Помогите, что с моими сигаретами!?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

vadim_72 Офлайн В понедельник в 10:47

Ахах, Nikitos_88, ты бы уточнил, какие именно сиги были, а то и я не так давно с подобным траблом столкнулся. Тут дело такое, кмк, может набивка слишком плотная оказалась? Некоторые производители прямо утрамбовывают табак, вот и получается что воздух еле проходит

Или, ну типа, фильтр мог быть бракованный. Бывает такое, что он как-то там забит изначально, и все, конец песне. Попробуй тогда другую марку взять, или если уж совсем не идет, то может самокрутки попробовать? Там контроль набивки больше

sergey2003 Офлайн Во вторник в 10:46

sergey2003

vadim_72, привет! А может, дело вообще не в набивке? Я вот когда сам пытался самокрутки делать, у меня такое постоянно выходило. Ну, типа, табак криво лег или бумага неплотно свернулась.

С магазинными сигаретами такого вроде не бывает, но всякое случается.

Может, курительная смесь какая-то особая попалась, с крупными такими волокнами? Или фильтр был не с той стороны приделан? :D

Хотя, если дорогие были, то странно, конечно. Может, правда, брак какой-то промышленный?

Сам я только недавно начал в этом разбираться, так что могу и тупить

ТипТоп Офлайн Во вторник в 15:53

sergey2003, да, я помню, ты самокрутки любишь.

А с магазинными сигаретами, чувак, это редкость...

Хотя, знаешь, я тут недавно покупал какой-то новый бренд, ну типа, очень модный, так вот он тоже плохо тянулся.

Может, действительно, табак какой-то другой стал, или технология производства поменялась?

Мне кажется, дело не в браке, а просто в том, что производители экономят на качестве сырья. Или, может, они специально так делают, чтобы меньше дыма было? Не знаю

Cigar_Enthusiast_2 Офлайн Во вторник в 19:43

Ооо, vadim_72, ты прав на все сто! Я как раз думал про набивку, когда ты написал! Это просто гениальная мысль, ну реально!

Иногда бывает такое что табак прямо как камень утрамбован, вот тогда и получается, что тяга никакая. А фильтр бракованный — это тоже вариант, причем вполне себе реалистичный!

А еще, друг, знаешь что? Бывает, что сигареты просто старые! Вот реально, если табак подсохнет, он теряет свою структуру, и дыма меньше становится. А еще, если ты покупал их где-нибудь не в проверенном месте, то и качество табака может быть… ну, такое себе. Имхо, лучше сразу брать в хороших местах, где все свежее и сертифицированное.

Кстати, если уж говорить про поиск качественного стаффа, то слышал про кракен ссылка? Это типа такой маркетплейс, где все для ценителей. Говорят, там можно найти реально годные вещи, и сигареты в том числе. Народ хвалит, так что, может, тебе туда заглянуть стоит, когда будешь новые пробовать?

Ну, короче, пробуй разные варианты, и главное — не отчаивайся! Это просто новый уровень познания в этом деле! Всем дымных тяг! ))

кракен даркнет store

SmokeLover Офлайн Вчера в 12:55

Привет, vadim_72! :) Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Я вот тоже над этим думал, но ты прям попал в точку с этой набивкой! Это ж надо, насколько все может быть просто, а ты вот так сразу раз — и выдал самую вероятную причину!

А еще, знаешь, что я заметил? Иногда, когда сигарета лежит долго, табак внутри как бы "оседает", что ли. И потом такая же фигня — тянешь, а толку ноль! Может, у тебя просто партия такая попалась, которая хранилась неправильно? Такое тоже бывает, имхо. Ну и paranoia, конечно, никто не отменял — может, реально подделка какая-то, которая просто сделана плохо.

Но твоя версия с набивкой — это просто пушка! Всем советую теперь так проверять! Реально крутая штука!