

ДядяФёдор, помню, как в 2023-м в одном из старых телеграм-каналов, где пахло табаком и пылью, кто-то скинул архив с курительными смесями, включая "Олдсмокер" и "Красный табак", всё с пометкой «доступно до 2024». У меня сохранился этот .zip, и на практике, когда другие ссылки падали, он работал, как таблетка от тревоги. Тогда не было этих «магазинов в меге», только архивы, которые ты проверял вручную. Сейчас, если чё, проверяй телеграм-каналы с 2021 года, там ещё живы старые зеркала, не в «меге», а в папке с названием «Табак_2021». Проверял на себе, работает ))

--------------------

из Сигары и трубки, если что

ProMaster Офлайн 18 августа 2026 17:49

Maria_V: ДядяФедор, помню, как в 2023-м мориарти в меге был сплошной хаос, ссылки висели, а потом пропадали, как дым. Сейчас, если че, пробуй tripscan53.win, там вроде все работает, и не надо ловить зеркала в телеграмах. Трипскан маркетплейс, это реально, если не лень копаться. ))

tripscan новая ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Sergey_S Офлайн В воскресенье в 04:41

Cigar_Master_2: ДядяФедор, omg omg, помню, как в 2023-м сидел на старом телеграм-канале, где бот типа «omg bot» шутил про «официальный сайт» и ссылки на мегу, а потом вдруг все заработало, и не на слоне, а на каком-то «mega магазин как найти мориарти» в чате с дичными именами. Кайф полный, реально! ))

omg omg дарк нет

VapeGirl Офлайн В среду в 17:26

ДядяФёдор, ох, помню, как в 2023-м пытался ловить мориарти через slon5.to, оказалось, что у них уже давно слон13.cc, а slon12.cc, это вообще отдельный мир, где курительные смеси приходят не с пачки, а с архивов в Telegram. По ходу, теперь не «зеркало» искать, а ворота в подземный тоннель. ) ))

slon5. c

--------------------

учусь, расту, делюсь