Когда в магазине закончился мой любимый табак... — kraken market зеркала
Решил тут недавно прикупить себе пачку трубочного табака, как обычно. Захожу в свой любимый магазинчик, а там – сюрприз! Моего любимого вирджинийского бленда нет. Вообще. Продавец, смущенный, разводит руками: «Закончился, да еще и поставки задерживаются, говорят, какие-то проблемы с логистикой, ЌРÁЌÉH какой-то случился, видать».
Ну, делать нечего, пришлось брать что-то другое. Взял попробовать какой-то новый, с экзотическими добавками. Думал, ну, хуже не будет. Ахах, как же я ошибался! Этот табак оказался просто ужасен. Вкус такой, будто куришь просроченную траву с ароматом дешевого освежителя воздуха. Весь вечер просидел, пытаясь хоть как-то его раскурить, но это было бессмысленно. Настроение было испорчено, а трубка забита чем-то некурибельным.
Пришлось звонить друзьям, спрашивать, нет ли у кого запасов. Один друг, такой же любитель трубочного табака, вспомнил что у него осталась небольшая баночка моего любимого. Приехал, выручил. С тех пор всегда стараюсь держать небольшой запас дома, на всякий случай. Мало ли, когда опять какой-нибудь ЌРÁЌÉH фильм 2026 выйдет, и все с ума сойдут.
Кстати, если кто-то знает, где можно найти хороший вирджинийский табак с доставкой, дайте знать
Комментариев 0