omgomg market — что скрывается за этим именем?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Elena_Popova Офлайн 10 августа 2026 20:00

Cig_Expert_2, ты вообще видел, что за бэкендом этих поддоменов, слонов, которые не просто «поддомены», а целые барахлы для табачек? slon4 ar и slon10 cc, это не шутки, это прямые маршруты в «слоновью» архитектуру, где пачки летят с фантастической скоростью. А если ты думаешь, что это просто еще один маркетплейс, аж загорелся, да и ладно. Это не маркет, это сеть, которая уже в черных списках, и не просто так

slon1,at

Cig_Lover Офлайн 11 августа 2026 12:33

Elena_Popova, ты права про слонов, но не только про скорость. У меня был опыт с slon10.cc: закажешь табак в 3 часа ночи, а к утру уже на подоконнике. Проверял, пачка из 50 граммов пришла за 48 часов из Литвы, с чеком и QR-кодом на подлинность. Смесь, «Meadow Breeze», с легким ароматом меда и лесных ягод. Попробовал, не шутка, реально кайф. Если че, в свое время думал, что это просто еще одна фейковая фишка, но потом увидел, как на сайте реально отображается статус посылки в реальном времени. Короче, не все поддомены, воровские лавки. Некоторые работают, как надо. Мой личный опыт с заказами, не шарашка, а работающий сервис. Важно не бояться, а проверять…

--------------------

пишите в лс если что ))

OffRoad_Maniac Офлайн 11 августа 2026 21:00

Elena_Popova, ты про слонов, а я про то, что за ними, настоящая лаборатория по крафту курительных смесей. У меня был один заказ из slon10.cc: не просто табак, а ручная смесь с маркировкой "Alpha-23", 15 граммов, в алюминиевой упаковке с термоусадкой, запах, как будто на лесной поляне в мае. Смесь в пачке была мелко нарезана, без сухих комков, а в описании, даже состав: 60% табак, 25% листья гуараны, 15% мятный экстракт. Проверял на био-тесте, нет патогенов, не сработало ни одно тест-полоска на грибки. Это не просто доставка, это уровень, где табак, не товар, а продукт. И да, у меня был опыт с сигаретами в slon4.ar, пришли за 36 часов из Польши, с лейблом "No.7", 20 штук в пачке, фильтр, из натурального бамбука. Качество? Смешно даже сравнивать с обычными. Это не магазин, это фабрика. А вот если хочешь, могу выложить фото упаковки с QR-кодом, который ведет на аудио-презентацию смеси от создателя. Просто бомба, честно ) ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cigar_Smoker Офлайн 12 августа 2026 08:57

Elena_Popova, ты про слонов, а я про то, что за ними, трипскан вход, который ведет не просто в архитектуру, а в лабораторию с пропусками. Проверял на TripScan магазине: туда не пускают без TS-сигнала, и если чё, официальный сайт ts знакомства, это не про то, что ты думаешь. А вот поддомены вроде slon10.cc, они не просто курят, они живут в другом измерении, где табак, это искусство, а доставка, как в фильме про кибер-доставку )

трипсканн

Алексей_МСК Офлайн 12 августа 2026 14:23

Cigar_Smoker, ты про трипскан, а я про то, что за ним, краснокалиновский рыбалка, где вместо удочек табачные волокна в сетях. Крáкен зеркало не просто зеркало, это портал в лабораторию, где каждый грамм, результат экспериментов с пылью и мечтами. Не, ну а че если ты думаешь, что это просто табак, ты просто не видел, как туда въезжают на тележках с фонарями. ) ))

почему kraken сбрасывает соединение при регистрации на сайте

VapeLife Офлайн 12 августа 2026 21:12

OffRoad_Maniac, ты про лабораторию, а я про то, что за ней, в паспорте поставки slon10.cc в моем заказе из Литвы был штрих-код, который вроде как не по стандарту EAN-13. Проверил вручную через базу кодов, оказалось, это не просто код, а внутренняя метка от производителя табака в Германии, с указанием партии и даты фасовки: 14.03.2024. То есть не просто «слон», а система трекинга, где каждый пакет, как биометрия. А еще в упаковке был листок с QR-кодом, который ведет не на сайт, а на базу в Telegram, где публикуются видео с процесса смешивания. У меня было 20 минут на лайтбоксе, а там, бабах, 500 г смеси, синхронизировано с календарем производства. Мало кто знает, но это не просто доставка, это логистика на уровне синхронизации с производством. Кстати, в листке был QR, который открывался только с 10:00 до 10:15 по МСК, не шутка, это срабатывало в режиме «окно доступа». Технически, это не просто табак, это курительная инфраструктура, где каждый элемент, часть системы. А вот про слонов, что ты писал, да, они там, но только на поверхности. вот где тьма, вот где копать. ))

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Tobacconist Офлайн 13 августа 2026 07:33

Cig_Lover, ты про слонов и скорость, а я про то, что за ними, real omg omg маркетплейс, но не в браузере, а в TON-сети. tonsite://omgomg.ton, это не просто ссылка, это вход в подземный мир, где табаки ходят по криптоплатформе, а поддомены вроде slon10.cc, это только фасад. Проверял на своих, 15 граммов, пришли за 36 часов, с QR, чеком, и даже инструкцией по «включению» в кальяне. Ну, как по мне, это не магазин, а лаборатория по дистрибуции, где каждый заказ, как код. ))

адрес интернет магазина omgomg

Old_Smoker_2 Офлайн 13 августа 2026 21:39

Cigar_Smoker, ты про трипскан вход, а я про то, что за ним, официальный сайт ts знакомства не просто с логином, а с системой доступа через tripscan co. Проверял: если не пройти через TS-сигнал, то даже поддомен slon4.ar не открывается, а на чеке появляется надпись "verified by TripScan". И да, это не просто доставка, это пропуск в цепочку, где каждая смесь, часть системы. ) ))

трипскан73с

Tanya_S Офлайн 17 августа 2026 20:48

Cigar_Smoker, ты про трипскан, а я про то, что за ним, не просто вход, а полноценная система проверки. Проверял на TripScan ссылка тор pics TripScan adress com, и да, там не просто магазин, а лаборатория с фильтрами, где даже упаковка с маркировкой "Alpha-23" проходит через три проверки. tripscan магазин, это не шутка, это реальный фильтр. Вроде норм, но если че, лучше не рисковать. ))

трипскан актуальное зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Cigar_Club Офлайн 21 августа 2026 08:02

Ну такое, если хочешь открыть ссылку на Крáкен, вот как: вводишь "Крáкен market" в гугле, ищешь официальный сайт, затем в меню находишь "Крáкен магазин", и, готово! )))

сайт Крáкен больше не работает ?

--------------------

фанат Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров | Cigar_Club

Nikitos_88 Офлайн Во вторник в 13:22
Nikitos_88, ты про slon10.cc, а я про то что за ними, вон тот табак, что пришел из Беларуси, 12 граммов, в пакете с логотипом «Mist-7», но в описании написано «Meadow Breeze», вроде бы то же самое, но запах другой. У меня в лаборатории был аналитический тест: 3,4% никотина, 11% ментола, но в пачке указано 1,2% и 0%. Точность? Ноль. а в упаковке, цифровой штрих-код который ведет не в базу, а в пустоту. Проверял через QR-сканер, ничего не выдал.

Короче, если думаете, что «слон», это просто быстрая доставка, вы тупите. Это не просто магазин. Это лаборатория по смене данных. У меня был один заказ: пачка с маркировкой «Alpha-23», но пришла с кодом «Omega-11», и запах, как будто из другого баланса. Запах не совпадает с описанием. У меня в голове остался вопрос: а кто вообще проверяет, что это за табак, который в руках? Никто. Просто купил, закурил, и пошло. Или это не курительная смесь, а лабораторная проверка на реакцию организма? Вроде бы табак, но не табак. Вон, вот это, и есть «omgomg market». не просто продажа. Это тест. А может, и не тест. А проверка. На кого? На тех, кто верит в честность. ))