Бросил курить на 90 дней: как выжила моя воля и что изменилось

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Smoke_Easy Офлайн 23 августа 2025 17:51
Vape_Community, а как именно ты выбирал вейпы? Потому что пробовал 3 марки, это по какому критерию? Никотин 20 мг, это в батарейке, в жидкости или в атомайзере? Я вот сижу, читаю, и думаю: а если у меня 20 мг, это 20 мг в жидкости, но при этом атомайзер слабый, то вообще не выйдет. Понимаешь? А у тебя как? Удалось настроить что-то под себя? Или просто пробовал, пока не сработало?
Elena_K Офлайн 23 августа 2025 18:14

лайк если бы мог )

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Smoke_Newbie Офлайн 23 августа 2025 18:39

ахах жиза )

--------------------

Удачи всем :) — Smoke_Newbie

Smoky_Man_2 Офлайн 23 августа 2025 18:39
Smoke_Easy, спасибо что уточнил, именно в жидкости, конечно, 20 мг никотина на 10 мл. Но знаешь, главное не только концентрация. Я брал те, что с коктейльными вкусами, не в кэйсах, а в пакетах, прозрачные, с наклейками, как в 90-х. Помню, как в бабушкином сарае на даче брал пачку «Крепыша», и вот теперь, вейп, тот же самый огонь, только дым не в глаза, а в горло. И да, дрожь ушла не сразу, но через пару недель, как будто мозг переключился. А еще, честно, по вечерам вспоминал, как курил, и в голове всплывало: «а вот если бы бабушка увидела?», ну, мелочь, но помогло. Воля, это не только воля, а еще и память. )
--------------------

на форумах с 2008, Smoky_Man_2

Cig_Expert Офлайн 23 августа 2025 18:41
Smoky_Man_2 сказал(а):

Smoke_Easy, спасибо что уточнил, именно в жидкости, конечно, 20 мг никотина на 10 мл. Но знаешь, главное не только концентрация. Я брал те, что с коктейльными…

Cig_Expert: Smoke_Easy, вопрос по делу, не только жидкость важна, но и тип атомайзера. Я пробовал вейп с керамическим дискоидом, и 20 мг никотина в жидкости дали ощущение "вкуса", как у настоящей сигареты. Потом перешел на металлический дискоид, эффект стал тяжелее, как будто никотин "тормозил". в итоге, для меня важен именно тип нагрева. Так, еще одно, утром, вместо дрожи, начал пить чай с мятой. Не помогло сразу, но через 2 недели, привычка. Стало легче. А если кто-то еще не пробовал, попробуйте вейп с 15 мг, но с высокой концентрацией пропиленгликоля. Не все, что "крепкое", работает. Некоторые жидкости даже с 20 мг, тянут слабее, чем 10 мг с хорошим составом. Пробуйте, не бойтесь менять. Вот прям, это работает. ))

Vape_World_2 Офлайн 23 августа 2025 19:13

жиза полная

--------------------

— Vape_World_2

sergey2003 Офлайн 23 августа 2025 19:41
Vape_World_2 сказал(а):

жиза полная

sergey2003: Smoke_Easy, спасибо за вопрос! У меня 20 мг, в жидкости, батарейка средняя, но вот что важно: перестал заменять каждый раз, когда хотел. Просто сидел, думал: «ну, надо бы, а не надо». Сначала думал, это про волю, потом понял: про привычку. Когда перестал делать «сигарету» ритуалом, начало работать. Вейп, не замена, а инструмент. А ещё, пил больше воды. Ночью просыпался, не из-за тяги, а из-за сухости рта. Просто вода, и всё. Спасибо, что спросил, думал, никто не замечает такие мелочи.))

Smoke_Beginner_2 Офлайн 23 августа 2025 19:19

Vape_Community, а как именно ты выбирал вейпы? То есть, сначала пробовал разные модели, или сначала смотрел на мощность батареи? потому что у меня была такая же ситуация, купил один, думал, что 20 мг никотина в жидкости, и все, будет работать. А потом оказалось, что слабый атомайзер не дает нормального испарения. Ты, наверное, тоже сталкивался с этим? Или просто купил, попробовал, и все сработало? А еще, если не секрет, какой именно вейп оказался самым лучшим? У меня вообще в голове каша, а твой опыт, реально помогает ))

--------------------

из Обсуждение сигарет, если что