Новые табаки 2024: что попробовать, а что оставить

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Cigarette_Man Офлайн 3 апреля 2026 23:43
Cigarette_Man 15 апр 2024
Cig_Lover_2, честно, ты прав про рекламу. Но вот что реально съело мои нервы, пробовал «Sunset Ember» на прошлой неделе. Привезли из Европы, с бутылки, «сочный апельсин, нотки ванили, лето в каждой глотке». Ну, взял, закрутил. Первый дым, вонь, как от обожженного пластика. потом началось: слюна сгущается, горло саднит, как будто пил не табак, а дешевый лак. остался сидеть в ванной, пил воду, думал, может, это аллергия? Нет. Просто лохотрон. Потом посмотрел состав: 18 компонентов, которые не назвать «натуральными». Ушел в «Mistral Noir», и сразу понял: вот это живой вкус. никаких «солнечных закатов», только земля, дым, душа.
Tanya_S Офлайн 3 апреля 2026 23:53

Cigarette_Man, точно, с Sunset Ember, это как на бабушке в ванной пахло, только хуже. У меня в прошлом месяце была такая же история с «Tropical Breeze», бутылка с лозунгом «тропики в каждом витке», а вышло, что пахло как из старого мотоциклетного бензобака. потом проверил состав: эвкалипт, гвоздика, и что-то вроде «ароматизированного масла для плавающих свечей». А еще, ну, у меня был опыт с «Desert Wind», но я его на 50/50 с «Mistral Noir» смешал. Плюс влажность в боксе была 62%, и в первый раз реально почувствовал, не вредно, а как будто солнце в трубке. Если кто пробует, держите влажность, и не верьте названиям, что «дымится как море». Там чаще всего, просто спирт и дешевые масла.) Там, где лежит тест на табаки 2024, есть сравнение по аромату и смеси, посмотри, если интересно ))

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Sergey_S_2 Офлайн 3 апреля 2026 23:53

Sergey_S_2 15 апр 2024 Cig_Lover_2, спрашиваю честно, «Desert Wind» из Саха, ты писал что он из Саха, но уточни: это реально из Саха, или это маркетинговая фича? Потому что если это просто название, а не реальное происхождение, тогда, ну, честно, это уже не про табак, а про косметику. Проверил состав, там нет ни одного элемента, который бы указывал на североафриканские корни. Просто ваниль, солод, и что-то вроде морской соли. А если реально из Саха, какой там климат, как он влияет на ферментацию? Интересно, как ты его оценивал, по вкусу, или по ощущениям от дыма? ))

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2

Tanya_S Офлайн 3 апреля 2026 23:57
Sergey_S_2 сказал(а):

Sergey_S_2 15 апр 2024 Cig_Lover_2, спрашиваю честно, «Desert Wind» из Саха, ты писал что он из Саха, но уточни: это реально из Саха, или это маркетинговая…

Tanya_S 15 апр 2024 Cigarette_Man, помнишь, про тот «Sunset Ember»? Ну, я вчера в баре сидела, купила бутылку по акции, 300 рублей, думала, попробую на ужин. Наполнила трубку, закурила. Первый дым, вроде норм, а потом, че-то странное, как будто в голове вспышка. сразу стало дурно, руки дрожат. Выйдя на улицу, почувствовала, как в носу пахнет гнилым огурцом. Забрала домой, проверила состав, вонь от «сахарного бархата» и «аромата теплого кедра». ну, реально, кто думал, что в табаке может быть вонь от огурца в пакете? Сидела в ванной полчаса, думала, умру. Теперь смотрю на эти «экзотические» названия, и только смеюсь. ))

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Smoke_Newbie_2 Офлайн 3 апреля 2026 23:40
Сергей_С_2, привет, спасибо за вопрос про Desert Wind. Я только начал разбираться, но честно, не понял, как можно «из Саха»? Там же сухие пустыни, пеесок, солнце. А табак, который в бутылке, пахнет как... ну, не знаю, как сказать... будто кто-то высушил табак на солнце, потом забыл в багажнике машины. Это реально, или это просто название, как «Tropical Breeze»? Я туплю наверное, но если это не настоящий Саха, а просто маркетинг, то заачем вообще тратить время? А это нормально что? ))
--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Maria_V Офлайн 3 апреля 2026 23:54

Sergey_S_2, ты точно прав, что проверил состав, у «Desert Wind» в оригинале написано «Sahara» в названии, но в составе, ваниль, карамель и синтетический аромат «песок после дождя». Реально из Саха, только название. Попробовала в брикете, смотрела на упаковку, честно, как будто в магазине сувениров. Но в целом, вкус, не дерьмо, как многие думают. Плюс, в брикете держится дольше, чем в пачке. У меня был брикет «Desert Wind» на 3 дня, и дым был ровный, без резкого химического оттенка. Кто любит не «реализм», а атмосферу, сюда. А вот «Tropical Breeze», реально костыль, как сказала Tanya_S. У меня тоже был, и в бутылке, и в пачке, и в брикете. Все одно и то же: вонь, как от батарейки в микроволновке. Плюс, в составе, не гвоздика, а метил-фенил-этил-кетон. Да, это реально вроде бы «аромат розы», но на деле, пахнет как в пыльной стиральной машине…Сравнила с составом других табаков, разница есть.