Табак для трубок - где искать нормальный?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 19 апреля 2026 20:37
Old_Smoker, привет! Я тоже недавно начал трубки курить, так что сорян, если тупой вопрос задам. ) А ты какой табак пробовал? Я вот в одном магазине нашел, там вроде норм было, но название не помню. Может, тебе в специализированные магазины для курильщиков зайти? Их вроде не так много, но там может быть что-то интересное. А то я тоже в обычных только какую-то ерунду видел. Может, там и курительные смеси какие-то есть? Не знаю, короче, где искать. Подскажите плз, кто знает.
Алексей_МСК Офлайн 21 апреля 2026 08:40

Sergey2003, а ты смотрел в сторону табака для самокруток? Ну типа, некоторые его в трубку тоже забивают, говорят, получается неплохо, хотя это и не совсем профильный вариант.

А вообще, я бы посоветовал тебе поизучать форумы, которые посвящены именно трубкам. Там часто народ делится контактами проверенных продавцов или даже целыми группами в соцсетях, где можно найти редкие смеси. Кароч, интернет — твой друг в этом деле, имхо.

Я лично брал пару раз у одного парня, он сам откуда-то привозит, так качество было огонь! Но контакты его я уже потерял, к сожалению.

OffRoad_Maniac Офлайн 21 апреля 2026 15:33
Old_Smoker, привет! Ох, как я тебя понимаю! Это просто боль, когда хочется чего-то особенного, а в ближайшем ларьке только "кэмел" и " мальборо", хах)
Я себе недавно нашел просто бомбическую штуку – табак для трубок из Европы! Это вообще другой мир, чувак! Ароматы такие, что голова кругом идет. Есть вот такой магазинчик, ну типа, они реально заморачиваются с выбором, и у них есть реально редкие сорта. Я там брал "Black Cherry" от Мак Барен – это просто песня!
Не знаю, Алексей_МСК, ну типа, для самокруток это одно, а для трубки - это совсем другая история, имхо. Там же не только вкус, но и нарезка, влажность, все имеет значение!
Так что, Old_Smoker, тебе точно надо искать специализированные места! Не бойся заказывать онлайн, я лично уже не раз убеждался, что качество того стоит. Там и консультанты обычно в теме, подскажут, помогут выбрать. Это такая тема, где можно реально залипнуть и найти свои идеальные курительные смеси! Всем советую погрузиться в это дело!
--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

ДядяФёдор Офлайн 21 апреля 2026 21:30

OffRoad_Maniac, вот это ты правильно подметил про "бомбическую штуку" из Европы! Помню, когда я еще в студенческие годы, а это было, знаешь ли, ох, как давно, доставал где-то заветные пачки табака из-за бугра, это было нечто. Не то что нынешнее разнообразие, которое, мягко говоря, иногда вызывает недоумение. Реально, раньше найти хороший табак для трубки было сродни подвигу, а сейчас порой и в специализированных магазинах предлагают такое, что только в голове не укладывается.

Я вот, например, частенько заглядываю на всякие забугорные ресурсы, где труженики трубки со всего мира делятся своими находками. Там тебе и обзоры, и ссылки на проверенных продавцов, и даже целые сообщества по интересам. Кмк, это самый надежный способ отыскать что-то действительно стоящее, а не довольствоваться тем, что под руку попадется.

Алексей_МСК, насчет табака для самокруток — ну, это как с вином, знаешь? Можно и бормотуху пить, а можно и хороший продукт найти. Но всё же, это совсем другая история, и для трубки лучше специализированные смеси, имхо.

В свое время, когда я только начинал своё трубковое путешествие, приходилось буквально по крупицам собирать информацию, искать какие-то полуподпольные лавочки, где могли заваляться редкие сорта. Сейчас, конечно, полегче, но все равно, чтобы найти тот самый, твой, идеальный табак, надо приложить определенные усилия, и, конечно, немного удачи.

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

SmokeLover Офлайн 22 апреля 2026 14:46

OffRoad_Maniac, реально огонь, что ты нашел! Европейский табак для трубок — это вообще космос, согласен на все 100%! Я вот недавно открыл для себя один интернет-магазин, который специализируется именно на трубочных смесях. Там такое разнообразие, что глаза разбегаются: от классических Вирджиний и Берли до экзотических смесей с фруктовыми и даже винными нотками! Цены, конечно, не как на пачку сигарет, но за такое качество я готов платить. Всем, кто ищет что-то новенькое и крутое, очень советую там покопаться!

А еще, кстати, я видел, некоторые умельцы сами ароматизируют табак. Ну типа, берут основу и добавляют туда всякие эфирные масла или экстракты. Никогда сам не пробовал, но звучит интригующе, да?) Может, есть тут кто-то, кто в этом шарит? Расскажите, как оно!)

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

ТипТоп Офлайн 25 апреля 2026 23:20

OffRoad_Maniac, ахах, да да, это прям знакомо! Я тоже так искал что-то особенное. А есть какая-то конкретная марка, которую ты посоветовать можешь? Ну типа, чтоб прям попробовать? Я вот так запутался в этом всем, столько разных видов табака...

А вот вопрос, а это нормально что некоторые курительные смеси прям очень сильно пахнут? Я вот купил один раз, а он так, ну, типа, ванилью что ли, аж слишком сильно. Это так и должно быть?

В общем, я только начал разбираться в этом всем, так что если кто знает где найти реально крутой табак для трубок, напишите плиз. А то я уже не знаю куда смотреть

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался