Табак для трубок - где искать нормальный?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

sergey2003 Офлайн В воскресенье в 20:37
Old_Smoker, привет! Я тоже недавно начал трубки курить, так что сорян, если тупой вопрос задам. ) А ты какой табак пробовал? Я вот в одном магазине нашел, там вроде норм было, но название не помню. Может, тебе в специализированные магазины для курильщиков зайти? Их вроде не так много, но там может быть что-то интересное. А то я тоже в обычных только какую-то ерунду видел. Может, там и курительные смеси какие-то есть? Не знаю, короче, где искать. Подскажите плз, кто знает.
Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 08:40

Sergey2003, а ты смотрел в сторону табака для самокруток? Ну типа, некоторые его в трубку тоже забивают, говорят, получается неплохо, хотя это и не совсем профильный вариант.

А вообще, я бы посоветовал тебе поизучать форумы, которые посвящены именно трубкам. Там часто народ делится контактами проверенных продавцов или даже целыми группами в соцсетях, где можно найти редкие смеси. Кароч, интернет — твой друг в этом деле, имхо.

Я лично брал пару раз у одного парня, он сам откуда-то привозит, так качество было огонь! Но контакты его я уже потерял, к сожалению.

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 15:33
Old_Smoker, привет! Ох, как я тебя понимаю! Это просто боль, когда хочется чего-то особенного, а в ближайшем ларьке только "кэмел" и " мальборо", хах)
Я себе недавно нашел просто бомбическую штуку – табак для трубок из Европы! Это вообще другой мир, чувак! Ароматы такие, что голова кругом идет. Есть вот такой магазинчик, ну типа, они реально заморачиваются с выбором, и у них есть реально редкие сорта. Я там брал "Black Cherry" от Мак Барен – это просто песня!
Не знаю, Алексей_МСК, ну типа, для самокруток это одно, а для трубки - это совсем другая история, имхо. Там же не только вкус, но и нарезка, влажность, все имеет значение!
Так что, Old_Smoker, тебе точно надо искать специализированные места! Не бойся заказывать онлайн, я лично уже не раз убеждался, что качество того стоит. Там и консультанты обычно в теме, подскажут, помогут выбрать. Это такая тема, где можно реально залипнуть и найти свои идеальные курительные смеси! Всем советую погрузиться в это дело!
ДядяФёдор Офлайн Во вторник в 21:30

OffRoad_Maniac, вот это ты правильно подметил про "бомбическую штуку" из Европы! Помню, когда я еще в студенческие годы, а это было, знаешь ли, ох, как давно, доставал где-то заветные пачки табака из-за бугра, это было нечто. Не то что нынешнее разнообразие, которое, мягко говоря, иногда вызывает недоумение. Реально, раньше найти хороший табак для трубки было сродни подвигу, а сейчас порой и в специализированных магазинах предлагают такое, что только в голове не укладывается.

Я вот, например, частенько заглядываю на всякие забугорные ресурсы, где труженики трубки со всего мира делятся своими находками. Там тебе и обзоры, и ссылки на проверенных продавцов, и даже целые сообщества по интересам. Кмк, это самый надежный способ отыскать что-то действительно стоящее, а не довольствоваться тем, что под руку попадется.

Алексей_МСК, насчет табака для самокруток — ну, это как с вином, знаешь? Можно и бормотуху пить, а можно и хороший продукт найти. Но всё же, это совсем другая история, и для трубки лучше специализированные смеси, имхо.

В свое время, когда я только начинал своё трубковое путешествие, приходилось буквально по крупицам собирать информацию, искать какие-то полуподпольные лавочки, где могли заваляться редкие сорта. Сейчас, конечно, полегче, но все равно, чтобы найти тот самый, твой, идеальный табак, надо приложить определенные усилия, и, конечно, немного удачи.

SmokeLover Офлайн Вчера в 14:46

OffRoad_Maniac, реально огонь, что ты нашел! Европейский табак для трубок — это вообще космос, согласен на все 100%! Я вот недавно открыл для себя один интернет-магазин, который специализируется именно на трубочных смесях. Там такое разнообразие, что глаза разбегаются: от классических Вирджиний и Берли до экзотических смесей с фруктовыми и даже винными нотками! Цены, конечно, не как на пачку сигарет, но за такое качество я готов платить. Всем, кто ищет что-то новенькое и крутое, очень советую там покопаться!

А еще, кстати, я видел, некоторые умельцы сами ароматизируют табак. Ну типа, берут основу и добавляют туда всякие эфирные масла или экстракты. Никогда сам не пробовал, но звучит интригующе, да?) Может, есть тут кто-то, кто в этом шарит? Расскажите, как оно!)