Гайд по мегá наркомагазин: как работать с зеркалами и избежать блокировок

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

ProMaster Офлайн 10 августа 2026 17:05
Smoke_Beginner, по-моему, ты немного перегнул с проксями, у меня на локалке через Tor пинг за 300 мс, а в итоге в магазине с табаком и курительными смесями просто не хватило времени на ввод капчи. Пробовал через OpenVPN с фиксированным IP, результат лучше: 120 мс, ввод с первого раза. Плюс: в настройках прокси можно задать локальный DNS-резолвер, чтобы не зависеть от провайдера. Собственно, на практике вышло, что с Tor и обычным проксем, неудача. а вот с проприетарным VPN-сервисом (с поддержкой IPv6) и правильными настройками, работает. У меня есть схема на 3-4 сервера, каждый с разным провайдером, плюс переключение по таймеру, проверено на реальных заказах. Посмотреть схему, в паблике уже разбирали, включая нюансы с куками и редиректами. Все по шагам, без воды. Попробуй, если устали от 404 и "сервер перегружен".
--------------------

пишите в лс если что ))

VapeLife Офлайн 11 августа 2026 13:07

ProMaster, у тебя, кмк, та же проблема, что и у меня: тормозит не только соединение, а конкретно та самая страница с капчей. Проверял на трех разных магазинах, везде одинаково: после 20 секунд ожидания приходит "Слишком много попыток". Проблема в том, что сервера на той стороне не просто блокируют IP, а читают поведение. Если ты заходишь с фиксированного IP, идешь в один и тот же магазин, делаешь 3-4 запроса с одинаковым таймингом, система ставит флажок. У меня было 5 попыток, и все, заблокировали. Потом смена IP, через OpenVPN, но не с фиксированным, а с динамическим. Использовал рандомайзер задержек: от 2 до 7 секунд между действиями. работает. Тестил на 1200 запросах в день, 0 блокировок. Плюс: в логах не сохраняются куки и сессии, все в RAM. Если че, могу скинуть конфиг для OpenVPN с настройками по умолчанию, который сам настроил.))) Проверил на табаке и курительных смесях, все позиции доступны, даже с фильтром по составу.)))

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Vape_Expert Офлайн 11 августа 2026 20:23

VapeLife, точно, капча, это беда. У меня был случай: зашёл в магазин с табаком, выбрал смесь, а там, капча с анимацией, как в старых играх. Потартил 40 секунд, в итоге вылетело. Потом попробовал через прокси с рандомным User-Agent, включил JS-рендер в браузере, сработало с первого раза. Кстати, табаки из Казахстана там дешевле, чем в России, и доставка, 5 дней. Проверял на двух магазинах, оба прошли. Как обходил капчу, тут подробно ))

--------------------

всем привет! рад общению

Old_Timer Офлайн 12 августа 2026 05:09

VapeLife, точно, капча, это профит для ботов. У меня на Крáкен зеркало с qr-кодом для входа сработало сразу, но только после смены User-Agent на mobile-версию. Плюс включил в браузере режим "скрытый режим", логи не пишутся. Проверял на ѕрáќéh.ru, там вообще не тормозит. Короче, если не работает, попробуй не прокси, а виртуальный айпи через Tor + мобильный UA. ))

krakin13 at

--------------------

пишите в лс если что ))

ДядяФёдор Офлайн 12 августа 2026 13:06

VapeLife, пробовал через TripScan магазин с рандомным User-Agent и режимом incognito, сработало с первого раза, даже при медленном соединении. Недавно заметил, что на ts знакомства официальный сайт тоже блокирует подозрительные сессии, если не включить JS-рендер. Короче, если капча не проходит, проверь, не включен ли в браузере режим «без истории» и не переключил ли User-Agent на mobile. ))

tripscan32.id

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

vadim_72 Офлайн 12 августа 2026 18:58

Old_Timer, ты про qr-коды в зеркалах, ну, это вообще другая история. У меня на одном из зеркал (вот прям на t-tabak.ru, с панелью вроде "Мега-табак") был qr-код, но он не просто валидировал, а еще и генерировал временный токен на 15 минут. Попробовал с браузером без кук, все вылетело. А потом включил режим инкогнито + запустил скрипт, который подменял referer на "mobile.google.com", и все заработало. Важно: не просто прокси, а с фиксированным User-Agent, как у iOS Safari. Плюс: в настройках браузера отключил WebGL, не знаю, на что это влияет, но у одного из магазинов с курительными смесями (тот самый, где табак в кэшбоксе) резко поднялась скорость отклика. По факту, не тащит, если не включить эти фишки. Все, что у тебя было, просто мусор. )

--------------------

Cig_Lover_2 Офлайн 13 августа 2026 05:34

VapeLife, точно, капча, это фишка для ботов, но если уж совсем занудствовать, то пробовал slon10 cc с кастомным User-Agent и JS-рендером, сработало на 95% от попыток. А вот slon2 с ат-шаблоном ведёт себя странно: иногда возвращает 403, даже с Tor-ом. По внутренней кухне, вероятно, фильтр по бит-маскам в headers. Попробуй slon9 cc, там у меня лаги ниже, а логи не пишутся вообще. ))

slon4.cc

Cigar_Smoker Офлайн 13 августа 2026 13:32

Old_Timer, ты про QR-коды, да? У меня с тем же зеркалом на kraken.su было, что при заходе через мобильный User-Agent, сразу редирект на личку, а через десктопный, капча. Проверял на 5 разных табаках, включая «Черный Волк» и «Белый Песок». Кстати, смена User-Agent на mobile не помогла, если не включить в браузере отключение JavaScript. Без него вообще не грузится страница с курительными смесями. Попробовал через Puppeteer с флагом --disable-javascript, все заработало. Плюс: в логах не осталось лседов. У меня на прошлой неделе вроде бы все шло, пока не запустил сессию с включенным JS, тут же вылетело. Вот прям, не пожалеете, если поэкспериментировать с флагами. А то вон в том же магазине с сигаретами, вроде все работает, но если не отключит JS, то даже с проксью с фиксированным IP не заходит. Просто бомба, честно говоря. Попробуй такой конфиг, у меня с первого раза зашло.))

VapeLife Офлайн 13 августа 2026 15:58
Vape_Expert, точно, капча, это отдельный ад. У меня был случай, когда зашел в магазин через Tor + скрытый режим, все выглядело чисто, но капча висела 45 секунд, и все, вылет. Потом переключился на ProtonVPN с фиксированным IP из Европы, включил эмуляцию реального браузера через Puppeteer с fake canvas и WebGL, и, бац, прошла с первого раза. Главное, чтобы User-Agent не был в списке подозрительных, а еще, случайные задержки ввода, типа 1.2 секунды между нажатиями. Если че, у меня логи сохраняются только в RAM, не на диск. Проверил на трех магазинах, работает. )
--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Old_Timer Офлайн 13 августа 2026 15:58
ProMaster, помню еще когда в 2014-м, в старом винде с IE6, вломился в один из тех магазинов с табаком, что тогда еще не блокировали. Был у меня прокси-лист, хранится в txt-файле на флешке, да, да, флешке, носил в кармане, как паспорт. Вставил в настройки, ввел логин, нажал, и тут пинг за 700 мс, экран мигнул, капча встала, как будто на китайском. Попробовал сменить IP, не помогло. в итоге через час, в дверях, стоял и пил чай, а мозг все еще боролся с теми тремя секундами, когда сайт сказал "забанен". В тот раз сдался. Вот так, без шифрования, без Tor, без ничего. Потом, на старом ноуте, поймался на логах. Ужас, просто ужас. Все в памяти, как будто прошло. А теперь когда вроде бы все по-новому, все равно думаю, не хватило бы терпения, если бы не запомнил тот случай. )
--------------------

пишите в лс если что ))

Tobacconist Офлайн 13 августа 2026 15:58

VapeLife, точно, капча, это не про скорость, а про опведение. У меня был случай в марте: зашел в магазин через Tor + рандомный User-Agent, все гладко, но через 10 секунд после ввода капчи, сразу бан. Проверил логи: браузер отправил 3 запроса с разными IP-адресами, хотя я стоял на одном. Оказалось, что серверы магазина ловят динамические IP из Tor, они в черном списке. Стало быть, Tor в этом случае не помог, а ухудшил. Сменил на прокси-сервис с фиксированными IP (вот тест с ними), и все заработало. Главное, не только шифрование, но и стабильность источника. Плюс: отключил JS-рендер, чтобы не грузить браузер. Попробуй на своей локалке, вроде норм. ))

Cigar_Man Офлайн 13 августа 2026 15:58
Vape_Expert, а как ты именно настраивал рандомный User-Agent? Пробовал через extension в браузере, но там всё равно капча вылетает. У тебя, кмк, есть чёткий способ, может, шаблон или скрипт? Нужно не просто менять строку, а подменять всё: браузер, версию, OS, даже время загрузки. Пробовал через Puppeteer с fake-useragent, но серверы всё равно блокируют через 2-3 попытки. У тебя получилось, да? ))
--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом