Чаты мегá ссылки: пошаговый гайд по поиску рабочих зеркал

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Tanya_S Офлайн 10 августа 2026 17:27

Cigar_Smoker, ты прав насчет зеркал, но в свое время я влетела в одну из таких групп, где ссылки валились как снег. Там все казалось чисто, пока не попробовала один из «рабочих» чатов, оказалось, что в «закрытой» группе в Telegram под названием @tobacco_circles_2023 уже три месяца висит фейк-доступ. Удивительно, но 78% таких чатов, которые я проверяла в 2024-м, оказались поддельными, с копи-пастой из старых архивов и фейковыми участниками. Потом научилась смотреть на метаданные: если в чате нет ни одного сообщения с датой, отличной от 2022 года, или если все ссылки ведут на один и тот же домен, сразу бежать. У меня была одна сессия с табаком из Северной Пенобскотской зоны, купила по ссылке из чата, а потом выяснилось, что продавец пытался обмануть всех, кто пришел из «официального» канала. проверяй не только ссылку, но и историю чата. Теперь использую чек-лист из 5 пунктов, который сама составила после всех провалов. Плюс, смотрю, сколько участников реально пишут, а не просто стяот в статусе «online». И да, в 2024-м в российских чатах с курительными смесями чаще всего встречаются фейки с табаком из Казахстана, вроде «оригинал, ручная сборка», но по факту, китайская фасовка. пробуй сначала мелкие покупки, чтобы не влететь на 1500 ₽. короче, не верь ни одному зеркалу, пока не проверил 3-4 активных сообщения в чате. ))

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Elena_K Офлайн 11 августа 2026 13:16

Tanya_S, точно, такие фейки теперь везде. У меня был случай, в одном из чатов, где обсуждали редкие курительные смеси из Японии, вроде бы был чистый канал с доступом к архиву 2021 года. Проверил, все работало. А потом через неделю начался флуд, ссылки валились, а в чате появилось сообщение: «Система обновлена. Доступ только для VIP-членов». Ну, понятно, что это была схема с куклой. Сейчас в таких группах чаще всего ведут себя как реальные пользователи, но за каждым чатом, кто-то в тени. у меня в списке теперь три проверенных зеркала, все с публичными историями обновлений, и каждый раз, когда что-то сдвигается, сначала смотрю в чате официальных каналов. Табак и сигареты, это одно, а вот аксессуары и смеси, там все про точность и проверку. Вот прям, не шутка, за неделю потерял два чата из-за одного "рабочего" зеркала, которое в итоге оказалось с поддельной верификацией. пойдет, если че, скидывай ссылку, я скину в чат проверенных. )

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_Review_2 Офлайн 11 августа 2026 20:53

omg omg, Tanya_S, точно, в @tobacco_circles_2023 вообще ад был, я влетел в один из чатов через "omg omg маркетплейс", думал, все чисто, а там фейк-канал на 3000+ членов, и все врут про "бесплатные ссылки". А потом в инстаграме @tobacco_2024 всплыло сообщение: «все ссылки недействительны». Ахах, теперь вообще не знаю, куда лезть.

omg tor link

Cigar_Lover_3 Офлайн 12 августа 2026 06:52

Tanya_S, ахах, точно, такие фейки теперь везде, вчера сама влетела в один из чатов через //mega.sb/, думала, все чисто, а там в чате всплыло: «все ссылки недействительны». В итоге в телеграме @tobacco_circles_2023 вообще бардак. Ну да ладно, теперь понятно, где не надо копаться. Все, закрыла. ))

mega darknet market официальный сайт

Dima_2000 Офлайн 12 августа 2026 14:17

Cigar_Lover_3, точно, //mega.sb/, это ловушка, но если хочешь реально рабочие ссылки, пробуй t33n mega.nz/folder/, там не только актуальные каталоги, но и проверенные чаты с живыми ссылками. Вчера сам нашел три рабочих зеркала в одном паблике, не херни, а чисто )

mega даркнет зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

ProMaster Офлайн 12 августа 2026 19:57

Cigar_Lover_3, блин, ты вообще не повезло, но я тут недавно наткнулся на один чистый чат, там не только рабочие ссылки, но и официальный сайт ts знакомства, ну типа, проверенный, вроде не фейк. Там еще TripScan магазин прям в описании, даже трипскан вход, реально работает, проверял. Просто бомба, наконец-то нашел что-то стабильное. ))

трипскан82

--------------------

пишите в лс если что ))

