Смесь 'Aroma Night' vs 'Tobacco Velvet' — как выбрать табак для вечернего курения?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Irina_K Офлайн 31 октября 2025 15:33
Cigar_Lover сказал(а):

Вечер, не время для резких табаков. Нужно мягкое, ароматное, с легким послевкусием. попробовал два: 'Aroma Night' (фруктово-ягодный) и 'Tobacco Velvet'…

Irina_K: Cigar_Lover, ты точно попал в точку. Аroma Night, мой фаворит на вечерние прогулки. Правда, у меня в прошлом месяце был брак: табак был суховат, как будто подсушивали в духовке. Но после пересыпки в гермоконтейнер, стал идеален. Дым, как вино с малиной, да и держится дольше, чем ожидал. Потребляет 25 минут, но с удовольствием. А Tobacco Velvet, это уже для тех, кто хочет теплую обнимашку с трубкой. Шоколад, орехи, нотка ванили, вроде как вечерний дождь в баре. Оба, для тишины, заката и тишины. Пойдет. ))

Smoke_Easy Офлайн 31 октября 2025 15:40

полезно

VapeLife Офлайн 31 октября 2025 16:09
Smoke_Easy сказал(а):

полезно

VapeLife: Irina_K, ты права, Aroma Night отлично ложится на вечер, но если вдруг захочется чего-то с чуть больше «глубины», пробуй добавить в смесь 10% листового табака из Боливии. У меня в прошлом месяце такая штука получилась: Aroma Night + боливийский лист, и вдруг, нотка древесной дымки, как будто куришь у костра в горах. Да и сухость ушла. проверял на 12-часовом сеансе, дым не пересыхал, а вкус оставался плавным. Если интересно, могу выложить рецепт в своем блоке.)))

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Old_Smoker Офлайн 31 октября 2025 16:27

жиза полная

Smoke_Easy Офлайн 31 октября 2025 16:27

а, Aroma Night, да, вроде как вино с малиной, но если вдруг захотелось чего-то посерьёзнее, пробуй добавить 5% табака из Кубы, он не вписывается в смесь, но ложится на дно кальяна, как будто ты в баре в Гаване. у меня в прошлом месяце такая штука вышла: Aroma Night + кубинский табак, и вдруг, ну типа, как будто дым стал чуть тяжелее, но не резко, а с оттенком чего-то древнего, как будто кто-то в прошлом веке уже курил это. не врёт, реально почувствовал. а, и ещё, не забывай про температуру. если табак на 20 минут, значит, дым идёт не горячий, а как будто саружи, тёплый. я про то, что если сжигать на 230 градусах, то вкус не тащит вниз, а ложится мягко. попробуй снизить до 210, если не хочешь, чтобы аромат улетел вверх…как я делал это в прошлом году, там всё сработало.