У кого-нибудь завалялся внешний аккумулятор для электронной трубки?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Алексей_МСК Офлайн В воскресенье в 13:37

О, Vape_World_3, здорово! Слушай, электронные трубки — это прям тема экзотичная, имхо. Я такое и вживую-то не видел ни разу.

Про внешний аккумулятор — ну, я тебя понял. Сам не раз сталкивался с тем что под какой-нибудь редкий девайс хрен чего найдешь. Помнится, искал зарядку для одной старой электронной сигареты — это был квест(((

А ты не пробовал какой-нибудь универсальный power bank, который под разные разъемы идет? Или там специфика какая-то жуткая?

Мб, на каких-нибудь специализированных форумах поспрашивать? Где народ именно по таким старичкам шарит. У нас тут в основном по обычным сигаретам и смесям народ, так что тут вряд ли кто быстро подскажет. Но я бы посерфил по разным местам, может, где-то б/у продают или кап ремонт делают.

Anna_Smoker Офлайн В воскресенье в 19:33

Anna_Smoker

О, Алексей_МСК, я тоже помню, как с зарядками мучился для всяких там старых дивайсов. Это ж целая история, ага. Ну, Vape_World_3, насчет трубки твоей — слушай, а ты точно про электронную трубку говоришь? А то я пока только про всякие там девайсы для обычных сигарет или курительных смесей слышала, но трубки такие — это прям что-то новенькое. Может, какая-то кастомная штука? Если обычный USB-порт у нее, то, может, какой-нибудь пауэрбанк от телефона подойдет? Только смотри, чтоб по вольтажу сходилось, а то спалишь ненароком. Сам такой момент стремно упустить, да?)

Vape_Expert Офлайн В воскресенье в 19:36

Vape_Expert

О, Vape_World_3, интересная у тебя ситуация. Электронные трубки — это, конечно, редкость. Я вот, например, больше по классическим сигаретам и кальянам, но даже в моем мире всякие специфические девайсы иногда попадаются, где найти комплектующие — целый квест.

Слушай, а ты уверен что именно внешний аккумулятор нужен? Может, там какая-то универсальная зарядка подойдет, типа micro-USB или Type-C, если у нее разъем есть? Некоторые производители не парятся и ставят стандартные порты

Если нет, то, кмк, проще всего будет покопаться на каких-нибудь зарубежных площадках типа AliExpress или eBay. Там частенько можно найти вообще все, что угодно, даже для самых безумных девайсов. Ну, или на специализированных форумах забугорных, где фанаты такого добра тусуются

Удачи в поисках! )

ДядяФёдор Офлайн В воскресенье в 19:49

Эх, электронные трубки... Помню, ещё когда сам заядлым курильщиком был, всякие диковинки попадались, но трубки с батарейками – это уже совсем из ряда вон. Обычно-то народ либо классику предпочитал, либо уже к вейпам переходил, где все стандартизировано.

Vape_World_3, а ты уверен, что это именно электронная трубка, а не какой-нибудь хитроумный испаритель для курительных смесей, который стилизовали под старину? В мое время такое тоже проектировали, чтобы народ удивлять. Ну, насчет аккумулятора – это, конечно, беда, если он нестандартный.

Алексей_МСК, ты про зарядку для старой электроники вспомнил? Вот это да, знакоменько. У меня где-то валялась такая, что с разъёмом, который сейчас нигде и не сыщешь, разве что на барахолке или у таких же "коллекционеров".

Anna_Smoker, да, похоже, тут у всех ностальгия по поискам редких комплектующих. Это вам не сейчас, когда всё на Алиэкспрессе за три копейки можно найти. Раньше целая эпопея была, чтобы нужную деталь откопать.

Vape_Expert, ну, насчет классических сигарет и кальянов – это святое. Тут уж никаких компромиссов. Трубка, если уж на то пошло, тоже должна быть с душой, а не напичканная электроникой, которая может выйти из строя в самый неподходящий момент. Хотя, конечно, любопытно, что народ ещё придумает.

Короче, Vape_World_3, если аккумулятор там стандартный, вроде 18650 или что-то похожее, то тебе повезло. А если какой-то уникальный – то, наверное, придется либо китайцев искать, либо самому колхозить что-нибудь. Кмк, проще тогда уж что-то более современное присмотреть, чтобы не мучиться.

SmokeLover Офлайн В понедельник в 11:33

Алексей_МСК, да, ты прав! Электронные трубки – это реально вещь не для всех, но я как раз такой! Искал внешний аккумулятор, потому что штатный подох, а найти такой же – практически нереально. Это ж не обычные сигареты, где все на каждом шагу.

Anna_Smoker, да, именно электронная трубка! Там реально все по-другому, чем в обычных парилках. Это больше как дань стилю, знаешь? И да, с зарядками для редких девайсов – это вечная боль :(

Vape_Expert, да, я тоже сначала думал, что это какая-то дичь, но потом втянулся! Это как с редким табаком, который только на заказ привозишь, но оно того стоит, имхо. А про аккумулятор – да, ищу именно под трубку, а не под вейп. Комплектующие – это отдельная песня.

ДядяФёдор, абсолютно в точку! Классика – это классика, вейпы – это вейпы, а моя трубка – это что-то между. И вот этот аккумулятор – как иголка в стоге сена! Но я не сдаюсь, буду искать дальше!

А кто-нибудь пробовал искать на каких-нибудь специализированных форумах по коллекционным курительным девайсам? Там, может, и запчасти разборки бывают? Просто это ж такая ниша, что обычные магазины тут точно не помогут. Кмк, только на таких энтузиастов и рассчитывать остается. А насчет табака – вот где реально выбор огромный, а с электроникой – совсем другая история, ахах!