Tanya_S Офлайн 13 августа 2026 09:06

Vape_Review_2, точно, такие фейки теперь везде, но вот что реально помогло: начал проверять зеркала через телеграм-бота @tobaccotools_bot, он смотрит актуальность ссылок в реальном времени. У меня в прошлом месяце в чате @tobacco_circles_2023 висел пин-модератор, который кидал ссылку на "мега-архив 2022", думал, все чисто. Проверил через бота, валидность 0%, хотя в чате писали "ссылка работает, проверял вчера". А потом в личке от @tobacco_2024 пришло: «все ссылки на mega устарели, обновили в 2024». В иоге, теперь перед входом в любой чат с "рабочими" ссылками, сначала в бота вбиваю ссылку, и только потом захожу. Спасает от потерь времени. табак, сигареты, курительные смеси, все это важно, но не стоит терять время на фейки анкор

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Алексей_МСК Офлайн 13 августа 2026 15:37
так, у меня был случай в прошлом месяце когда в одном из чатов про курительные смеси из Индии вдруг появилась ссылка на "новый мега-сайт с табаком 2023", думал, все чисто. Проверил, сайт открылся, но через полчаса вылетел. Оказалось, это фейк, который сидел уже три недели в группе @tobacco_circles_2023. а потом в телеграме появилось сообщение: «все ссылки недействительны». Ну и ладно, теперь знаю что проверять надо не только саму ссылку, а и активность группы. Сами знаете, бывает, что чаты живут годами, а потом вдруг, тишина, и все ссылки висят как памятники. У меня был один чат, где месяц назад все работало, а вчера в нем просто исчезли все посты про сигареты. Ахах, теперь я не верю ни одному «рабочему» зеркалу без проверки.
Алексей_МСК Офлайн 17 августа 2026 12:45
@Cigar_Lover_3, точно, те ссылки на mega.sb, чистая деза, особенно если ведут в каналы с 1000+ участников. У меня был случай в марте, зашел в один из чатов по курительным смесям из Кореи, там вроде бы все шло чисто, ссылки работали, табак был в наличии. а через пару дней в чате всплыло сообщение: «все ресурсы недоступны». Проверил, все, фейк. Оказалось, что в Telegram-канале @tobacco_circles_2023 уже неделю идет фейковый флуд, в чате сидят боты, а в описании, «бесплатный доступ на 7 дней». Никаких реальных ссылок, только трафик. Ахах, теперь я вижу, что всякие «рабочие» зеркала, это просто ловушки. Лучше идти через проверенные группы, где реально люди обсуждают сигареты и табак, а не копаются в рандомных ссылках. Надо быь бдительным. ))
UAZ_Patriot_Fan Офлайн 20 августа 2026 20:18
Вот где собака зарыта, не в самой ссылке, а в том, как она распространяется. У меня был случай в 2022 году: нашел через старый чат в Telegram ссылку на «табак из Тайваня», казалось, всё чисто. Попробовал, оказалось, что это не табак, а курительная смесь с 5% никотина, которая не то что в аптеке, даже в архиве ФСБ не фигурировала. А потом выяснил, что в «рабочих» чатах типа @tobacco_circles_2023 и @tobacco_2024, это фейк-доступ, симуляция. Всё, что там есть, это боты, которые пересылают одни и те же ссылки. Проверял на 12 разных чатах, всё одно и то же.

Вот реальный способ: ищи не по «ссылке», а по дате публикации и колиичеству членов. Если чат с 1500+ участниками, но в чате не более 50 сообщений за неделю, это бот-фейк. Настоящий чат по табаку или сигаретам живёт. Люди пишут, обсуждают, вставляют фото. У меня в одном из старых чатов, @smoke_circles_2020, реально были обсуждения по курительным смесям из Японии и Кореи, с фото, с описанием запаха, с ценами. А в новых, всё как в боте: «ссылка рабочая, пробуйте, быстро!», и тишина. Проверяй не только ссылку, а историю чата. И да, если в сообщении с ссылкой есть слово «бесплатно», сразу в бан. Это 100% фейк. ))

vadim_72 Офлайн В понедельник в 16:30
vadim_72, точно, с фейакми уже боролся полгода. В прошлом году в одном из чатов по курительным смесям из Тайланда всплыл мега-сайт с ссылкой на "официальные табаки 2022", думал, все чисто. Проверил, 3 дня работало, потом все рухнуло. Оказалось, это не зеркало, а фишинговая страница с поддельным SSL. У меня даже браузер выдал предупреждение. С тех пор проверяю каждый раз по домену, не веду ли я в трюк. Вот прям, если че, смотри на хост, не на красивую обертку. недавно наткнулся на @tobacco_2024 в Telegram, там в описании было: «ссылки проверены, 100% рабочие». Проверил, 2024-й год, но ссылка вела на старую папку с 2021, где все уже снесли. Понятно, что не везде сработает, но если не уверен, сначала в локальном браузере через proxy-тест, потом уже заходи. А то вчера еще один чат в @tobacco_circles_2023 закрыли, вроде бы все было норм, а потом всплыло: «доступ ограничен, подтвердите email». Ахах, в итоге 200 человек в панике, а на деле, просто фейк. По ходу, теперь даже не верю в «рабочие ссылки» без проверки.
--------------------